22 августа 2020г. Нами уже торгуют...

        Меня взволновали последние заявления Тихоновской, которая заявила, что народ Белоруссии не позволит президенту Александру Лукашенко обращаться с ними так же, как и прежде, и рано или поздно ему придется покинуть свой пост. Тут она похоже претендует на роль Ванги. Но тем не менее об этом она заявила в субботу, 22 августа 2020г. в интервью информагентству Reuters.
        Кроме того, она рассказала, что в последнее время получила множество звонков от международных политических лидеров, в том числе из Германии и Великобритании. По ее словам, все, о чем она просила своих собеседников, - это поддержать белорусский народ и уважать суверенитет Белоруссии. Самозванка рассказывает о том, что ее пригрели западные мудрецы, заметьте, не белорусы ей звонили, не народ, а такие же пастухи в которые она себя сама определила.
        Понятно, что в сети масса сообщений о пострадавших на протестах демонстрантах. Так все эти жертвы, скорее всего, на счету Тихановской, которая сделала тем, кто за нее голосовал ручкой и свалила в Вильнюс чтобы из-за границы всех нас учить жить и сожалеть о тех, кто пострадал за европейскую демократию аля Тихановская.
        Комментарии Тихановской о будущем отношений Белоруссии с другими странами впечатляют , она заметила, что принимать решения в этой области должна не она, а белорусский народ. Видимо, Тихановская плохо знает, что сам по себе народ не является объектом международного права. Но что с нее взять - домохозяйка.
        Однако Светлана Тихановская, находящейся сейчас в Литве, куда она вынуждена была уехать после выборов, добавила, что в данный момент чувствует себя в безопасности. В то же время она отметила, что имеет при себе нескольких телохранителей. За то народ Белоруссии после бучи инициированной ею не ощущает себя в безопасности. В Минске сегодня вечером не безопасно даже в центре города не потому, что масса милиции, а потому, что масса лиц странного вида озлобленных и агрессивных.
         В субботу Reuters сообщило также, что Тихановская 24 августа проведет встречу с заместителем госсекретаря США Стивеном Биганом. Информацию об этом подтвердили DW также в штабе Светланы Тихановской, не уточнив имя дипломата, с которым экс-кандидат в президенты Беларуси намерена встретиться. Видимо, торговля нами несостоявшимся президентом продолжается. Пусть огласит что и за сколько она готова продать. Я все это уже проходил, правда тогда были другие умники и другое время, но тем не менее нами торговали бывшие лидеры БНФ.
         Видимо история никого ничему не учит да и не может научить потому, что успешных учеников всегда немного. А недоучки всегда рвутся во власть, чтобы властью компенсировать свою необразованность.


Рецензии