Мировые события и события в мире

                Мировые события и события в мире

      «Ныне Земля окружена Светом, прочная, непроницаемая оболочка сомкнулась вокруг земного шара, преграждая тьме путь к отступлению. Под нарастающим давлением Света всякое зло всё больше сжимается. …Да одержит Свет Священную Победу здесь на Земле! Такова Всемогущая Воля Божья», - пишет Абд-ру-шин в своём произведении «Послание Граля» (транскр. нем.)

       И Земля и Солнце, следуя этой Воле, усиливают свои вибрации – ничего не должно остаться на планете, построенного на своеволии людей - в государствах, политике, экономике, семьях или отдельном человеке. Подводится итог всему, что происходило до сих пор, это и есть, так называемый, Суд.

      По Воле Бога будет спасена планета, но каждый из нас, людей, должен будет бороться за право остаться на ней человеком, сохраняя в себе, данную каждому Богом человечность: совесть, жажду справедливости (оборотную сторону любви), стремление к добру, к Истине, нравственные  правила. И человек сам судит себя, кидая на чашу весов судьбы «быть» ему или «не быть» все свои решения, вплоть до последнего.
 
      Предвозвещенное Тысячелетнее царство, где уже не будет места человеческому упрямству, нежеланию слиться с Волей Бога, приближается. Мировой поворот ко времени, когда материалисты станут безродными пришельцами, а рассудок, наконец, займёт то место, которое ему полагалось занимать с самого начала – инструмента духа для человека находящегося в материальном мире. А сейчас, мы, люди, дошли до того, что больше не отличаем дух от рассудка. Но рассудок всего лишь порождение земного мозга, который разрушится с земной смертью человека, а дух вечен. Если мы не приложим, все оставшиеся у нас силы, и в последний момент не вспомним что мы существа духовные и не изменимся - нам грозит духовная смерть.

      Зло сжимается, и ненависть ко всему духовному на Земле становится всё более яростной, стремясь уничтожить сознание человека любой ценой. На Земле нет самого Люцифера, но есть его прихвостни - силы зла, как в потустороннем невидимом, так и здесь, в видимом нам мире. Они считают материальный мир своей вотчиной, больше в Творении деться им некуда. Поэтому они стремятся людей с чуждым им духом, превратить в людей рассудочных, чтобы Богом предусмотренная связь между духом и рассудком, где рассудок находится в подчинении у духа, являясь его инструментом в материи, сначала ослабить, а затем совсем разорвать. Чтобы человек, превратившись в раба рассудка, считал его своим властелином, а этот мир своей Отчизной. Но человек не создан только для пребывания в материальном мире, мы должны и с п о л ь з о в а т ь его чтобы созреть духом и вернуться Домой, в Рай. Таких рассудочных людей  очень много в наше время, они гордо называют себя реалистами или материалистами. Бог дал людям возможность познания всего Творения, а рассудок -  средство познания мозгом материи, может познать только эту самую отдалённую и саму по себе мёртвую область в Творении, поэтому рассудочные люди самые ограниченные из людей, они - опора сил зла на Земле.

      Рассудок, на протяжении веков, люди с ленивым или уже спящим духом превозносили и воспевали, потому что он всё время заботился об удобствах, комфорте их земного тела. Рассудочные люди, слушая нашёптывания тьмы, завоёвывали окружающее пространство не щадя ни других людей, ни природу. Всё живое: на земле, в воде, воздухе стонало, и до сих пор стонет, под их игом. Чтобы больше не оглядываться на существ в них живущих, и ими попираемых, рассудочные люди просто отправили их в мир сказок и легенд. Если человек видел природных существ, мог общаться с ними, то его высмеивали, считая ненормальным. Памятником этим бездуховным рассудочным завоеваниям служат горы скелетов убитых ради наживы животных, переросших сейчас самые высокие горы на Земле.

