144 тысячи евреев

Именно эту картину и любят нам показывать Св. Иеговы
Думая, что они станут Небесным Правительством.

А Св.Иеговы - не являются частью Церкви Христа, ТАК КАК ОНИ не СЧИТАЮТ ХРИСТА *БОЖЕСТВЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ* равной Богу.
А думают ОШИБОЧНО, что Иисус это *сотворённый Богом Ангел*
ГРУБО ИГНОРИРУЯ МЕСТО В ПИСАНИИ где Иисус говорит Фарисеям *Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний* Откровение Иоанна 22:13
Иисус не был создан! Он существовал ВЕЧНО.
Как Бог Отец и Святой Дух.

Как многие знают СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ часто спрашивают людей с усмешкой такими ВОПРОСАМИ *А вы хоть знаете имя Бога?* Или так... А жизнь ВЕЧНУЮ вы хотите иметь? Ну а затем их коронный вопрос *А кто такие 144 тысячи, ВЫ хоть ЗНАЕТЕ?   
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЗДЕСЬ.
Мы *ХРИСТИАНЕ* читающие Писание? хорошо знаем это.
      А вот современные СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ вряд ли понимают это и поэтому они уверены? А их около 10 МЛН. по всему миру, что они все – вошли уже в это число ИЗБРАННЫХ.
А 144 тысячи - это НЕ ТОЧНОЕ ЧИСЛО!  Они говорят это просто *ОБРАЗНО* написано.
ОДНАКО! Не понимают они ГЛАВНОГО, что сейчас НИКТО ЭТОГО ЗНАТЬ не МОЖЕТ.
Почему?
Эти 144 тысяи - определятся только в конце времени ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, когда Антихрист по всему миру будет ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ГОНЕНИЕ на *ЕВРЕЕВ*
И вот тогда ТОЛЬКО! ВИДЯ ЧТО СПАСЕНИЯ ИМ ЖДАТЬ НЕОТКУДА!

РОВНО 144 ТЫСЯЧИ ЕВРЕЕВ ИЗ 12 КОЛЕН ИУДИНЫХ И ВОЗОПЯТ В МОЛИТВЕ и РАСКАЯНИИ ко Христу, который и не ЗАМЕДЛИТ!
ЭТО И БУДЕТ ЕГО 2е Пришествие.
И ДАЛЕЕ ТАКОЙ МОМЕНТ!
Свидетели Иеговы верят, что после Армагеддона ОНИ, как 144 тысячи избранных, будут взяты на небо и будут ПРАВИТЬ с ХРИСТОМ в НЕБЕСНОМ Иерусалиме.
Возможно! Так это и будет. Но до этого ещё ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.
ПОЙМИТЕ ВСЕ!
     АРМАГЕДДОН - это последняя ВОЙНА в конце 1000 летнего Царства Христа.
Это война НАРОДОВ ГОГА и МАГОГА, по сути уже самого Сатаны против Христа в Израиле.

Прочтём Писание. Откр. Иоанна 20:7   *Когда же окончится тысяча лет, Сатана будет освобожден из темницы своей, и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань. Число их как песок морской*
     Что ВАЖНО понять ЗДЕСЬ?
После 1000 лет жизни на земле как в Раю ЭТИ ЛЮДИ...народы Гога и Магога, снова выберут ЗЛО и пойдут войной против Иисуса Христа в Иерусалиме.
И ЧТО?
А ВОТ ЭТИ 144 тысячи ЕВРЕЕВ, БЫВШИЕ ДУХОВНЫМИ УЧИТЕЛЯМИ для ВСЕХ НАРОДОВ - СОБЕРУТСЯ в ИЗРАИЛЕ и *НЕ ПРЕДАДУТ* ХРИСТА, несмотря на то ЧТО ПОЧТИ весь мир восстанет против Христа в Израиле.

ЧТО ЖЕ ПРОИЗОЙДЁТ?
При Армагеддонской Битве в долине МЕГИДДО уже сам *Господь Бог* УНИЧТОЖИТ ОГНЁМ ВСЕ ЭТИ МЯТЕЖНЫЕ ВОЙСКА народов Гога и Магога.
Вот ИМЕННО где КЛЮЧ к ПОНИМАНИЮ СЛОВ ИЗ ПИСАНИЯ. *И ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ СПАСЁТСЯ*
А СЕЙЧАС В СВЯЗИ С ВОЙНОЙ в секторе Газа и дальнейщим ОБОСТРЕНИЕМ МЕЖДУ ВСЕМИ СТРАНАМИ ИСЛАМА! ГОВОРИТЬ О СПАСЕНИИ ИЗРАИЛЯ НЕЛЬЗЯ!

