О половых извращенцах

Безусловно, заявленная мной тема срамная до невозможности. Даже рассуждать на эту тему, что копаться в смердящих нечистотах городской свалки. Но, поскольку, на этой планете происходит стремительный рост численности половых извращенцев, уже покоривших Западную сионоаглицкую цивилизацию и пытающихся, небезуспешно, покорить остальное человечество Земли, то психически полноценным людям, находящимся в своём уме, крайне необходимо получить истинное знание о корне этого отвратительного явления, каковым является гомосексуализм.
 
Всем известно о том, что в наше время двуногих, страдающих гомосексуализмом, т.е. тяжелейшим психическим расстройством личности, принято называть лицами с нетрадиционной половой ориентацией?! Поэтому выскажу моё справедливое мнение о якобы нетрадиционной ориентации половых извращенцев.

Слово «нетрадиционная» (ориентация) подчёркивает, что половые извращенцы, каковыми являются гомосексуалисты, якобы всего-навсего не придерживаются народной традиции. То есть, оказывается, чур, меня! - половые извращенцы всего-навсего нарушают человеческую традицию, установившуюся между полами в самом начале времён?! Но с каких это пор священный акт зачатия детей стал традицией? Нет, половые извращенцы нарушают не традицию человеческого общества, они извращают СВЯЩЕННОЕ ТАИНСТВО Природы – зачатие потомства. А кто в Мироздании устанавливает законы и таинства Природы? Её Создатель, то есть Абсолют – Творец, который согласно Закону Космических Циклов в очередной раз вывел Вселенную из состояния Небытия и проявил её в состояние Бытия.
Отсюда следует вывод: половые извращенцы – это особо опасные вселенские преступники, восставшие супротив Законов самого Творца проявленного Космоса.

Поэтому в правильно обустроенном государстве половые извращенцы должны преследоваться правоохранительными органами, как и «обычные» уголовники. Что и было в СССР – мужеложцев осуждали по соответствующей статье УК. Скажу больше: человечество Земли уже бы давным-давно вымерло, если бы за многие миллионы лет своего существования на коре этой планеты оно бы не преследовало половых извращенцев и сурово бы их не карало. Ведь для государств и народов, их населяющих, половые извращенцы много опаснее, чем «обычные» разбойники, ибо эти крайне испорченные люди даже фактом своего существования наносят тяжёлые психические травмы здоровым членам общества. 

Кроме того, не малые усилия половых извращенцев направлены на совращение как можно большего числа граждан из морально неустойчивой народной массы. Ведь всем понятно, что половые извращенцы совершают развратные действия не с пришельцами из иных миров, а с гражданами нашей страны. Но наибольшая опасность, исходящая от половых извращенцев, заключается в том, что недочеловеки направляют свою агрессию на малолетних детей, – на будущее нашей нации. Почему практически все половые извращенцы неравнодушны к малолетним детям, объяснять не надо: дети являются самыми слабыми и беззащитными гражданами нашей страны, которых легче всего можно совратить.
Отсюда следует вывод: абсолютно все половые извращенцы, заражённые гомосексуализмом, страдают ещё одним тяжёлым психическим заболеванием. Имею в виду педофилию. Именно так: все половые извращенцы в своём гнилом душевном естестве - поголовно латентные или же активно действующие педофилы!

Я хочу сказать, что точно так же, как наркоман за свою недолгую жизнь непременно посадит на иглу несколько десятков, а то и сотен людей из своего окружения, так и любой гомосексуалист, который в отличие от наркомана живёт столько же лет сколько и обычный порядочный человек, непременно совратит десятки изначально порядочных людей из своего окружения. Вот поэтому власти всех без исключения стран обязаны преследовать активно действующих содомитов, как самых опасных уголовников. Если же государственная власть не преследует содомитов, то она становится соучастницей преступлений нелюдей против всего человечества. Но не завидна личная карма государственных служащих, которые своим бездействием поощряют преступления, совершаемые содомитами. Ответят за каждого человека этой планеты, совращённого нелюдями в человечьем обличье!

Не надо верить тем олухам, которые успокаивают «россиян», мол, из одного поколения в другое нравы людей и мораль общества не претерпевает никаких изменений. Когда этим расслабленным людям говорят, что наше общество стремительно деградирует в морально-нравственном отношении, то они начинают уверять оппонентов, что ничего не происходит, просто озабоченным падением нравов кажется, что раньше люди были лучше, допустим, как пожилым людям иногда кажется, что в их молодости и вода была гораздо мокрей и трава зеленей.