      Рассудок в наше время напоминает змею, кусающую свой собственный хвост. Так как его изобретения, тьмой направляемые, достигли сейчас своей вершины и теперь уничтожают его самого. Зачем тьме человек, хоть и рассудочный, в котором под воздействием событий может проснуться дух и начать диктовать рассудку свои решения? Ей нужна бессознательная биомашина для обслуживания своих интересов и выполняющая только поставленные перед ней задачи. Жить этот биоробот должен в создаваемом ею виртуальном информационном мире, контролируемом ею, - мире «Матрицы». Таких биомашин нужно не очень много на Земле (всего 500 млн, если судить по надписи на направляющих камнях штата Джорджии), остальные люди, по их замыслу, лишние и должны умереть. Но прежде, как можно большее количество из них, должны стать непригодными чтобы вернуться в царство духа, и им оставался бы только один путь – в пропасть личностного распада.
 откуда люди родом, и куда должны были бы снова возвратиться, созрев к духовной зрелости здесь, на Земле, и им оставался бы только один путь – в пропасть личностного распада. Этот процесс в Творении можно сравнить с истечением крови из открытой раны у земного человека. Отправив как можно больше людей в распад, тьма хочет этим нанести урон Творению Бога, против которого воюет.

     Для этой цели пускаются в ход наработки тьмы, сделанные ещё в допотопное время, например, вмешательство в геном человека путём изменения его ДНК. Зло наступает на сознание человека сразу по нескольким направлениям, но все они должны привести в результате к одной цели – сделать из человека бессознательного подчинённого ей биоробота, разрушив его сознание и вписав его в построенную ею «Матрицу». Это похоже на собрание нужной тьме картинки из отдельных пазлов. Когда картинка соберётся, от человеческого сознания ничего не останется.

      Один из пазлов это генная инженерия, пытающаяся изменить человеческую двойную спираль ДНК на тройную нечеловеческую.

      Другой – наноэлектроника, которая будет интегрироваться с биообъектами (так они называют людей). Встроенные в бытовые предметы наноэлектронные устройства, обеспечат постоянный контакт человека с окружающей его средой напичканной ими. Разработаны средства прямого контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми посредством наночипов, которые на расстоянии выстраиваются, под внешним воздействием, в заданные цепочки для выполнения определённых задач (разумная пыль), в том числе и в теле человека. Распыляемые самолётами и попадающие к человеку с водой, воздухом, землёй, едой, лекарствами, вакцинами, наночипы способны, например, достигая с кровью головного мозга, контролировать его (см. док фильм Г.Царёвой «Аватары это уже реальность) или прямо встраиваться, заменяя собой живые нейроны мозга, превращая тем самым человека всё больше и больше в аватара (бездушного робота) контролируемого на расстоянии.

      Следующим пазлом можно назвать работы по уменьшению размеров чипов.  Если раньше чип, вводимый в руку человека, был сравним по размерам с зерном риса, то сейчас микрочип можно ввести в тело человека через иглу шприца, например, при вакцинации. Введённый микрочип позволяет тьме определять местоположение человека и его идентифицировать, т.е. по номеру в чипе (для России это СНИЛС) получить доступ к файлу-досье, содержащему все собранные данные о человеке (для чего внедрено «согласие на ОПД», идёт сбор данных через услуги мобильной связи, отслеживается активность человека в комп. сетях). Все данные о людях в планетарном масштабе стекаются и хранятся в гигантском компьютере по имени «Зверь» в Брюсселе. При финансовом крахе мирового масштаба (дефолт США, т.е. американского доллара), тьмой будет предложен безальтернативный переход по всей Земле на новую безналичную валюту через чип, т.е. осуществится привязка всех людей к этому суперкомпьютеру с простым выбором: согласие на чипирование или голодная смерть. Хотя чипы, сами по себе, и пассивны, но, используя доступную им энергию, например, клеток тела, способны стать маячком, подавая сигналы о своём присутствии наземным вышкам или спутникам, и вызывать, таким образом, нужное внешнее воздействие как на конкретного человека (прочитав по ставшему доступным номеру, его файл-досье и узнав, например, о слабых сторонах здоровья человека), так и на массы людей, например, вызывая чувство боли, страха или эйфории.

       Ещё пазл – мобильная связь, которая позволяет доносить управляющие сигналы. Как всегда она создана рассудком, направляемым тьмой, под видом удобства для людей. Началось внедрение её пятого поколения 5G, способного вступать в связь и управлять наночипами как вне, так и внутри тела человека. С помощью этой связи мозг биоробота сможет, формировать взгляды, мысли, эмоции, воспринимать слова или образы изнутри себя, считая их своими собственными. Он сможет слышать и видеть то, что ему тьма захочет сказать или показать, например, пришествие «Бога»- гибрида беса и человека, так называемого антихриста с именем Иисус Христос.

