С чего начинается мой день

Пока я спала в Лондоне при разведении сломался Тауэрский мост.
Прочитала и расстроилась! Такие страсти, случившиеся в Лондоне, надо заедать, например, пирожками  с картошкой вприкуску с большим красным помидором!
А иначе я начну сильно переживать и испорчу себе настроение.

К зданию клиники Charite в Берлине, где находится Навальный, стянули много полиции. Дежурить будут круглосуточно. Уверяют РИА новости.
Вылечат Навального. В крайнем случае, поменяют загрязнённую кровь на чистую.
Надо запить кружкой кофе  эту новость. 

Лесные пожары, возникшие в результате почти 12 тысяч ударов молнии по сухой местности за последние три дня, продолжают сеять хаос в разогретом от жары самом густонаселенном и богатом американском штате.
Губернатор Калифорнии призвал жителей бежать из штата из-за пожаров, сообщила
Алена Макаренко.
В моём городе дожди. Дней десять идут, причём регулярно. Дождям рады цветы.
Дождям не рады мы. Пора собирать урожай на огородах-дачах. Понятно, во влажную погоду никто не выкапывает свёклу, например. Да и помидоры замерли, плоды зелёные от холода, а время им краснеть! Баклажаны растут ни по дням, а по часам.
Кабачки уже вырвали с кустами и выбросили в компост, чтобы не видеть, как они разлеглись на грядке. Да  и волнуют они воров. Огурцы не собираем.Один огурец вырос круглый,величиной с детский мячик. Не разобралась, что это за чудо. Видимо, какой-то неизвестный мне сорт использовали селекционеры для выведения гибрида вот он и проявился.
В лесах  вышли на белый свет грибы. Но в продаже их не видно. Все мелкие стихийные рынки закрыты.

На работе лежит тетрадь и градусник. Каждые три часа надо измерять температуру и записывать данные. Кроме того надо иметь в запасе 10 перчаток, 10 масок, дезинфицирующие растворы для мытья рук, обработки помещений и пола.
Ношение масок в помещениях обязательное.
   
 Вот одна неплохая новость!
Радио «Димаш» запустили в Польше фанаты казахстанского певца.
радио будет способствовать  пропаганде и популяризации творчества Димаша Кудайбергена.
Остальное можно прочитать в ленте новостей. 

Хочется, ничегонеделания.  Но это самая большая и непозволительная роскошь для меня.


Рецензии
Чудесно написано.
"Пока я спала в Лондоне при разведении сломался Тауэрский мост.
Прочитала и расстроилась! Такие страсти, случившиеся в Лондоне, надо заедать, например, пирожками с картошкой вприкуску с большим красным помидором!
А иначе я начну сильно переживать и испорчу себе настроение."

Игорь Леванов   29.08.2020 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.