Конечно, перевести серьёзный разговор в плоскость обсуждения пошлейшей фразы, изречённой каким-то «авторитетным» невеждой, есть излюбленный приём людей, не имеющих никакого понятия обо всех проявлениях Жизни. Да, у этой узколобой публики на все случаи жизни заготовлены так называемые крылатые фразы, высказанные «великими авторитетами» как современности, так и глубокой древности. Странно, почему люди этой планеты все «крылатые фразы», как современных «авторитетов», так и древних принимают за истину в последней инстанции? Неужели же кто-то на полном серьёзе думает, что в древности не могли бродить по коре этой планеты демагоги и невежды? Имею в виду, высказывания некоторых отчаянных вралей и демагогов древности – разных «гомеров», «геродотов», «эпикурейцев», «цицеронов»… и им подобным людям с повреждённым сознанием, в своё время нисколько не заботившихся о том, что же они мелют своими длинными языками. Отсюда следует вывод: житейская «мудрость» малых грамотеев всех времён и народов есть вражда супротив Творца и Руководителя нашей планетной системы.

Но вот мой жизненный опыт подсказывает, что мораль и нравы русского общества деградируют, причём, деградируют стремительно, начиная с 90-х г.г., когда власть в нашем Отечестве захватили явно безумные и страшно аморальные демократы. Приведу пример из жизни в подтверждение моих слов: в рабочий посёлок, в котором прошло моё детство и отрочество, в самом начале шестидесятых годов прибыл на жительство педераст. Как и всякий педераст он страдал ещё и психической болезнью педофилией. Он отсидел две пятилетки за изнасилование мальчика дошкольного возраста, а после освобождения из колонии решил осесть в пригороде сибирского мегаполиса. И что вы думаете, всё население рабочего посёлка, все десять тысяч человек испытывали к педерасту такое чувство отвращения, что половому извращенцу пришлось покинуть наш посёлок. Надо сказать, что педераста никто не преследовал, не бил и даже не оскорблял – просто люди шарахались от полового извращенца как от чумного трупа. Половой извращенец  своим гнилым нутром почуял, что общество его отторгает. Поэтому он быстро сообразил, что существовать он сможет только там, где его не знают и где ему удастся раствориться среди больших людских толп. Извращенец так и поступил – покинул наш посёлок и растворился в людских толпах какого-то крупного города.

В наше время разве можно представить такое благородное поведение самых обычных людей? Между прочим, жители рабочего посёлка были далеко не «агнцами», но они всем своим русским духом почуяли, что к ним явилось на жительство опасное мерзкое существо только лишь внешним видом похожее на человека. Этим примером я показываю, что мораль и нравы русского общества невероятно деградировали. Ведь ещё каких-то полвека тому назад открытое явление обществу полового извращенца вызывало шок у всех членов общества. А в наше время половые извращенцы не скрывают от общества свою "нетрадиционную ориентацию" и уже почти убедили русских людей в том, что они являются обычными представителями человеческого рода.

Коротко насчёт городов. Создатель нашей планетной системы недвусмысленно Сказал : «Города есть гнойники цивилизации». Ведь именно в больших городах извращенцы всех мастей и прочий преступный элемент общества чувствуют себя как рыбы в воде. Города являются лучшими союзниками преступников всех мастей. Только в городах нелюдям лучше всего удаётся скрывать свои мерзкие преступления. Но, конечно, от суда Всевышнего скрыться никому не удастся. Ведь для Владык Кармы нет ничего тайного, все земляне живут под Их взглядом Ока всевидящего. Кроме того, все действия и мысли землян навечно запечатлевает Пространство. Даже любой предмет физического мира, любая песчинка запечатлевает всё, что происходило и происходит вокруг неё. При усовершенствовании телевидения можно будет считывать информацию любой давности лет и с любого места на планете и даже с любого придорожного камня или песчинки. После перехода в мир иной, каждый человек за всё им содеянное даёт отчёт, - за каждую свою мысль, эмоцию и чувство, можно сказать, за каждый свой чих. А чему учат попы? Покайся, свечечку запали, предварительно купив её у нас, мы тебе грехи и отпустим и отмолим. А католические «святые отцы» даже умудрялись продавать индульгенции грешникам, якобы погашавшие все их преступления. Так вот, что я скажу: не позавидуем этим совратителям человеков, ибо ужасна участь «христовых слуг». Какое самое ужасное преступление? – Искажать Истину, конечно, искажать сознательно. Но и людям, бессознательно искажающим Истину, завидовать тоже не надо.

