Покемоны Урсулы дер Ляйн против Батьки Лукашенко

В войне Покемонов наступает особо интересные сражения.

Покемоны Урсулы Гертруда фон дер Ляйн (в дальнейшем Баронесса) говорят по-русски, так как Баронесса потомок российского барона. Покемоны Баронессы хотят закрыть, растащить и сдать на металлолом заводы Белаз, желательно, все заводы, так как машины должны делать только в Германии.
Белоруссы по плану Баронессы смогут в свободном мире, свободно выращивать картошку, и кушать Дранники. Нечего им на заводах горбатиться, для этого есть немцы, французы, японцы. На выполнения данного задания Баронесса выделила 52 миллиона Евро. Покемоны Баронессы должны тайно провести в Белоруссию эти миллионы и подкупить директоров заводов и рабочих.

Против Покемонов Баронессы Батька Лукашенко выпускает своих Покемонов. Покемоны Батьки будут ловить Покемонов Баронессы и отбирать деньги. Так как Батьке нравится, когда рабочие делают всякие машины, а не только кушают Дранники. Батька не может понять, что вся промышленность Белоруссии давно приговорена к превращению в металлолом. Держится за промышленность Батька, "как чёрт за грешную душу".

Известно, что Покемоны , говоря на простом русском, Карманные Монстры. Они хоть и могут быть наделены сверхспособностями, но в своих действиях они примитивны. Баронессе нет смысла своих Покемонов обучать, потому как доказано, что соображающий Покемон просто деньги Баронессы присвоит. Это у Покемонов называется «Распилить помощь запада»! Покемоны Баронессы хоть и туповаты, но очень красивые, одеты в белое и все сплошь из Минска. Этакие милашки: артисты, певцы, писатели, поэты; в крайнем случае Блогеры! Очень похожи на "Дунек, которых вечно не пускают в европу" или на очаровашек "Эллочек-Людоедочек".

Покемоны Батьки по интеллекту несколько выше, но вся беда в том, что Баронесса может их подкупить. Покемоны Батьки не такие красивые, песен не поют, стихи не пишут, не пляшут. Они из работящих семей, Сябры называются.

Сражение Покемонов Баронессы и Батьки очень забавная игра, так что вступайте в неё, Вам может перепасть часть денег Баронессы. Имейте в виду, что деньги для директоров Белаза перехватить не удастся. Перехватить возможно только деньги для рабочих, потому как они при любом раскладе до адресата не дойдут!!!

Примечание: Иллюстрации взяты из кп рф


Рецензии
Добрый вечер, уважаемый Борис!
Понравился цикл о Беларуси и Ваша гражданская позиция неравнодушного человека, болеющего за судьбу братского народа.
Покемоны узнаваемы и это радует!
С признательностью.

Нелли Фурс   22.09.2021 18:03     Заявить о нарушении
Нелли! Покемоны беларуского бомонда накачаны верой в то, что может быть лучше-лучшего. Но лучший - враг хорошего.
С уважением Борис

Борис Вугман   23.09.2021 19:08   Заявить о нарушении