СПАСЕНИЕ Израиля будет ТОЛЬКО после АРМАГЕДДОНА. Ну а современные 10 млн. Св. Иеговы ВЕРЯТ, что после 1000 летнего Царства Христа и Армагеддона - ОНИ СТАНУТ НЕБЕСНЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ. Поэтому я и предлагаю ВНИМАТЕЛЬНО РАССМОТРЕТЬ ЭТИ НЕЛЁГКИЕ ВОПРОСЫ И РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ.

ИТАК ВНИМАНИЕ! кто же эти 144 тысячи ЕВРЕЕВ? Притом Писание говорит нам, что все они ДЕВСТВЕННИКИ - НЕОСКВЕРНЁННЫЕ ЖЁНАМИ?
        Читаем Откр. Иоанна 7гл. 4 стих. *И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых* ЗДЕСЬ ИДЁТ РЕЧЬ об АПОКАЛИПСИСЕ и ВРЕМЕНИ *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ*. ЭТИ ДВА СОБЫТИЯ БУДУТ ПРОТЕКАТЬ ОДНОВРЕМЕННО во 2й СРОК ПОЛНОЙ ВЛАСТИ АНТИХРИСТА ПОСЛЕ ЕГО ВОЦАРЕНИЯ на ТРОН в НОВОМ ХРАМЕ.
       Внимание всем! *ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ* -  ЭТО ВРЕМЯ 42 МЕСЯЦЕВ после воцарения Антихриста в Новом Храме и указ Антихриста о поклонении ему, КАК БОГУ. И принятие всеми людьми - НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ. Это ужасы ГОСУДАРСТВЕННОГО МАССШТАБА.
ВСЕХ ОТКАЗЫВАЮЩИХСЯ ПРИНЯТЬ *ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ* БУДУТ КАЗНИТЬ.

Ну а АПОКАЛИПСИС - ЭТО *СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ* ОТ ИЗЛИЯНИЯ 7ми ЧАШ БОЖЬЕГО ГНЕВА.
И ОТ ЭТОГО ТОЖЕ БУДУТ ГИБНУТЬ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ.
То есть - ЭТО ДВА СТРАШНЫХ БЕДСТВИЯ в ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ с начала 2030 года до Августа 2033 года. Когда наступит 2е Пришествие Христа.

И САМОЕ ВАЖНОЕ. 144 тысячи ЕВРЕЕВ - БУДУТ ЗАЩИЩЕНЫ ПЕЧАТЬЮ Ангела ОТ ИСТРЕБЛЕНИЯ при Антихристе.
Это произойдёт во 2й Период ПОЛНОЙ ВЛАСТИ АНТИХРИСТА.
ЭТО та ЧАСТЬ ЕВРЕЕВ, которая увидев, что им нет никакого спасения от Антихриста - и ОНИ и ВОЗОПИЮТ ко ХРИСТУ.
       Важно что? Эти 144 тысячи ЕВРЕЕВ – *НЕ СТАНУТ  ЦЕРКОВЬЮ ХРИСТА*. Или как бы Его СИМВОЛИЧЕСКИМ ТЕЛОМ. То есть они не будут ОРГАНОМ УПРАВЛЕНИЯ.
А именно Иисус Христос и Его ИСКУПЛЕННАЯ ЦЕРКОВЬ при 2м ПРИШЕСТВИИ будет судить ЭТОТ МИР и ПРАВИТЬ ЭТИМ МИРОМ ровно 1000 лет.
Ведь в ПЕРВЫЕ 3.5 года – Антихрист СТАНЕТ НОВЫМ МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ и НИКТО из НЕВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ в МИРЕ и не  ПОВЕРИТ, ЧТО ОН и есть ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ.
ХОТЯ СМОТРИТЕ!
ДВА ПРОРОКА в Иерусалиме 1260 дней будут кричать БУКВАЛЬНО ВСЕМ ЕВРЕЯМ, что этот ваш Машиах не есть Мессия! А он и есть грядущий АНТИХРИСТ.
Все ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ – ПОЙМУТ ЭТО СРАЗУ, ибо ДУХ СВЯТОЙ ОТКРОЕТ ИМ ЭТО даже без свидетельств двух пророков.
Именно поэтому они и будут ВОСХИЩЕНЫ до начала Великой Скорби, как только Антихрист воцарится на троне в НОВОМ ХРАМЕ, построенном после 3й Мировой Войны в конце 2029 года.