Теперь объясню происхождение так называемых сексуальных меньшинств. Наличие в человеческих обществах половых извращенцев есть прямое доказательство существования основного закона проявленной Вселенной – Закона Перевоплощения. Кто есть эти крайне испорченные люди? Это есть люди, которым при воплощении в физический мир Надземные Руководители изменили пол на противоположный тому, который был в их прежней жизни в этом мире иллюзий и никогда непрекращающихся страданий. Такое явление постоянно происходит со всеми обычными людьми, ибо смена пола способствует их правильному духовному развитию (чтобы духо-монады, то есть истинные разумные человеки не развивались однобоко).

Стало понятно, что преступны операции по изменению пола человека. Ибо уже сказал, что на обычных людей распространяется действие непреложного космического Закона смены пола. Этот Закон предусматривает смену пола всем существам проявленной вселенной, ещё не достигшим сознания Создателя миров. Высшие разумные Существа проявленной вселенной не имеют пола, ибо Они цельные Космические Индивидуальности, а земляне покамест по космическим мерам являются ничтожно разумными существами, разделёнными на две половины – мужскую и женскую. У каждого Человека воссоединение разделённых половин произойдёт индивидуально и очень нескоро. Так нескоро, что можно считать это «время» даже не в миллиардах земных лет, а в условных эонах Вечности. Закон смены пола гласит, что обычный человек, воплощённый в физический мир, не может иметь один и тот же пол более семи раз подряд. В восьмом воплощении обычному человеку Земли непреложно предстоит поменять свой пол на противоположный тому, который был у него в предыдущих семи воплощениях.

Поэтому так называемым сексуальным меньшинствам, т.е. людям страдающим гомосексуализмом, стоит задуматься над своим преступным образом жизни. Никто их насильно не воплощал в физический мир, ибо дух человеческий идёт на воплощение добровольно, и он знает о предстоящей смене пола. Поэтому, изменяя с помощью операций половую принадлежность, ведя аморальный, извращённый образ жизни, так называемые трансвеститы, педерасты, лесбиянки… и прочие двуногие половые извращенцы наносят вред не только себе, но и Эволюции всего человечества. Но незавидна личная карма половых извращенцев.

Выяснили, что все человеки добровольно идут на воплощение в физический мир, и они знают о том, что им рано или поздно предстоит смена пола. Но иногда происходит «сбой» в психике человека, и, сменив пол, он чувствует себя некомфортно в новом физическом теле. Ему хочется вести образ жизни человека того пола, к которому он принадлежал в его предыдущем воплощении. Вот почему случается так, что бородатый атлет к великому изумлению психически полноценных людей, вдруг заявляет, что он женщина. И наоборот, пышногрудая дамочка с крутыми бёдрами и прочими женскими прелестями, объявляет всему миру, что она является самым настоящим мужчиной. Если эти люди с психическими отклонениями от нормы не применяют силу воли для того, чтобы избавиться от наваждений, то, со временем, у них непременно разовьётся тяжёлая психическая болезнь, название которой гомосексуализм. Кроме того, ряды гомосексуалистов пополняют и мужчины алкоголики, которые вопреки Законам смены пола перерождаются в дрянных распущенных женщин со слабо выраженным материнским инстинктом, или же вообще с отсутствием оного. В свою очередь, рано или поздно, испорченные женщины, подчиняясь космическим Законам, меняют пол и становятся никчёмными мужчинками, склонными к половым извращениям. Стало понятно, что в народах и даже в великих нациях, в которых население пьянствовало на протяжении многих веков, непреложно возрастает количество людей страдающих гомосексуализмом.
 
