Маска или всё-таки намордник?

РОССТАТ. ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ
И МЕТРОЛОГИИ НА САЙТЕ www.consultant.ru РАЗЪЯСНИЛО, ЧТО

Лицевые маски можно отнести к трем основным группам:

- медицинские изделия;
- средства индивидуальной защиты;
- прочие лицевые маски.

Таким образом маски (медицинская, противопылевая и прочие тряпочки) НЕ ЯВЛЯЮТСЯ средствами индивидуальной защиты.

Если вы с помощью того же сайта найдёте статью 20.6.1 КоАП РФ, то в теле статьи указано, что предупреждение или штраф выносятся за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной опасности. Если вы нажмёте слово правила, чтобы узнать, какие правила следует исполнять, то вас отсылают к постановлению правительства рф № 417 от 02.04.2020 г. в котором русским по белому написано, что граждане обязаны пользоваться средствами коллективной и (или) индивидуальной защиты, в случае если они ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ организациями.

К тому же, роспотребнадзор обязан организовать утилизацию использованных масок, т.к. при их ношении ткань становится тёплой и влажной средой, благоприятной для размножения бактерий, вирусов, палочек коха и прочих жителей нашего организма.

У нас же мы наблюдаем разбросанные по всему городу использованные маски.

А вы покорно носите намордник, не являющийся средством защиты? Для демонстрации чего? Что готовы к утилизации? Вакцины уже готовы.

Как сказал медведев Дмитрий Анатольевич на видеоконференции с другими странами: "Вакцинация должна пройти во всём мире одномоментно. Иначе просто смысла нет. Иначе РАСПРОСТРАНИТЬ болезнь будет просто невозможно."

Проверяйте каждый факт.


Рецензии
РАСПРОСТРАНИТЬ болезнь будет просто невозможно."
Вот это и стараются внедрить!!!

Дианина Диана   30.01.2021 09:18     Заявить о нарушении
Так и есть. Болезнь с процентом выживаемости при которой 99.99% вызвала типа панику. При том, что основной процент смертности приходится на людей старше 60 лет. А средний возраст дожития у нас как раз 60 лет. Хммм. -- . :)

Румата Талентосо Де Доадор   30.01.2021 14:01   Заявить о нарушении