  Усевшись на трон вначале 2030 года, ОН ТУТ же ОТКРОЕТ СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО ЗВЕРЯ и ТАЙНА ЕГО ИМЕНИ ЧИСЛА *666* - УЖЕ НАКОНЕЦ ОТКРОЕТСЯ ВСЕМ ЛЮДЯМ.
СЕЙЧАС же МЫ не МОЖЕМ ЭТОГО ЗНАТЬ...КАК БЫ НАМ не ХОТЕЛОСЬ ЭТОГО. ЭТО *ТАЙНА*, СКРЫТАЯ от НАС. А ДАЛЬШЕ?
АНТИХРИСТ СРАЗУ ЖЕ ИЗДАСТ УКАЗ о ПОКЛОНЕНИИ ЕМУ как БОГУ! Я уже писал об этом. ИМЕННО он МАШИАХ - в самом конце своего 1го ПЕРИОДА будучи главой НМП - нового Мирового Правительства и СПРОВОЦИРУЕТ ЭТУ 3ю МИРОВУЮ ВОЙНУ, руками Нового Русского Лидера, чтобы ПОКОНЧИТЬ с МУСУЛЬМАНСКОЙ УГРОЗОЙ. ВСЕ ЭТИ АРМИИ НАРОДА с СЕВЕРА и 200 млн. АРМИЯ ИСЛАМСКИХ СТРАН с ВОСТОКА ПОГИБНУТ в ДОЛИНЕ ЕФРАТА, сверхестественным ОБРАЗОМ. КАК? Мы НЕ ЗНАЕМ ЭТОГО. И сразу ПОСЛЕ ЭТОГО Машиах  и ЗАЯВИТ с трибуны ООН *Вот - МИР и БЕЗОПАСНОСТЬ*  Именно тогда ВСЕ ЕВРЕИ БУДУТ ЛИКОВАТЬ по ВСЕМУ МИРУ. И сразу после этого в КРОТЧАЙШЕЕ ВРЕМЯ и БУДЕТ ПОСТРОЕН НОВЫЙ ХРАМ на месте мечети Омара, которую снесут видимо и уже  НИКТО и не ПИКНЕТ против этой акции. Весь Еврейский Народ ПОВЕРИТ НАКОНЕЦ, что Машиах и есть ИСТИННЫЙ МЕССИЯ и тутже ПОТРЕБУЮТ ЕГО немедленной КОРОНАЦИИ.
Да и не только ЕВРЕИ!  ВСЕ ЛЮДИ начнут ОБОЖЕСТВЛЯТЬ Машиаха. Вот так в 30 летнем возрасте, по полной АНАЛОГИИ с возрастом Иисуса Христа,  когда Он начал свою миссию СПАСЕНИЯ ЛЮДЕЙ, Машиах тоже начнёт свою СТРАШНУЮ МИССИЮ. КАК только ОН ВОЦАРИТСЯ в ЭТОМ НОВОМ ХРАМЕ ОН ТУТ ЖЕ ПОТРЕБУЕТ ВСЕОБЩЕГО ПОКЛОНЕНИЯ СЕБЕ как БОГУ под урозой СМЕРТИ! Мы прочтём это позже.
Как вы все понимаете Для всего Евр. Народа, для Рокфеллера и всего Комитета 300 это будет *ПОЛНЫМ ШОКОМ*. Они все взбесятся ОТ ЯРОСТИ  и тут же организуют ПОКУШЕНИЕ на АНТИХРСТА, в ЭТОТ ЖЕ 1й ДЕНЬ. Скорее всего ВЫСТРЕЛОМ в ГОЛОВУ СНАЙПЕРОМ ПРОФИ. ВЫСШЕГО КЛАССА.
       Вот это и есть объяснение ТОЙ СМЕРТЕЛЬНОЙ РАНЫ, которую получит Антихрист. Но рана эта *ИСЦЕЛЕЕТ*. То есть убитый Антихрист - *ОЖИВЁТ*, или КАК БЫ ВОСКРЕСНЕТ. А ведь именно такого чуда и ждали все евреи при распятии Христа. Но Христос не сошёл с креста и не НАКАЗАЛ РИМЛЯН.
МАЛО ЭТОГО!
ОН ПРИНЁС НОВЫЙ ЗАКОН ЕВРЕЯМ. Сказав им - *ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ*
ИМЕННО за это все евреи ВОЗНЕНАВИДЕЛИ ЕГО.
     КАК ИСЦЕЛЕЕТ СМЕРТЕЛЬНАЯ РАНА Антихриста, ЭТО ЗАГАДКА для НАС. Но именно ТАК И БУДЕТ.
