Новости Беларусь, 22-08-2020!

Новости Беларусь, 22-08-2020! Президент РБ посетил Гродно! Там прошел митинг в поддержку президента! Каранник В.С.сменил губернатора в Гродно, и там же прошел митинг в поддержку президента! В РБ Запад использует цветню революцию с использованием внешнего фактора! В Польше, и Литве проходят военные учения НАТО у границ РБ! – В ответ  РБ вынуждена приводить свои вооруженные силы в полную боевую готовность, при  нарушении границы, РБ будет отвечать без предупреждения! Польша уверяет, что их учения не опасны, но лучше не разжигать напряженность у границ РБ! Запад ждет, когда их новый президент в РБ, призовет  Запад к военной помощи, и на РБ можно ставить крест! Вместо наращивания экспорта, РБ вынуждена заниматься обороной, с отвлечением вооруженных сил на помощь от протестантов внутри РБ! Безвизовый режим в РБ, дал приезд из Запада покупных протестантов, которые ходят с их флагами, призывают к абсурдным забастовкам, сеют беспорядок, разруху в РБ, -  они кричат  - “уходи, уходи”, – он выходит, – ‘уходи, уходи”, – он уходит”,- им диалог не нужен! Сейчас, внутри РБ, стало спокойнее, на улицах не видно протестантов, видимо, их деньги закончились! И те и другие, выступают за мир, и свободу! У забастовок нет политических требований! В РБ проходят автопробеги с краснозелеными флагами, за мир, и  спокойствие в стране!


Рецензии