Жестокая мать

      Наркотики зло, которое калечит не только тело, но и душу.
      Поэтому люди употребляющие наркотики, потенциально опасны для окружающих людей и в первую очередь для родных и близких.
      Это связано с тем, что массы  людей, особенно молодых, не могут реализоваться в современной жизни и находят выход в употреблении наркотических средств и психотропных веществ, постепенно превращаясь из людей в диких зверей.
      Двадцатитрехлетняя Ирина тоже не нашла себя в современной жизни и постепенно стала героиновой наркоманкой. Раньше у неё был муж и сын. Муж за неё долго боролся, пытаясь отвадить свою жену от этого губительного пристрастия. Но его усилия не привели к успеху, и она по-прежнему продолжала употреблять героин, приобретая его у знакомых оптовиков.
      Её усилия в итоге привели к негативному результату…
      Однажды она была задержана сотрудниками местной полиции за хранение наркотических веществ и приговорена к условному сроку наказания.
      Но это Ирину не остановило и она продолжала употреблять наркотики.
      Муж всего этого не выдержал, с ней развелся и  уехал в небольшой поселок, где по сходной цене купил дом и устроился работать. Вместе с собой забрал и своего пятилетнего сына, потому что хотел оградить его от пагубного влияния матери.
      Здесь ребёнок нормально воспитывался и ходил в детский сад.
      Однажды к нему в гости приехала мать Ирины и взяла внука к себе погостить.
      Отец был не против, но попросил бывшую тёщу не оставлять сына одного или с его матерью.
      Она пообещала…
      Бабушка забрала мальчика в выходной, а в понедельник утром ушла на работу, оставив ребенка с  Ириной.
      В этот день и произошла страшная трагедия…
      У Ирины вдруг помутился рассудок и она, не узнав сына, решила, что это чужой ребенок в которого вселился бес.
      Поэтому решила его изгнать.   
      Сначала повела ребенка в близлежащий храм. Там молилась и пыталась изгнать беса при помощи молитвы. Однако, придя домой, решила, что бес по-прежнему находится в ребёнке.
      Поэтому решила применить более жесткие меры.
      Отвела ребенка на кухню, взяла небольшой топорик и нанесла ему несколько ударов. После этого убийца отнесла уже мертвого ребёнка в ванную комнату, обложила бумагой и подожгла.
      В завершение экзекуции Ирина упаковала труп ребёнка в большую спортивную сумку и понесла в церковь, чтобы местный священник окончательно убил мнимого демона.
      По дороге ей встретились сотрудники местной полиции, которые, увидев подозрительную женщину с большой спортивной сумкой в руках, заинтересовались её личностью.
      Они расспросили её о том, куда идет и что несёт в сумке?
      Ирина пояснила, что пыталась изгнать демона из тела ребёнка, но демон  уходить не захотел, поэтому была вынуждена его убить, и открыла сумку.
      В сумке лежал изуродованный труп ребенка.
      Ее задержали и возбудили уголовное дело.
      Идёт расследование, но полицейские пока не могут объяснить причину этого чудовищного поступка.
      Сама Ирина настаивает на том, что изгоняла из ребенка демона и вообще несёт бред.
      А истинной причиной смерти ребёнка всё-таки являются наркотики, которые завладели разумом молодой женщины и лишили её рассудка.


Рецензии