       Антихрист это хорошо знает. Поэтому его *ВОСКРЕШЕНИЕ* - изумит всех людей на земле.  НУ и хорошо понимая и ЗНАЯ, кто же ОРГАНИЗОВАЛ ПОКУШЕНИЕ на НЕГО и ЗА ОТКАЗ *ПОКЛОНЯТЬСЯ ЕМУ как БОГУ* - Антихрист и начнёт САМОЕ ЧУДОВИЩНОЕ по МАССШТАБАМ ГОНЕНИЕ на ВСЕХ ЕВРЕЕВ по всему МИРУ.
      ЭТУ АКЦИЮ и НАЧНУТ ОТРЯДЫ *СС* или *СЛУЖБА САТАНЫ*. Будем помнить, что ЕВРЕИ как Богом избранный НАРОД и ОСТАЮТСЯ САМЫМ СТРАШНЫМ ВРАГОМ для Антихриста.
ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО, что некоторая часть ЕВРЕЕВ ПОКОРИТСЯ АНТИХРИСТУ из СТРАХА и ПРИМЕТ НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ *666*.
 ПРОЦЕСС ГОНЕНИЯ и ИСТРЕБЛЕНИЯ ЕВРЕЕВ или *2й ХОЛОКОСТ* -  и ЕСТЬ КЛЮЧ к ПОНИМАНИЮ СЛОВ *ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ*. ЭТО ОТНОСИТСЯ в ОСНОВНОМ к ЕВР. НАРОДУ, которые 3.5 года ЛИКОВАЛИ при МАШИАХЕ, ВСЁ БОЛЬШЕ ВЕРЯ, что ОН и есть МЕССИЯ а ЗАТЕМ ПОВЕРИЛИ! И ВДРУГ такой ШОК. 
          ОНИ ДОЛЖНЫ ПОКЛОНЯТЬСЯ ЕМУ как БОГУ?  ЧИТАЕМ из Откр. Иоанна 13 – 15 стих. *И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя* ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
         Не только ЕВРЕИ будут ПОДЛЕЖАТЬ КАЗНИ при АНТИХРИСТЕ за отказ ПОКЛОНЯТЬСЯ и ПРИНЯТЬ ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ, а и все остальные ЛЮДИ на ЗЕМЛЕ, ЧЬИ ИМЕНА не ВПИСАНЫ в КНИГУ ЖИЗНИ и СКОРЕЕ ВСЕГО для УСТРАШЕНИЯ,  МЕТОДОМ КАЗНИ СТАНЕТ *ГИЛЬОТИНА*  СЕЙЧАС ЭТО СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ НАМ. ТОГДА ЛЮДИ БУДУТ САМИ ИСКАТЬ СМЕРТИ, так говорит нам Писание. *Но смерть отвернётся от них*
Очень много ЕВРЕЕВ ПОГИБНЕТ так и не ПРИНЯВШИ ХРИСТА. И ОНИ БУДУТ ЖДАТЬ 2го ВОСКРЕСЕНИЯ на СУД БЕЛОГО ПРЕСТОЛА.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
ПОСЛЕ 2го ВОСКРЕСЕНИЯ МЁРТВЫХ ВСЕХ ЕВРЕЕВ (ВСЕХ ВЕКОВ) БУДЕТ СУДИТЬ не ХРИСТОС и не БОГ ОТЕЦ. Их БУДУТ СУДИТЬ 12 АПОСТОЛОВ, которым и пообещал это Христос ПРИ ИХ ЖИЗНИ. Прочтём Писание от Матфея 19:28: Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых*.
От Луки 22:14,30: *И когда настал час, Он возлег, и двенадцать Апостолов с Ним... да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых*
Среди 12-ти Апостолов, ходивших с Христом, был Иуда Искариот, однако врядли он сядет на престол судить 12 колен Израилевых, а вместо него сядет Матфий (Деяния 1:16-26)  В ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ - *ВРЕМЕНИ ГОНЕНИЯ на ВСЕХ ЕВРЕЕВ* - Этот ХОЛОКОСТ не будет АКТОМ ОДНОЙ НЕДЕЛИ или МЕСЯЦА. Это будет период в 3.5 года и именно в ТАКОЙ СИТУАЦИИ, то есть в САМОМ КОНЦЕ ЭТОГО ПЕРИОДА, ясно ПОНИМАЯ, что уже помощи ЖДАТЬ НЕОТКУДА, ко ХРИСТУ в ПОЛНОМ и ИСКРЕННЕМ РАСКАЯНИИ и ВОЗОПИЮТ 144 тысячи ЕВРЕЕВ из 12 колен Иудиных, которых Ангелы Божьи ЗАПЕЧАТЛЯТ своей ПЕЧАТЬЮ.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
       Поймите, что КТО ОНИ БУДУТ? СЕЙЧАС ЗНАТЬ *НИКТО ЭТОГО не МОЖЕТ* ЭТО ТАЙНА для ВСЕХ и для ЕВРЕЕВ ДАЖЕ. ВОТ ПОЭТОМУ то СОВРЕМЕННЫЕ Св.ИЕГОВЫ, а их ОКОЛО 10 млн. НА СЕГОДНЯ - и НЕ МОГУТ ИМЕТЬ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к ИСТИННЫМ, БИБЛЕЙСКИМ 144 ТЫСЯЧАМ ЕВРЕЯМ из 12 колен ИУДИНЫХ.