      К следующему пазлу в картинке создаваемой тьмой можно отнести – нанесение изотропного начертания на лоб человека, которое проходит под видом
снятия биометрических данных человека. Что конкретно наносится: СНИЛС или QR-код не имеет значения. Через некоторое время такая метка появляется на ДНК человека и избавиться от неё как от чипа в руке невозможно.

      Когда сложится общая картинка желаемая тьмой, сам рассудок, создавший её будет уничтожен, тем самым змей рассудка проглотит самого себя.
Но теперь расхищенная планета, следуя Воле Бога и черпая энергию у Света, начинает сбрасывать неправедную власть рассудочных людей и возвращать людям положенные по Закону Бога долги. А каждый знает, что перед энергией стихий человек беспомощней муравья на ветру. Свет всегда был и будет сильнее тьмы, потому что и она черпает энергию у Света. Мировой поворот начался, и хочет или не хочет тьма она тоже послужит Свету, проявляя в людях всё то, что спит в них мёртвым сном и, вынуждая принимать те или другие, возможно последние решения. Нет сейчас другого выхода из происходящих сейчас кризисов в мире, политических, экономических, личностных, кроме духовного возрождения людей!

Р.S.
Скажут – это конспирология. Тьма ввела слово – конспирология, объявляя отдельные общественно значимые события, определённые исторические явления или даже ход истории в целом результатом заговора со стороны некоторой группы людей (государство в государстве, мировое правительство) и вешает этот ярлык на всё, что на неё направляет луч света. Однако многие факты собранные многими людьми о том, как действует тьма, говорят о том, что конспирология давно уже стала фактологией, как говорит Пламен Пасков.

Дальше некоторая фактология от разных людей.

Вирус, вакцинирование

https://www.youtube.com/watch?v=HWrkXHRCm8I
      Говорит Пламен Пасков ( Тракийски университет, спец.вет.медицина, Болгария).
«Для разработки, испытания, поверки на безопасность, проверки  на эффективность, оформление, регистрацию, сертификацию и запуск для коммерческого использования вакцины для людей нужны годы, в среднем 10-15 лет. Если делать это чрезвычайно напряженно, то на это уходит 3-5 лет, сделать это за месяцы технологически невозможно», Если же сейчас (май 2020г.) говорят об «изобретении» вакцины к лету, то это ложь – либо она давно существует, либо говорят для того чтобы население приняло за вакцину любое вещество, которое они так будут называть. Конституции РФ Ст.21 п.2 запрещает проведение медицинских опытов над человеком: « …Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам»». 

https://www.youtube.com/watch?v=kAL4tbHZ8Gg
       В.Н.Тюняев канд.тех.наук говорит об истории вируса и предлагает к использованию разработанные им конструкции волнового воздействия на клетку, ДНК, РНК.
 «Есть вирусы у растений, животных, у человека, но активируется он только в человеке. Учёные говорят, что вирус мутирует, но он не размножается делением, он поражает что-то и оно приобретает его свойства. Мы провели эксперименты, которые подтверждают волновую природу вирусов. Вирус - это поле, которое присутствует как во вне, так и внутри нас. Видимо есть полезные и патогенные вирусы, но передача информации им идёт через волну. Кто-то даёт команду вирусу, чтобы он начал действовать в организме. Кто?
       Только короновирусов около 40 видов. Информация разлита вокруг. На определённых людей эта информация действует, так как он находится с ней резонансе, и включается процесс уничтожения биологического объекта. За счёт духовной деградации человек перестал жить по нравственным правилам, а мир потребления изжил себя, поэтому включается процесс уничтожения объекта не соответствующего Божественному предназначению, нравственным правилам. Болезни приобретают разный вид по духовному состоянию человека. Злится – печень поражается гепатитом С. Но вирус поражает ровно то, что организму не требуется в его состоянии. Все люди разные. Дети, более чистые души почти не страдают от короновируса, а вот старшее поколение, набравшее много негативных проявлений в своей жизни, болеют и умирают.
     Города – это скопление людей, где информация намешана, поэтому имеет смысл «уходить в поля». Сейчас собираются всех учащихся пересадить за мониторы, но вся техника (мониторы, смартфоны, даже свет) воздействуют на организм, снижая его резервы, т.е. снижая иммунитет. Это доказано. Поэтому на ночь надо всё выключать.
      Мы, повышая свои вибрации, можем выходить из зоны риска, из зоны резонансов. Вирусы служат чтобы показать несовершенство человека – духовное, энергетическое, физическое. Они нужны как индикаторы, чтобы человек задумался – почему болеет? Человек, идущий духовным путём, защищён от многих воздействий, в том числе и вирусных проявлений.
      Жить надо по Кону (Божьему Закону)».


