***

Ты очень красива и хватит искать изъяны в своей внешности, ты их не найдешь, потому что их просто на просто нет. Есть достоинства, которые делают тебя собой, подчеркивают твою индивидуальность.
И хватит печалиться если на твоем носу присутствует горбинка! Знай, что обладательницы такого строения носа очень стойкие, смелые и рациональные. Это твоя изюминка, которая сможет очаровать даже самого скверного и придирчивого человека.
Анна Ахматова – русская поэтесса, которая запомнилась не только своим поэтическим дарованием, но и незаурядной внешностью. Ее друг Николай Николаевич Пунин, писал в своем дневнике о наиболее выразительных ее чертах: «…Она странна и стройна, худая, бледная, бессмертная и мистическая. …У нее сильно развитые скулы и особенный нос с горбом, словно сломанный, как у Микеланджело… Она умна, она прошла глубокую поэтическую культуру, она устойчива в своем миросозерцании, она великолепна…». А сколько художников пытались написать ее портрет, среди них были: Владимир Милашевский, Юрий Анненков, Сергей Рудаков. И самое интересное, что многих привлекал ее профиль, где отчетливо было заметно ту самую горбинку…
Полюби свои веснушки, рыжие волосы, которые напоминают свет солнца..
Не стесняйся своей чарующей улыбки и громкого смеха
Просто не гонись за стандартами красоты, которые нам навязывают СМИ. Перестань завидовать внешности моделей, актрис и блогеров. Не будь «девушкой – шаблоном». Будь той, которая восхищается каждой частью своего тела, потому что это только твое, это то, что делает тебя привлекательной в любом случае.


Рецензии