Почему? Среди них сейчас более 50% женщин.
Ну и второе! Они не ДЕВСТВЕННИКИ и не ЕВРЕИ.
А сейчас САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.  По статистике в мире живёт около 16 млн. ЕВРЕЕВ.
ОТБРОСИМ ЖЕНЩИН, ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ. И мы имеем реально около 8 млн. ЕВРЕЕВ МУЖЩИН.
А ТЕПЕРЬ РЗДЕЛИМ 8 млн. на 144 тысячи? И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО КАЖДЫЙ 55й мужщина еврей - должен быть ДЕВСТВЕННИКОМ СЕЙЧАС. Ибо до 2го Пришествия Христа остаётся 12 лет.
МОЖЕТ ЛИ ТАК БЫТЬ?  Каждый 55й ЕВРЕЙ - ДЕВСТВЕННИК? НЕТ...НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. На сегодня в России - лишь один ЕВРЕЙ ДЕВСТВЕННИК ЕСТЬ. Не скрывающий этого
Это Анатолий Вассерман. Который ОТКРЫТО СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ на вопрос. Почему он НЕ ЖЕНАТ?.

      Ну а для Св. Иеговы – Иисус Христос это АНГЕЛ, сотворённый Богом, как и Люцифер. ОНИ ОТРИЦАЮТ БОЖЕСТВЕННУЮ СУЩНОСТЬ ХРИСТА. Поэтому все совр. СИ - не БУДУТ ВОСХИЩЕНЫ с ЦЕРКОВЬЮ.
ОНИ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ К КАТЕГОРИИ ХРИСТИАН.
И ВСЕ ИХ МЕЧТЫ - ЭТО ПРОСТО ИЛЛЮЗИИ.
ФАКТ 2й.
КАКОВА же будет РОЛЬ в БУДУЩЕМ этих 144 тысяч ЗАПЕЧАТЛЁННЫХ ЕВРЕЕВ после ВЕЛИКОЙ СКОРБИ? Во время 1000 летнего Царства Христа на земле – ОНИ СТАНУТ *ДУХОВНЫМИ УЧИТЕЛЯМИ* для всех народов, А НЕ НЕБЕСНЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, КАК ОНИ ДУМАЮТ СЕЙЧАС.
НЕБЕСНЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ БУДЕТ ВОСХИШЕННАЯ ЦЕРКОВЬ ХРИСТА.
      ВСЕ те люди, КТО не ПРИМЕТ ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ при АНТИХРИСТЕ, примет Христа и не ПОГИБНЕТ от СЛУЖБ САТАНЫ – СУДИМЫ Христом при Его Пришествии, не БУДУТ.
        Именно ОНИ и 144 Тысячм ЗАПЕЧАТЛЁННЫХ АНГЕЛАМИ Евреев и станут теми ОВЦАМИ, которых Иисус отделит в День Суда от КОЗЛОВ.
То есть  от НЕРАСКАЯВШИХСЯ ЛЮДЕЙ, которые все будут судимы и брошены в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. Читаем Откр. Иоанна 16гл. 9 стих. *И жёг людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и *НЕ ВРАЗУМИЛИСЬ*, чтобы воздать Ему славу.* Вот они и есть КОЗЛЫ. Почему они БУДУТ СУДИМЫ Иисусом Христом? Потому что право СУДИТЬ ВСЕХ ГРЕШНИКОВ - ОТДАНО Богом ОТЦОМ в РУКИ И. ХРИСТА.