      Интервью Общественной службе новостей дал известный российский специалист по вирусологии из РАН Виталий Зверев.
      Он сообщил, что не собирается проходить вакцинирование от COVID-19.
«Нет, ни за что!», — заявил специалист.
      Во-первых, перед началом массового применения, производитель должен доказать эффективность средства.
      Во-вторых, должны быть получены данные, что препарат абсолютно безопасен для людей. Пока же таких данных в распоряжении специалистов нет. Именно поэтому, уверен Зверев, призывать население к массовой вакцинации неправильно. Говорить об этом можно будет лишь по прошествии нескольких лет. В лучшем случае, к концу 2021 года. Вирусолог заявил, что на сегодняшний день о прививке против короновируса не может быть и речи.

                5G

      Чиновники-коммерсанты в Правительстве РФ продолжают всеми правдами и неправдами продвигать в стране программу «Цифровая экономика», в том числе такие её составляющие, которые несут огромный вред здоровью населения. Согласно этой программе  к 2022 г. широкое коммерческое использование 5G будет обеспечено в пяти городах-миллионниках. А к 2024 г. количество городов с 5G с населением от 1 млн. человек должно вырасти до 15. Запрет Госкомиссии по радиочастотам передавать частоты Минобороны и ФСО мобильным операторам под 5G – оказался не помехой для этих цифровизаторов.

      РИА Новости: Пилотная зона 5G в Москве на ВДНХ работает на частотах в диапазоне 28 ГГц и 4,9 ГГц, в 2020 году она будет действовать на большей части территории ВВЦ. В начале августа российский оператор Tele2 и компания Ericsson запустили тестовую зону 5G в центре Москвы, на Тверской улице (участок от Кремля до Садового кольца), став, таким образом, первопроходцами в России.  Не за горами и развертывание 5G в отдаленных регионах. Компания «ЭР-Телеком» планирует протестировать мобильную сеть 5G в Алтайском крае в 2020 году. Регион войдет в одну из более чем 50 пилотных зон на территории России.
      Это несмотря на весьма противоречивый, мягко говоря, опыт «партнеров»: массовые протесты против внедрения 5G набирают обороты в Швейцарии, Германии и других западных странах. Ряд швейцарских кантонов – Женева, Фрибур, Во и Невшатель, – в качестве меры предосторожности отложили строительство антенн для мобильной связи нового поколения, сообщает «Дойче Велле». Брюссель приостановил планы реализации пилотного проекта по предоставлению высокоскоростного беспроводного интернета 5G в столице ЕС, так как руководство города не считает своих граждан «животными для опытов».

https://www.youtube.com/watch?v=95U212dPAnw
      Софья Премудрая говорит о запуске 5G в Нидерландах: «Сотни птиц погибли при запуске 5G интернета. Через дорогу на углу крыши дома у парка где они погибли находится только одна вышка 5G. Выясняется, что птицы(297 особей) погибли при тестовом запуске 5G, эти птицы упали сразу, но большинство улетели, а утки в пруду вели себя странно, погружая голову в воду. Что же нас всех ждёт в больших городах?!»


       Кому вреден 5G
https://narasputye.ru/archives/6342
      Читая различных людей в социальных сетях, я понимаю, что никогда еще человечество не изобретало оружия столь разрушительной мощности и столь необычных характеристик. Во-первых, технология 5G позволяет контролировать каждого жителя страны, где эта технология широко распространена. Саракш, описанный Стругацкими, это прообраз современного мира, в котором Китай уже контролирует уйгуров и не позволяет им думать или делать что-либо самостоятельно, операторские башни 5G захватили умы этих несчастных людей. Во-вторых, эта технология вредна, так как ведет к раку, бесплодию, облысению, исчезновению либидо и другим не менее противным последствиям для здоровья. Радиация(!) от базовых станций 5G превышает излучение на месте аварии на Фукусиме в десятки раз, и это опасность, от которой нам нужно защитить наших детей. Из-за появления 5G возник короновирус, но это только цветочки, использование 5G пробудит к жизни страшные и древние болезни, которыми болели в Гиперборее. Надеюсь, что столь краткого перечисления вредных характеристик 5G вполне достаточно, чтобы оправдать желание написать полное, исключительное руководство по защите от 5G и последствий влияния этой технологии на вас и ваших близких. Вижу это своим гражданским долгом.


