Скажи спасибо народу, и УЙДИ!

Мои братья и сёстры выходят тебя поддержать. Хотя ты этого уже недостоин. Но чисто прагматически - ты нам ВЫГОДЕН, без тебя будет хуже.

Ты обосрался в те, первые три дня. Отключил интернет и трусливо молчал, как Сталин в 1941-м. Но у того хоть был Молотов, чтобы народу правду сказать. А у тебя - никого... Потому заглушил все источники информации. И мы, проголосовавшие за тебя, ТРИ ДНЯ в ужасе ждали - что со страной? Да со страной - ничего, просто Ты ОБОСРАЛСЯ...

А у народа нет выбора. Эти протестующие обожравшиеся ублюдки, которых ты САМ породил, ведут страну в пропасть. Спекулянты солярой - говоришь ты... А в КАКОЙ СТРАНЕ кроме ТВОЕЙ можно ОТКРЫТО заниматься КОНТРАБАНДОЙ дизельного топлива? Твои сторонники за копейки пашут на заводах и в колхозах, а твои противники на контрабанде топлива строят себе дворцы и смеются над твоими сторонниками. ТЫ этого не знал? Какой ты НАХУЙ Президент после этого?

Но у нас РЕАЛЬНО НЕТ ВЫБОРА. И это - тоже ТВОЯ ВИНА. Где молодой преемник, готовый ради безопасности страны и её населения мочить всех, невзирая на должности и статус? Судя по нынешнему состоянию страны, ТЫ - единственный и неповторимый. А если завтра - ИНФАРКТ? ИНСУЛЬТ? ЧТО будет со страной? Где твоя команда? КАКОГО *** ты делал 26 лет? Только убирал возможных конкурентов? Или правда готовил Колю в преемники, что ни в какие ворота уже не влазит? Ответь, если сможешь... Не ответишь, ты уже привык врать.

Люди выходят не за тебя, а против тех, кто хочет уничтожить нашу Беларусь. ТЫ им противен, но и твои оппоненты - омерзительны. Ты по-любому ДОЛЖЕН УЙТИ, потому что ты - ОБОСРАЛСЯ. Вдохнуть жизнь в проект под названием Республика Беларусь должен новый молодой диктатор, который наведёт порядок железной рукой. Ведь даже у протестного электората была всего одна претензия - ТЫ им надоел. Будь кандидатом от власти некто другой, молодой и энергичный - и не было бы этого беспредела. И не было бы этого ужаса первых трёх дней у твоих сторонников.

И если даже твой народ тебя сейчас отмажет на фоне всех твоих НЕПРОСТИТЕЛЬНЫХ косяков - чего ему ждать? ТЫ - не молодеешь, твои приколы последних недель вообще заставляют усомниться в твоём психическом здоровье... Это - совсем не та стабильная страна, за которую мы голосовали...  В ней нет никакой уверенности в завтрашнем дне.

Так что скажи "спасибо" своему народу и УЙДИ, пока это можно сделать достойно и без смертельного вреда для страны. ОБОСРАВШИЙСЯ диктатор никогда не сможет отмыть свою задницу... Он может или умереть, как Адольф, или попытаться убежать из страны, как многие другие. Некоторым удавалось. Но лучший для всех вариант - передать власть преемнику, как сделал это мудрый Пиночет...

Будь как Аугусто, не тупи!

23. 08. 2020


Рецензии