Прочтём Писание... Иоанн. Гл.12: 47- 48 «И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: СЛОВО, КОТОРОЕ Я ГОВОРИЛ, ОНО БУДЕТ СУДИТЬ ЕГО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ». Этот суд Божьего Слова будет вечным и окончательным для каждого уцелевшего человека, подлежащего этому суду при 2м пришествии Христа СУДИТЬ ЭТОТ МИР. И другой АЛЬТЕРНАТИЫВЫ НЕТ и не МОЖЕТ БЫТЬ.
СУДИТЬ ПАВШИЙ ГРЕШНЫЙ МИР - будет Иисус Христос при Втором Пришествии, а не Будда, Магомед или Конфуций.
И опять прочтём кто же будут те 144 тысячи.
Читаем Откр. Иоанна 14 Глава. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ.
4. Это те, которые НЕ ОСКВЕРНИЛИСЬ С ЖЕНАМИ, ИБО ОНИ *ДЕВСТВЕННИКИ*. Это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как ПЕРВЕНЦЫ Богу и Агнцу,
5. И в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.  Бог СОЗЕРЦАЕТ КАЖДОГО ИЗ НАС 24 часа в сутки. Ничего не скрыто от Него.
И все эти секс шоу на ТВ по всему миру - МЕРЗКИ и ПРОТИВНЫ БОГУ.
      Поймите это люди. ВО ВСЁМ МИРЕ ИДЁТ ПРОЦЕСС ЧУДОВИЩНОГО РАСТЛЕНИЯ. А предела этим сексуальным желаниям у людей нет. Дети первоклассники в России. И те все уже знают что такое *ВИАГРА*. КУДА ДАЛЬШЕ ЛЮДИ?
      Бог допускает СЕКС в НАШЕЙ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ. ДА! НО СКОРЕЕ ВСЕГО, КАК СРЕДСТВО ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. А не КАК ПОСТОЯННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ и УДОВОЛЬСТВИЕ.   
      ДРУГИМИ СЛОВАМИ ТАК. СЕКС не ДОЛЖЕН БЫТЬ ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ в ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. Ни В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Секс должен иметь место только при ВОЗНИКНОВЕНИИ ЕСТЕСТВЕННОГО ЖЕЛАНИЯ у СУПРУГОВ. Секс вне брака - ЭТО БЛУД. А блуд это ГРЕХ.
ИМЕННО ЭТОТ БЛУД и ОКУКТАЛ ВСЮ РОССИЮ, как ПАУТИНА.
И большинство людей - мужиков, ТОЛЬКО и ДУМАЕТ о СЕКСЕ, провожая ЖАДНЫМИ глазами КАЖДУЮ ПОПКУ. Кто мне ВОЗРАЗИТ? ЛЮБАЯ ДЕВУШКА ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЁЖИ - ЭТО ТЁЛКА.
      И если ЧЕСТНО!  И многие женщины ТАК же ПОХОТЛИВЫ на СЕКС. ПРИТОМ не ЕДЕНИЦЫ, а МИЛЛИОНЫ. Вот вам всем пример.
      Как многие СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ ЕЩЁ ХОРОШО помнят, что каждый год *МИЛЛИОНЫ ЖЕНЩИН*. Да и много мужщин тоже ездили по *БЕСПЛАТНЫМ ПУТЁВКАМ* на Чёрное Море в Дома Отдыха и Санатории. ЖЕНЩИН как правило, всегда было в ДОМАХ ОТДЫХА БОЛЬШЕ. Месячный отпуск в СССР - это было ВЕЛИКОЕ БЛАГО СОЦИАЛИЗМА. Это глупо отрицать. Как и многое ДРУГОЕ. Но суть сейчас не в этом. Как многие помнят - обязательной и НЕОТЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ каждого дня в Домах Отдыха были *ТАНЦЫ*. И все ЖЕНЩИНЫ ОСОБЕННО туда радостно шли после ужина, КАК на РАБОТУ,где в 90% все находили себе партнёров, ДЛЯ ЛЮБВИ, в первый же вечер после заезда. Остальные НЕ ОСОБЕННО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДАМЫ - НАХОДИЛИ СЕБЕ ПАРТНЁРОВ - через два три дня. Ну а дальше у наших милых и хороших *дам* в большинстве *ЗАМУЖНИХ* и с детьми, что остались дома наступал *ЗОЛОТОЙ МЕСЯЦ*. Ибо *ОБИЛЬНЫЙ СЕКС* они имели КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Великий *ПОТОМ* пришёл на землю именно из за РАЗВРАЩЁННОСТИ ЛЮДЕЙ. Поэтому НАКАЗАНИЕ БОЖЬЕ НЕИЗБЕЖНО.  ПОЙМИТЕ ВСЕ!   *Господу Богу* более угодно видеть нас - ЛЮДЕЙ в смиренной молитве на коленях более, ЧЕМ В СЕКСУАЛЬНЫХ СТОНАХ и СУДОРГАХ. Это понятно вам?