Но гомосексуалисты, – психически тяжелобольные люди, не имеют право извращать естественные половые отношения, установленные законом Природы между мужчиной и женщиной. Нет, эти люди не имеют права извращаться лично, и, тем более, они не имеют права развратными действиями совращать с пути истинного психически полноценных людей. Эти психически больные люди ОБЯЗАНЫ, применив силу воли, излечиться от гомосексуализма и начать вести половую жизнь свойственную своему физическому телу, полученному при воплощении в физический мир этой планеты. Если же естественные половые отношения между мужчиной и женщиной вызывают у них отрицательные эмоции и чувства, то эти люди должны вообще прекратить половые сношения. Да, в этом случае они ОБЯЗАНЫ вести одинокую жизнь отшельников. Отшельником же можно быть, находясь в самом центре народной гущи. Стало понятно, что отшельничество – это состояние сознания человека, а не его удаление в безлюдную местность, или же за монастырский забор.

Гомосексуалисты не имеют права прибегать к операциям по изменению своего пола. Если людям не хватает силы воли для того, чтобы вести образ жизни, который свойственен физическим телам, полученным ими при воплощении, и они начинают извращать половые отношения, то тогда по Законам Космоса, они, как существа безвольные, перестают быть Человеками. Они становятся нелюдями, или, как говорили в древней Руси, - нежитью. Поэтому гомосексуалисты должны преследоваться правоохранителями согласно статьям уголовного кодекса государства, в которых должна быть чётко прописана мера ответственности граждан за половые извращения. Врачи же, делающие операции по изменению пола человека, есть преступники вселенские, ибо они вмешиваются в эволюционный процесс, которым руководит Создатель нашей планетной системы. Поэтому дальнейшей судьбе врачей-изуверов завидовать не будем.

Ещё несколько слов о гомосексуалистах: они лгут, когда говорят, что их насчитывается, чуть ли не десять процентов от всей народной массы. Ибо, в действительности, двуногих, страдающих гомосексуализмом, на порядок меньше от того числа, которым они всем хвастают. И не верьте заявлениям половых извращенцев о том, что множество Героев и Великих Деятелей прошлых веков якобы страдали срамным психическим заболеванием, каковым является гомосексуализм. Почему? Потому что психически больные люди не смогли бы стать Великими, по причине отсутствия у них мужества и могучей воли. Во всяком случае, я не припомню ни одного Героя или же Великого Деятеля последних тысячелетий, которые бы страдали гомосексуализмом.

Конечно, моему заявлению могут не поверить некоторые граждане, набравшиеся слухов, распускаемых «авторитетными» писателями-фантазёрами. Поэтому я ещё раз заявляю всем сомневающимся людям: говорят, что в Москве кур доят, но никто из людей этих кур ещё никогда не видел. Так и сплетни о некоторых Великих Деятелях прошлых веков есть ложь. Утверждаю! Ибо все Столпы человечества были воплощёнными Послами Иерархии Сил Света, потому половыми извращенцами быть в принципе не могли. Конечно, обыватели за чистую монету принимают письменные «свидетельства» о жизни Великих, оставленные некими «авторитетными» вралями античных времён и средневековья. Верят и срамным сплетням некоторых щелкопёров «серебряного века» об их выдающихся современниках, которые они придумали, будучи в наркотическом или же алкогольном дурмане. Как говорится, на чужой роток не накинешь платок. Да и все знают, что легче всего человек верит в то, что он сам потенциально способен совершить. Поэтому любой активный педераст искренне уверен в том, что все мужчины этой планеты втайне мечтают поковыряться в задницах тех, которые писают стоя.
 
К слову, можно, конечно, в какой-то малой мере понять мотивы поведения и испытываемые чувствования пассивных педерастов, которых пользуют активные педерасты для удовлетворения своей запредельно извращённой половой страсти. Наверное, пассивный педераст представляет себя женщиной, но за отсутствием у него соответствующего полового органа он вынужден довольствоваться своей прямой кишкой. Но даже я не могу осознать: кем себя считают, что за страсть испытывают и что чувствуют активные педерасты, когда пользуют мужиков в задний проход, изначально предназначенный для выведения говна из физического тела?! Так кем же себя представляет активный педераст, заталкивая свой половой член в прямую кишку мужчины? Жениной? – исключено! Мужчиной? – тоже исключено! А ведь разумных существ с какой-то иной половой принадлежностью не существует в Природе и никогда не существовало, как об этом уверяют безумные демократы и либералы, кои насчитали аж 36 полов Человека (?!), ибо космическая Материя состоит из двух Начал – мужского и женского. Поэтому меня посетила весьма странная мысль: может быть, активные педерасты вовсе не принадлежат не только к человеческому роду, но и вообще они созданы из какого-то иного вида космической Материи? Конечно, такое нелепое предположение является полным абсурдом. Пожалуй, что это есть один-единственный вопрос из «жития» землян, на который у меня нет чёткого ответа. Впрочем, скажу несколько слов в своё оправдание: я уже писал, что порой даже Великие Разумы из Мира Огня, которые управляют эволюцией Земли и её человечества, не могут до конца разобраться с вывертами покалеченной психики некоторых условно разумных двуногих обитателей этой планеты. 
 
