Богатая осень

Странно, что картофель не уродился, а дыни и арбузы растут! Земля, что ли, повернулась другим боком? Потопы подтверждают это, но не в резком варианте. Всё же - потопы, а не всемирный потоп!

Происходит постоянное недовольство народов. А если вспомнить те времена, когда не был открыт вариант поедания картофеля? Хлеб не уродился и что? Голод! Люди и сегодня не знают, чем можно прокормить себя, если не будет картофеля, зерна пшеницы и ржи?

А если этот коронавирус вселится во все продукты питания? И окажется, что эти маски выглядели смешной завесой для микробов.
А что, если всё питание можно получать из земли, обходя животных, растения и деревья?
Вот, просто взять тонну земли, пропустить её сквозь биологическое сито, провернуть в среде переменного тока, разложить по тарелкам и: - господа! Кушанье подано!

А давайте посмотрим на всю живность земли! Все же работают на господ с человеческим обличьем!  А человек, плюс к этому, ещё и недоволен своим же братом - человеком! Вот, смотрим на голубей осенью.
Еле взлетают, еле отбегают от ног наших. Полностью копируют нашу лень во время обжорства.
Эти голуби не успевают отмахнуться крылом от наезжающего автомобиля. Уж кому, как не голубю быть самым изворотливым, по сравнению с нами: Гибнут так же, как люди.
Мы же из земли вылезли. Потом обратно залезем.

А если эту программу запустить без папы, мамы, любви и той же работы? Просто вырос набор атомов, не знающих уход в землю! Процесс смерти не зафиксировать и не разработать? Старость отсутствует! Бороться с нездоровьем не надо!

Получается, что мы находимся на первой стадии обновления нашей жизни?
Или нам положено вечно страдать? И как оценить эти войны? Это и есть наше обучение, чтобы приблизиться к совершенству? Через постоянные страдания?

Вот, нам в подарок - богатая осень! Чтобы мы ещё активнее жрали, как голуби!

Август


Рецензии