Вот почему в 144 тысячи ИЗБРАННЫХ и войдут только те евреи – КОТОРЫЕ НИКОГДА  не КАСАЛИСЬ ЖЕНСКОГО ПОЛА. И не стонали в оргазме. Много ли таких евреев сейчас?
Есть ли они вообще? Лично - Я СЛЫШАЛ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ. Это всем известный Анатолий Вассерман. И кстати – ОН как и Я ОКОНЧИЛ вуз ОТИХП в Одессе в 1974 году. А я в 1972 году. Прочтите о нём в Великопедии.
       В 1000 летнем Царстве Христа люди будут жить как в РАЮ. Иметь семьи, а значит и иметь секс. И будет много красивых женщин. Но что ОЧЕНЬ ВАЖНО?
       *Измен и прелюбодеяний* уже практически не будет. Очень редко возможно. Ибо люди будут жить по ЗАПОВЕДЯМ БОЖЬИМ Божьим, а 144 тысячи ЕВРЕЕВ  будут *ДУХОВНЫМИ УЧИТЕЛЯМИ* всех народов на земле.
        Они не будут иметь жён и детей. ОНИ БУДУТ ЖИТЬ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ, УЧА НАРОДЫ БИБЛЕЙСКИМ ИСТИНА и УЖЕ НИКОГДА не ПОДДАДУТСЯ ИСКУШЕНИЯМ и РАЗВРАТУ. И самое главное. Они ВСЕЦЕЛО БУДУТ ПРЕДАНЫ ХРИСТУ.   Вот ПОЧЕМУ они названы ПЕРВЕНЦАМИ. Христос ИЗБЕРЁТ Себе ЭТИ  144 ТЫСЯЧИ  ЕВРЕЕВ *ДЕВСТВЕННИКОВ* ТОЛЬКО во время ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, видя сердца всех ЕВРЕЕВ на земле.  ПОЭТОМУ! НИКТО сейчас НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ - КТО же ОНИ БУДУТ...
        А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ ВСЕ. Я уже писал об этом. А РАЗВЕ современные Св.Иеговы –  ВСЕ ЕВРЕИ и ДЕВСТВЕННИКИ? НЕТ КОНЕЧНО.  Поэтому НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к 144 тысячам - эти НЫНЕШНИЕ Св. Иеговы НЕ ИМЕЮТ и не могут ИМЕТЬ. ВАМ ПОНЯТНО ЭТО?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВПЕРЕДИ. РОВНО  через 1000 лет, ВОТ ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ. ЧИТАЕМ  Откр. Иоанна Гл. 20:7. *КОГДА ЖЕ ОКОНЧИТСЯ ТЫСЯЧА ЛЕТ, САТАНА БУДЕТ ОСВОБОЖДЕН ИЗ ТЕМНИЦЫ СВОЕЙ И ВЫЙДЕТ ОБОЛЬЩАТЬ НАРОДЫ*...Жившие кстати 1000 ЛЕТ КАК В РАЮ, ГДЕ ВСЕМ МИРОМ ПРАВИЛ ХРИСТОС и Его ЦЕРКОВЬ. И ЧТО ЖЕ СЛУЧИТСЯ? ПОЛНЫЙ ПАРАДОКС. Почти все ЛЮДИ ОПЯТЬ ВЫБЕРУТ *ЗЛО*. ЭТО и БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН ЛЮДЯМ. И ОБОЛЬЩЁННЫЕ и ОЗЛОБЛЁННЫЕ ЛЮДИ ПОЙДУТ ВОЙНОЙ НА ИЗРАИЛЬ *ВОЕВАТЬ ПРОТИВ самого Иисуса ХРИСТА*. Это и будут мятежные армии НАРОДОВ Гога и Магога. Но тогда уже сам БОГ ИСТРЕБИТ ОГНЁМ ВСЕ ЭТИ МЯТЕЖНЫЕ ВОЙСКА ГОГА и МАГОГА В ДОЛИНЕ *МЕГИДДО*. А теперь СМОТРИТЕ как ПОВЕДУТ СЕБЯ 144 ТЫСЯЧИ ЕВРЕЕВ в этой ситуации!
