Про то, как надо критиковать Навального

Эдуард Семенов
Памятка будущим российским оппозиционерам:
1. Никогда не отказывайтесь от судебного поединка.
2. Никогда не обижайте ветеранов Великой Отечественной войны.
3. Никогда не летайте лечиться на частном самолете в Германию.


    Тёзка! Убеждения могут быть какими угодно. Но аргументация - это - главное. Ну что это за аргументы? Очевидно слабые, высосанные из пальца какого - нибудь Соловьёва, но в его исполнении это всегда сильней. Как бы я это делал, если бы...И вообще, анти-либерализм мне близок...только не тотальный не воровской от правительства РФ. Что бы я говорил, но не сегодня конечно, сегодня я сочувствую отравленному Навальному.
    Вот приходит к власти Навальный? И что? Надежды населения на справедливое распределение общей государственной собственности можно оставить навсегда - будет либеральный капитализм. Да без воровства сегодняшнего, но и без социальной западной защиты населения, по сути либерально - социалистической. Такая Украина, только в три раза богаче, но население этих богатств при Навальном не увидит. Нет в России западных институтов социальной защиты и это дело не одного десятилетия - их формирование и не факт что здесь это будет.
    Понимаю, что вам это не близко, но вот читателей сагитируете. Многих читателей, только конечно "не вашего круга". А что может быть лучше для того, кто излагает в социальных сетях?

Ольга Макарова Эдуард Островский и на западе воруют, несмотря на институты, вот намедни про мексиканскую стену сообщили.

Эдуард Островский Ольга Макарова И индейцы воруют и немцы...у нас это главное, ради чего чиновники "на хозяйстве", ходят на работу. На Западе этого нет...нет и у индейцев Мексики - чтобы воровство было смыслом работы.за которую они жалование получают. Вы представьте. что квартирные воры одновременно днём стали по всей России заходить в дома в квартиры к людям и брать половину имущества. Да, это уже не воры а грабители и , естественно, полиция в этом случае должна была бы бездействовать. Это же невозможно представить, да и хозяева стали бы с ними драться насмерть и убили бы скорее всего этих людей- грабителей сами частные собственники.
   Но у нас ежедневно в госзакупках открыто контрактные управляющие открыто похищают порядка 50 млрд на этих, так называемых, торгах - и не происходит ничего. Полиция бездействует, а факты грабежа не регистрируются полицией....так вы можете про Мексику продолжать, быть может там есть что то более интересное в этом смысле?

Ольга Макарова Эдуард Островский я не про Мексику, а про то ,что люди везде одинаковы и законы везде умеют обходить. А так же , что честные люди есть везде, думаю и среди чиновников. Кого больше, кого меньше и где, я судить не берусь.

Эдуард Островский Ольга Макарова Вы прочли, что я написал? Наверное, но реагировать не собираетесь. Воровать выгодно не только чиновникам - в этом смысл криминальной демократии в России.

Ольга Макарова Эдуард Островский да. Хотелось бы иметь тест на честность и порядочность, но ещё не придумали. Поэтому во власть попадают не те, что хотелось бы. Не буду с вами спорить, мне тоже все это не нравится. А вы какие методы борьбы с коррупцией предлагаете?

Эдуард Островский Ольга Макарова Вор должен сидеть в тюрьме
Вор должен сидеть в тюрьме http://proza.ru/2020/08/18/687


Рецензии