Теперь несколько мыслей о вреде, наносимом гомосексуалистами и прочими половыми извращенцами человечеству не только планеты Земля, но и человечествам иных планет нашей Солнечной системы. Ведь Земля является всего лишь одной из планет в цепи планет нашей системы. То есть, человечество Земли, достигнув заданного планом Эволюции необходимого духовного, т.е. энергетического развития когда-то перейдёт на жительство на Высшие планеты нашей Солнечной системы. Но разве же Великие Разумы, управляющие нашей Солнечной системой, допустят переселение половых извращенцев и прочих аморальных типов на Высшие планеты нашего маленького космического мира. Конечно, нет! Растлителям и развратителям человеческих сознаний нет места в Космическом Пространстве. Отсюда следует вывод: половые извращенцы и аморальные типы планеты Земля будут непреложно утилизированы в соответствующей сфере этой низшей планеты нашего мира. Вот об этом и надо знать всем землянам, находящимся в своём уме.
 
Отсюда следует вывод: психически больные люди, к каковым, безусловно, принадлежат гомосексуалисты и прочие половые извращенцы, являются убийцами не только человечества Земли, но и особо опасными преступниками нашего мира, т.е. Солнечной системы. Поэтому заявления управителей России о том, что они «не лезут в постель к гражданам, мол, пусть они спят с кем хотят» есть явное прозвучавшее поощрение для порочных граждан нашего Отечества. Точно так же заявляет любой никчёмный и крайне несознательный обыватель какой-либо цивилизованной страны: «Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня!».

Кто-то наивный может подумать: «Мне-то какой вред наносит половой извращенец, например, даже не гомосек, а какой-нибудь безобидный онанист? Ну и пусть он дрочит, сколько хочет своё репродуктивное «достоинство», пусть он извращается, сколько его душеньке угодно!». Конечно, если бы половые извращенцы наносили вред только самим себе, то и писать данную статью не было бы никакой необходимости. На самом же деле, извращаясь, сексуалисты (научное название половых извращенцев), духовно, т.е. энергетически опускают всё человечество этой планеты. Просто говоря, половые извращенцы заедают век многим миллионам порядочных людей этой планеты. Мало того, они заражают сексуализмом окружающих их людей. Ведь магнетизм половой похоти, излучаемый сексуалистами, т.е. половыми извращенцами чрезвычайно заразен для окружающих людей.

Объясню это положение. Человек есть энергетическая «капля» в громадном «океане», который и есть проявленная Вселенная. Не будем рассматривать весь объём Материи Космоса, заключённой в Пространстве, а для примера возьмём только её ничтожную частицу – планету Земля. Как уже сообщал раньше, население планеты составляет шестьдесят миллиардов человек. Почти семь миллиардов людей воплощены в физический мир Земли, а остальные люди находятся в различных слоях Тонкого Мира планеты - астрального, а ничтожная часть - в Огненном Мире – Высшем по отношению к астральному и физическому миру Земли. Эти развоплощённые люди из иных миров, вернее из планов Бытия, отличаются от воплощённых людей тем, что у них нет физических тел.

Вот загнила одна «капля» – единичный человек, в маленьком объёме Материи Космоса – на планете Земля. Гнилая «капля» непременно заразит излучениями своей разложившейся сущности и другие «капли», которые окружают гнилушку. Теперь представьте, что из почти семи миллиардов «капель», воплощённых в физический мир Земли, более шести миллиардов заражены сексуализмом. Это уже катастрофа – конец света в прямом смысле этих слов: подавляющее большинство обитателей планеты сошли с ума. Как должны реагировать Космические Иерархи, если Они знают, что кору этой планеты топчут миллиардные стада сумасшедших половых извращенцев? А ведь эпидемия заразы, – в нашем случае – эпидемия сексуализма, пойдёт дальше в проявленную Вселенную. Иерархи Сил Света обязаны излечить больное человечество планеты, или лишить это человечество своей Помощи. Если Иерархи Сил Света перестанут питать Землю высшей космической энергией, то в тот же самый миг планета разлетится на несметное количество астероидов. К слову, что в миллионолетиях прошлого и произошло с планетой Фаэтон, останки которой ныне представляют собой пояс астероидов между орбитами Марса и Юпитера.