       ИМЕННО ОНИ и НЕ ПРЕДАДУТ ХРИСТА и ОСТАНУТСЯ *ВЕРНЫМИ и ПРЕДАННЫМИ ХРИСТУ*. Все они ВЕРНУТСЯ в ИЗРАИЛЬ со всех СТРАН на ЗЕМЛЕ. Вот где КОРЕНЬ ПОНИМАНИЯ СЛОВ ПИСАНИЯ *И ТОГДА ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ СПАСЁТСЯ*. ЭТО СЛУЧИТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ АРМАГЕДДОНСКОЙ БИТВЫ.
          НУ а - Что же важно ПОНЯТЬ НАМ? ЭТИ 144 ТЫСЯЧИ ЕВРЕЕВ ПЕРВЕНЦЕВ из ГРЕШНЫХ ЕВРЕЕВ, БУДУТ УЖЕ ВСЕЦЕЛО ПРЕДАННЫМИ ХРИСТУ – ОНИ БУДУТ ЕГО НАРОДОМ. Но к ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ, то есть СИМВОЛИЧЕСКОМУ ТЕЛУ Христа – ОНИ ПРИНАДЛЕЖАТЬ не БУДУТ. Они БУДУТ ВЕЧНО СЛАВИТЬ Иисуса, ВОСПЕВАЯ  Христа как Царя. Читаем Писание из Откр. Иоанна 1. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
Тысячи вопросов присылают люди по вопросу 144 тысяч *НЕОСКВЕРНЁННЫХ  ЖЁНАМИ* евреев никто не давал ПОЛНОГО ОБЪСНЕНИЯ по этим словам. Ибо все христиане имеющие жён, НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ОСКВЕРНЁННЫМИ. И я и вы читающие это и зная писание
*И всякий муж и жена не должны *УКЛОНЯТЬСЯ друг от ДРУГА*. Чтобы Сатана не искушал их. Сексуальная жизнь - ЭТО НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ НАШЕГО БЫТИЯ. Мы все это понимаем. Кто будет ОТРИЦАТЬ ЭТО?
И мы все любим этот интимный аспект нашей жизни. ГЛУПО ЭТО ОТРИЦАТЬ. ОДНАКО для БЕЗБОЖНОГО МИРА - ИМЕННО СЕКС - ЭТО и ЕСТЬ *ГЛАВНОЕ и САМОЕ СТРАШНОЕ* ОРУДИЕ ДЬЯВОЛА против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. И сколько ЖУТКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ СОВЕРШАЛОСЬ и СОВЕРШАЕТСЯ НА ПОЧВЕ СЕКСУАЛЬНЫХ СТРАСТЕЙ и ИСКУШЕНИЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ и КАЖДЫЙ ЧАС? Нам и не ПРЕДСТАВИТЬ. ПОЭТОМУ и БУДУТ ИЗБРАНЫ из Евр. НАРОДА – КАК *ПЕРВЕНЦЫ* ВЕРНЫЕ БОГУ – ИМЕННО эти 144 ТЫСЯЧИ ДЕВСТВЕННИКОВ. Теперь Я НАДЕЮСЬ ВСЕМ СТАЛО ПОНЯТНО ЭТО?
ИМЕННО ЭТОГО не ПОНИМАЮТ современные Св. Иеговы и НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ. Кроме этого! В ЦАРСТВЕ БОЖИЕМ не БУДЕТ МУЖЩИН и ЖЕНЩИН и МЫ *ХРИСТИАНЕ* ПОЛУЧИМ НОВЫЕ *БЕСПОЛЫЕ ТЕЛА* ПОДОБНЫЕ АНГЕЛАМ. В ЗАКЛЮЧЕНИЕ СМОТРИМ на такой ФАКТ.
         ХРИСТИАНСТВО  НАЧАЛОСЬ с ЕВРЕЕВ и ЗАКОНЧИТСЯ ЕВРЕЯМИ. ИБО НОВЫЙ СПАСЁННЫЙ ПОСЛЕ АРМАГЕДДОНА ИЗРАИЛЬ - ЭТО и БУДУТ 144 ТЫСЯЧИ ИЗБРАННЫХ ЕВРЕЕВ.
ФАКТ №2 - ОРГАН УПРАВЛЕНИЯ - ИЛИ НЕБЕСНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО БУДЕТ представлено ВСЕМИ НАРОДАМИ, ставшими ВОСХИЩЕННОЙ ЦЕРКОВЬЮ Иисуса ХРИСТА, КАК ЕГО ЕДИНОЕ ТЕЛО. Где ВСЕМУ ГОЛОВА будет Иисус Христос. НАДЕЮСЬ ЭТО ПОНЯТНО?


Рецензии