Геймер

В городе Чарльстон без вести пропал молодой человек. Звали без вести пропавшего Карл Мэдисон, проживал он по адресу Линкольн стрит, 40. Пропал он в Интернет-клубе «Черный Скорпион», который распложен по адресу Моргана стрит, 66.  А пропал он так. В два часа он вышел из дома и отправился на автобусную остановку, где после не долгого ожидания сел на автобус номер 23. Проехав две остановки, Карл вышел на остановке Авраам Линкольн. Выйдя из автобуса Карл Мэдисон, осмотрелся по сторонам, а осмотревшись, он в здание Интернет-клуба «Черный Скорпион». Войдя, он сел на свое место и открыл папку "Мои игры,выбрал игру «Хозяин морей», однако, как только он начал играть, как из экрана вытянулись щупальца и, обхватив, не втянули его в экран. Очутившись в игре Карл Мэдисон, сначала обрадовался, так как мечтал об этом с детства, однако радость длилась его не долго, так как почувствовал, как щупальца сдавливают его тело и перемалывают все кости. Однако даже такое казалось бы безвыходное положение в котором он оказался могло закончится благополучно. Так как он увидел прелестную девушку с длинными белоснежными волосами и дивными и прекрасными глазами цвета утреней зари. Одета она была в зеленую кофточку с короткими рукавами, украшенную красными кружевами в форме цветков Амракса лепестки которого представляют собой кинжалы. Верх у них ромбовидный слегка вытянутый и приплюснутый по бокам заканчивается острым навершием, лепестки цветка соединены друг с другом с помощью перекладин являющимися гардами. Сама надежда появилась от того как она на него смотрела. А взгляд её был таким же кротким и дивным как и глаза в омутах которых и утонул наш герой. И этот взгляд дарил надежду избавится от чудовища. Само же чудовище отреагировало на внезапное появление девушки дрожью по всему телу. Что вызвало у Карла легкое недоумение, как такое мощное и страшное существо может бояться хрупкой и прекрасной девушки. Данное недоумение прошло когда Даниэлла подняв левую руку в которой держала скипетр в гневе не прокричала «Анатан, ты убил моя сестру Арассану. И ты заплатишь за это!!!». Затем она отдала приказ «Кракен, съешь его». Не веря своим глазам Карл увидел, как из венчающего скипетр красного кристалла ударил фиолетовый луч прямо в голову монстра. После чего тот повернув голову жутко усмехнулся и подняв щупальце держащее онемевшего от ужаса Карла Мэдисона прямо к рту принялся причмокивая от удовольствия пожирать несчастного. И это все под жуткий смех Даниэллы, от которого у Кракена все тело пробила дрожь и он посчитал за лучшее по быстрее слинять. А Даниэлла продолжала не истово хохотать. И от этого хота случилась два землетрясения и одно цунами.
Так пропал один из самых успешных молодых программистов. В ходе которых погибло два государства и утонуло десять кораблей.
Начато 14 февраля 2012 года, дополнено и изменено 14 июня 2012 года, закончено 23 июня 2012 года, изменено, исправлено и дополнено 13.11.2018 года, дополнено 14.11.2018года, дополнено 15.11.2018 года, дополнено 16.11,2018 года, дополнено 17.11.2018 года, закончено дополненние18.11.2018 года.


Рецензии