Новости Беларусь, 23-08-2020!

Новости Беларусь, 23-08-2020! Сегодня снова видны были идущие в центр с красно-белыми флагами молодежь!  Оппозиция снова собиралась на площади Независимости, хлопали руками! БелСат все это показывает, берет интервью! Оппозиционер Латушко, призывает к победе в рамках закона,  требует - “выпустить всех арестованных протестантов, отправить МВД в отставку, чтобы власти пошли на диалог с КОС, в отставку всех молчащих депутатов, вернуть конституцию 1994 ода”! Толпа оппозиции хором кричит - к “забастовке, каждый день”, “нас обманули”! В Могилеве, на площади Ленина, на обочине дороги  хлопает в ладони оппозиция с флагами! БелСат показывает, как президент вертолетом прилетает во дворец Независимости, с автоматом в руке! Это уже слишком! Если убьют президента (как уже озвучивал ЛАГ эту возможность на МЗКТ), - то - Тихановская может стать президентом, или будут повторные выборы, с вмешательством Запада, с еще большими протестами, и разрухой РБ! США, Запад гораздо сильнее РБ! Они сделают все возможное, и невозможное, чтобы победить РБ! РБ окружена враждебными государствами! Видимо, РБ надо все же входить в состав РФ, для устранения внешнего давления, как сейчас, так и в дальнейшем!!
Видимо, - пора уже президенту РБ, вводить войска РФ, арестовывать протестующих, штаб КОС, Латушко, пока не наступит спокойствие в РБ! Литва, Польша призывают не помогать Беларуси,  тогда как сами наращивают напряженность своими военными передвижениями у границ РБ! - Видимо, это делается для поддержи протестующих, для ослабления сдерживания  протестующих внутри РБ, и на ее границах!


Рецензии