Вот так, граждане «россияне», все мы зависим друг от друга. Отсюда следует вывод: у каждого члена общества должно быть дело до всех соплеменников, а у всего общества до каждого его члена. Проще говоря, не должно быть в обществе равнодушных людей. Ибо для преступников всех мастей, в том числе и для половых извращенцев, равнодушные люди есть наилучшие пособники. Ведь все преступления совершаются с молчаливого согласия именно равнодушных людей.

Приведу пример из жизни в подтверждение того, что наше русское общество стремительно разлагается. Всего сотню лет тому назад всё русское общество осуждало половых извращенцев. Например, недоросль, и, не дай бог, зрелый человек, уличённый кем-либо в занятии рукоблудием, испытывал сильнейшие угрызения совести и жгучий стыд. Многие изобличённые онанисты покидали места своего проживания и отправлялись туда, где их никто не знал, а некоторые рукоблуды даже и в петлю лезли, из-за невозможности честно глядеть людям в глаза. В наше же время половые извращенцы наоборот гордятся своим постыдным занятием, даже хвастают о нём всему честному миру. Конечно, появлению этого безобразия в обществе способствовало публичное высказывание олухов от современной земной антимедицины о том, что занятие онанизмом якобы оказывает благотворное влияние на здоровье людей. Тогда у меня возникает законный вопрос: откуда же тогда взялось 90% недееспособных двуногих особей, попросту говоря, психически неполноценных идиотов от всей численности цивилизованного человечества Земли, воплощённого в её физический мир? - В немалой степени из-за занятия людей «безобидным» онанизмом, который пожирает бесценную психическую энергию человека и непреложно ведёт к физической, умственной и духовной деградации его личности (психическая энергия – это высшие Огненные энергии Космоса, ассимилированные сознанием человека; чем у человека больше запас психической энергии, тем и выше его сознание, воля, разумность и морально-нравственные качества).

А ведь только Россия может противостоять издыхающему и уже вусмерть толерантному Западному обществу, в котором гомосексуалисты прямо-таки загнали порядочных людей на нелегальное положение. Неудивительно, ибо Западный мир захватили порочные граждане, вставшие во главе ведущих стран издыхающей сионоаглицкой цивилизации. На этой планете случилось, казалось бы, невозможное. Кучка психически неполноценных  двуногих особей объявила остальных землян ненормальными, поэтому подвергает их травле и различным репрессиям, как моральным, так и экономическим. Можно представить, что алкоголики и наркоманы объявили бы себя солью земли, а трезвенников - психически больными людьми?! А ведь гомосеки и прочие половые извращенцы, захватившие власть в странах Западной цивилизации, намного опаснее для эволюционирования человечества, чем даже алкоголики и наркоманы.
 
Почему для Эволюции, т.е. плану Создателя нашей планетной системы, разворачивающемуся в действии на Земле, половые извращенцы опаснее алкоголиков и наркоманов? Потому, что половые извращенцы есть ярые и сознательные супротивники продления человеческого рода, а алкоголики и наркоманы всего лишь несознательные вредители Эволюции, которые производят на белый свет гнилое потомство. Что, конечно, не есть хорошо. Тем более, я уже писал выше, что сборище гомосексуалистов этой планеты пополняют врождённые алкоголики и наркоманы, в своих прошлых воплощениях пристрастившиеся к этим пагубным привычкам, со временем, развившимся в тяжёлые и почти неизлечимые психические болезни.

