Дневник Димитриуса. Глава 11. Дебилы

Дневник Димитриуса. Глава 11. Дебилы.


1:27
22.08.2020

Время за полночь. Смотрю видео с интервью. И задаюсь вопросом.
А что заставляет дебилов читать мои тексты? Что им нужно? Они же дебилы. Пусть читают дебилов. Для чего они лезут ко мне, для чего читают? Хотят понять? Для чего? Какой в этом смысл? Они же навсегда останутся дебилами! У них мозг дебилов!


Если бы я мог, сказать дебилу по-человечески.
"Товарищи, ищущие товар, не ищите, его здесь нет. Товар в другом месте. Не ходите и не читайте. Вы живёте не для этого. Не для понимания. Вы живёте, чтобы жрать. Идите, лучше пожрите что-нибудь. Проведайте холодильник. Улыбнитесь чему-нибудь вкусненькому.
Здесь ничего нет. Ни пищи, ни вкуса, ни денег, ни выгоды. Идите куда шли. Вам не рады. Вы мне не нужны. Надеюсь на понимание. Спасибо."


Я всю жизнь удивляюсь. Миллионы дебилов. Ничему не учатся. Каждый день, полюбуйтесь, у них одно и тоже. Без развития.
Нулевой прогресс. И чем скорее они сдохнут, тем лучше для потомков. Живут, гадят и производят горы мусора.
Ради чего живут? Родили в этот мир, вот и приходится им, как-то жить. Как умеют. По-скотски. Как и шимпанзе.
Один в один. Обезьяны глупые


Куда идут, они не знают. Для чего работают, не знают. Для зарплаты. Надо же платить. За всё и за кредит. Денежки нужны. Вот и работают. Бедняжки.
Притворяются умными людьми. Изображают работу ума. Изображают серьёзных и мудрых.
И существуют, как получится. Занимают места. Кто-то же должен работать и оплачивать. Армия работников.


Не платят пенсии за дебилизм. Приходится работать! Ну так и общались бы с дебилами. И читали бы, таких же дебилов. Так нет же, хочется им что-то откомментить. Высказать. Гнев, обиды, злобу. Обвинения и презрение.
Тупые обезьяны.
80% юзверей, тупые дебилы. Обезьяноподобное. Пишут, чтобы написать. Делают, чтобы делать. Кретинизм.
Бессмысленная и тупая жизнь. Бессмысленные и глупые комменты. Стадо дебилов на пастбище интернетов.


Рабочие массы. Кто-то же должен работать. Кто-то же должен, учить и преподавать. Кто-то же должен быть и что-то говорить. Жизнь идёт. Дебилы тянут репку. Мышка за кошку, кошка за жучку. Не судьба, взять лопату и выкопать репку. Каждый день, тянут-потянут. Организм хочет жрать. И это у него каждый день. Приходится быть и работать. Каждый день, вставать на работу. Не хочется, но надо. Организм требует жрать. И за всё надо заплатить. И за обеды, и за электроэнергию, и за интернет. Живут, чтобы платить. Сначала жрут, чтобы болеть, и потом болеют, чтобы платить.
Одна у них радость. Нажраться и напиться. Ах да, ещё же любовь у них. Дебилы.


И остаётся смотреть на них. С грустью и с печалью. И ничего нельзя сказать. Обидятся. Будут мстить.
Обезьяны тупоголовые.
Ну ничего. Скоро всё закончится.
Одни дебилы уступят места новым поколениям дебилов. Пока всё не перекопают. Когда всё сожгут, когда всё закончится, тогда и начнут думать. А пока, день сурка. Жрать и работать. Дом, семья, работа. И интернет. И телевизор. Круговорот интересов дебилизма.


А вот спросите их, для чего они живут? Они не смогут ответить.
Или, какой смысл в жизни? Ответят, чтобы жить. Жрут, чтобы жрать. Дебилы же.
Родился, жрал, заболел и помер.
Ну и поработал, разумеется. Треть жизни на сон, треть на работу. Треть на хрень и хреноту.
Существование ради существования.


Вы, главное, не обижайтесь. Это не про вас. Это про других.


Рецензии