Новости Беларусь 21-08-2020!

Новости Беларусь 21-08-2020!  Программа Координационного совета (КС) опубликованная в Интернете теперь исчезла! Сами члены КС от нее  открещиваются! На ТВ Беларуси начали чаще освещать ситуацию в РБ, с разъяснениями, чего хочет КС, - что забастовки остановят промышленность РБ, нечего будет есть, страна попадет под управление США, которые, под разными красивыми лживыми предлогами,  начнут наживаться за счет РБ! Сегодня, в 20 городах РБ, пройдут митинги в поддержку президента, за безопасность и спокойствие в РБ! Президент посетил агрокомбинат в Дзержинске!  Обращений на проведение протестных митингов сегодня в РБ не поступало! Эти митинги противозаконны, опасны! Правовые органы будут пресекать незаконные митинги в РБ! В Литве, на Украине проходят митинги в поддержку РБ! Военные РБ проводят учения на напряженных участках границ РБ! Вчера, Меркель пыталась дозвониться до Президента РБ, но не получилось! Пресс-секретарь пояснила, - что РБ уже решает эти вопросы с Россией, и будет неправильно за ее спиной делать это с другими! Да, – Германии,  не мешало бы сначала поддержать не оппозицию, а законно избранного президента РБ!
Надо бы в РБ:
1= Милиции, военным,  смелее охранять спокойствие в РБ! Всех “призывальщиков” к забастовкам, арестовывать, не допускать их появление у проходных заводов, на улицах, без разрешения властей! Арестованных штрафовать на ощутимую сумму, особо опасных, и у кого нет денег, держать в тюрьме не на сладком пайке (“в РБ все плохо”), чтобы жизнь не казалась там сладкой, - может призадумаются!
2= РБ предъявлять претензии Польши, Литве, Латвии, Великобритании, США и другим замешанным странам во вмешательстве во внутренние дела РБ!
3= В связи с военными учениями НАТО у границ РБ, – смелее предъявлять претензии НАТО, США, Польши, Литве!
4= Пора уже выгонять послов США из РБ! Раньше выгоняли, - когда их посол участвовал в протестных демонстрациях! Теперь пустили, – купившись на их продажную нефть, в связи с не продажной Российской! – Пустили, -  получили! Из РБ США легче руководить оппозицией (О), да и сама О, чувствуя близкую поддержку, смелее действует! Почему не выгоняют сейчас послов США? И так плохо, и так не лучше? Но – РБ уже потеряла 500 миллионов $, - из-за протестов их оппозиции!


Рецензии