      Машина  на которой написано «объект связи» с двумя устройствами и находится это напротив клинической больницы №67 корпус родильного отделения, которое переделали под короновирусных больных. Зачем она здесь?!

      Говорят любопытные, вскрывшие упавшую из-за урагана вышку якобы сотовой связи, чтобы посмотреть что там.
      «Оказалось стандартное оборудование для GSM ,4G, GPS приёма сигнала, WiVi модули, радиоаппаратура, а также своего рода сирена – сигнализация, а самое удивительное – две волновые катушки, которые используются для военных назначений. При попытке подключения от аккумулятора автомобиля, почувствовал резкий свист в ушах, голову сдавило, товарищ  потерял сознание на 2 часа, птицы улетели, собаки, кто завыл, кто загавкал, коты разбежались. Отключив механизм, я в себя приходил ещё 10 минут, чувствуя слабость и недомогание. Решил прочитать про каждую плату во всех 4 ящиках. Искал документацию в ин-те по маркировкам и производителю. В последствии выяснилось, что при регулировке этой аппаратуры можно дистанционно управлять всеми спектрами волн и тем самым влиять на самочувствие человека как физическое, так и психологическое. Фактически это оружие массового поражения. Эти вышки стоят у школ и у спальных районов».

https://www.youtube.com/watch?v=Jw9L93ZVTCs
«ОСЕНЬЮ ВЫ ВСЁ УВИДИТЕ САМИ!» (около 30мин.)
      Говорит  доктор Леонард Кордуэлл, практикующий  более 40 лет в США, обращаясь к людям, о 5G :
      «Когда смотришь, на всё происходящее в мире, и видишь, как все дикие идеи, которые воплощаются сегодня, страшно становится за людей. Когда видишь,
как к р у г о м проталкивают беспроводную установку 5G. В каждой школе, которую закрывали в Америке для изоляции, по причине вируса, были установлены эти установки, пока нет школьников. То есть, они хитро использовали «временное закрытие» школ, для того, чтобы установить 5G. 
5G - это пять миллионов негативных лучей, направленных на вас, они снимают оболочку с ДНК ваших клеток. Это очень опасная установка для жизни. 
Вот что думают мои коллеги по поводу произошедшего в Ухане: Ухань – был первым городом, где технология 5G – была готова к применению, они включили её и убили всех живущих там людей, их умерло гораздо больше, чем было объявлено. Никто в мире не знает точно – как именно действует 5G. Эта технология управления сознанием человека. Они могут сделать так, чтобы вы слышали звуки изнутри вашей головы, видели картинки, т.е. образы – внутри вашего мозга. И это то, что каждый должен знать! 5G, его, как оружие, используют  при разгоне демонстраций, это та же частота излучения, которую облучаемые люди чувствуют как ожёг.
      Чем глубже вглядываешься в эту тему, тем больше пугаешься за всех, всё сильнее и сильнее! Прежде всего, это создаёт проблемы – для мужчин и женщин: возникает бесплодие у людей. Затем, возникают проблемы – гораздо серьёзнее, облучение: вызывает рак! Я уверен, как только они включат облучение 5G, миллионы людей – упадут замертво, в течении пары минут. 5G будут ставить, даже на уличных фонарях, люди проходя мимо них – будут получать дозу излучения.
       Почему СМИ, молчат об этом? Почему люди «спят» и не стремятся разобраться глубже в происходящем? Людям необходимо «проснуться» в самое ближайшее время! Если мы не остановим их систему до ноября месяца – мы пропали! Больше не о чем, будет говорить, всё будет кончено! И они начинают торопиться, потому что понимают – что мы люди, тоже понимаем – что они делают.
      5G - это ключевой момент, решающий шаг, чтобы убить нас, контролировать наше сознание, внедрить рак, сделать бесплодными. Я могу сказать, что когда они во 2ой раз, включат 5G, миллионы людей умрут, а нам скажут: это 2ая волна вируса, и это произойдёт в ноябре этого года, у них так запланировано, независимо от нашего желания. И тогда нам скажут: видите, вы должны сделать прививку, но все эти люди умрут от 5G. Они уже готовят 2ю волну и это открытая информация. Ноябрь – это 2я волна. Но переход к обязательной вакцинации никто сразу делать не будет - шагов будет несколько.

      Люди, пришло время проснуться! Помните, наша задача – разрушить этот обман».

август 2020


Рецензии