Они живые

Даже если они мертвы ровно настолько,
насколько их хотела бы видеть мёртвыми современная наука,

трудно отрицать, что эти образования имеют "ничтожные" признаки субъектности.

(Например, у планет есть иммунитет и способность к регенерации, и это далеко не всё... прочее покажется уж и вовсе невероятным...).

И всё дело в том, что даже самых ничтожных признаков субъекта более чем достаточно, чтобы эти мёртвые тела обрели жизнь. Поскольку все они инвестируют в неё свои эманации. Их лучи падают не на бесплодную почву.

"Скажи мне, во что ты инвестируешь, и я скажу кто ты".

Со своей же стороны - они живы "за наш счёт" и все они встречаются именно здесь - на Земле - как воплощённая жизнь, как живые существа. Каждое из которых - ни что иное, как "семейная фотография богов".

Но этот "наш счёт" окажется не таким уж и нашим, если посмотреть в контексте... он не наш, и не ваш... общий.

Ведь материя само-распаковывается, и время - лишь пассивный показатель сопротивления, которое она испытывает при разархивировании самой себя. Этот процесс не равномерен по всему телу материи, не равномерно и время... Всё было в мире в самый первый миг его рождения. А дальше ему предстоит манифестировать и утвердить свою правду, пробиваясь через атаку Небытия.

Боги живы за наш счёт, передавая нам информацию о мире,
но мы и они - один организм...


Рецензии