Казус озабоченности Сисяном

    «В глобальном концлагере есть барак «Наши» и барак «Чужие». В целях упрочнения порядка и улучшения управляемости концлагерем, администрацией предпринимается комплекс мер  для поддержания перманентной вражды и неприятельства между обитателями бараков «Наши» и «Чужие»», - Непо Херли.
 
   Понимают ли Трамп, Меркель и Макрон, а точнее их советники по сабжу, что выражая озабоченность состоянием Сисяна Лубянского, они на голубом глазу палят всю схему бинарной разводки «Наши-Чужие»?
  Лично у меня нет вообще никаких сомнений в том, что Навальный искусственно раздуваемый, пропихиваемый массам, распиариваемый и  раскручиваемый, уже на протяжении  более чем десяти лет, кремлёвский провокатор.
   Не надо быть великим прозорливцем, чтобы понимать,- когда  судьбой креатуры Кремля , являющегося «знаковым оппозиционером Кремлю», интересуются главы крупнейших гособразований, ассоциированных с «госдепом», а ещё точнее с офшорниками,- это значит, что сам Кремль ассоциирован с теми же структурами, что и  офшорники. Кремль и «госдеп»,  разные щупальца одного и того же осьминога.  «Озабочиваясь» судьбой Навального руководители США, Германии и Франции именно это и подтверждают. Сами того не понимая.
    Их советники наивно полагают, что для политически алертной публики  РФ, Навальный «оппозиционер», тогда как  втут каждый с каплей масла в голове понимает, что Навальный ,- креатура Кремля. «Одна из многих, конечно же. Поелику некреатур кремля на политическом поле просто нет).
 А раз «госдеп» так озабочен креатурой кремля, то госдеп и кремль,- филиалы одной и той же глобальной шаражки.

23.08.20.


Рецензии