Для сведения: Владыки Кармы мужчинам, страдающим хроническим алкоголизмом, – в их следующем воплощении в физический мир, изменяют пол на женский. Но, взрослея, таковые воплощенцы становятся не обычными женщинами со здоровой психикой, а испорченными стервозными бабёнками, у которых практически отсутствует материнский инстинкт и элементарные моральные принципы. Как правило, они продолжают злоупотреблять спиртным, как они это делали в своих прошлых жизнях, спаивают своих супружников, в быту неопрятны и крайне нечистоплотны, ведут аморальный и развратный образ жизни, в пьяном угаре совокупляются с кем ни попадя, – рожают ублюдков, т.е. моральный и, как правило, генетический брак нации, а потом всеми возможными способами стараются от него избавиться. Дело доходит до того, что они выбрасывают своё нежеланное потомство в мусорные баки. Почему всё так, как я сказал, и происходит с неприкаянными стервозными бабёнками? Потому что у этих испорченных людей, воплотившихся в физический мир по женскому типу, утрачены здоровые Начала – как женские, так и мужские. То есть у этих двуногих особей с совершенно разрушенной психикой утрачивается принадлежность к определённому полу, после их воплощения в физический мир, что в значительной степени способствует развитию у некоторых из них ещё одного опасного психического заболевания. Имею в виду гомосексуализм. Да, педерастами, лесбиянками… и прочими половыми извращенцами в основном становятся именно те, которые на протяжении тысячелетий пьянствовали и по этой причине вели аморальный образ жизни.

Возможно, кто-то обращал внимание на то, что некоторые представители «сильной» половины цивилизованного человечества, повторяю, – только цивилизованного, истеричны, слезливы и сентиментальны? Именно такое более чем необычное (мягко сказано) поведение мужчин свидетельствует, что в прошлых жизнях в физическом мире они были пьяницами, покалечившими алкоголем свою психику. Их положительные мужские черты характера под действием беспробудного пьянства переродились в отвратительные черты, которыми обладают испорченные женщины. Например, у испорченных женщин благословенная природная мягкость женской натуры перерождается в слезливость и сопливо-сюсюкающую сентиментальность, а твёрдая женская принципиальность и благородно-гордая непреклонность перерождается в нетерпимость и истеричность.

Будьте уверены, сентиментальный слезливый мужчина, если, к тому же, он подвержен ещё и алкоголизму, в следующем воплощении будет непременно влачить жалкое полуживотное существование в качестве испорченной и всеми презираемой бабёнки. А в дальнейшем, очень даже может статься, что никакого воплощения в физический мир у этой дрянной бабёнки больше не будет, она может закончить своё жалкое никчёмное существование в восьмой сфере планеты, где утилизируется необратимо испорченный человеческий материал.

Кроме того, неблагополучные семьи социального дна, как правило, многодетные по причине безответственности родителей, в основном творятся именно так называемыми женщинами, о которых я только что рассказал. Ничего удивительного в этом нет: испорченные женщины заражают супругов всеми своими пороками. Ведь все психические заболевания чрезвычайно заразны. Стало понятно, почему в нашем русском обществе стало так много опустившихся во всех отношениях женщин-«кукушек», бросающих своих детей. Количество выпитого нацией алкоголя переросло в отвратительное качество: женоподобные мужчины и «матери-кукушки», утратившие материнский инстинкт и вообще человеческий облик, есть результат алкоголизации русского общества. Но, не надо думать, что такие с позволения сказать женщины, своими разложившимися личностями пополняют исключительно армию обитателей социального дна общества. Нет, они воплощаются и в семьи, принадлежащие к так называемому высшему обществу. А потом психологи и психиатры ломают головы: почему некую замужнюю дамочку из богатого и знатного семейства время от времени так безудержно тянет в дешёвую пивнушку, где на заблёванном полу отхожего места она отдаётся пьяным человекообразным особям, только лишь условно принадлежащим к мужескому полу?

Выяснили, что неблагополучные семьи, в которых все домочадцы подвержены пьянству и свальному греху, не есть результат их крайней бедности и низкого социального статуса в обществе. Это есть следствия их безобразного образа жизни на протяжении многих тысячелетий в физическом мире этой планеты. 
 
P.S. Может быть, в одном из постов напишу всю правду о сексе, т.е. об одном из видов половых извращений, которым заражена большая часть населения Земли и что представляют собой «врачи»-сексологи, исповедующие крайне опасные для землян постулаты  лженауки «сексологии», которая есть ничто иное как только несусветная наукообразная чушь, изложенная невеждами для обеления и легализации развратных действий и образа жизни половых извращенцев.


Рецензии