Руны- это приход к естественности

Руны- это приход к естественности

Хочется ещё раз развеять мифы о рунах.Слишком сильно в умах людей руны привязаны к действию человека,которое указывает что рунам делать.
Это большое заблуждение и ни одно живое существо на земле не может порабощать руны.

Своим ученикам я постоянно напоминаю,что и я и они всего лишь проводники в этой рунной истории нашей жизни.Энергия рун естественна также,как и глоток воздуха.Как всякое энергетическое образование руны имеют свой эгрегор-естественную среду и имеют свои законы.

Как бы не хотелось людям приписывать рунам только природу мира Хель,но руны-это 9 миров,т.е они занимают всё пространство физического мира и всех тонких миров,они в нас и когда закрывается дыхание,то только тогда энергия рун уходит из конкретного тела человека.На этом работа рун не заканчивается.Руны несут то,что называется духовной энергией к источнику, откуда и была она взята при нашем рождении.

С момента рождения мир лепит человека также,как и скульптором являются наши прошлые жизни.От нашего принятия или непринятия,эти факты не меняются. Нам руны помогают убрать препятствия в себе и внешние,для продвижения именно по нашему пути. Если на пути нашем прописано быть богатым,сделать открытия,иметь власть,то всё это будет.Но не по вашему заказу и приказу рунам,а потому что руны расчистили путь и происходит то,что и должно произойти.

Несчасться многие в жизни человека, из-за завалов в психике и уже сформированных автоматических действий- реакций на раздражители. Это не интуиция и не ваша супер эмоциональность.Это грязь и нервное подёргивание на события в мире,а не ведущая роль в ситуациях,как и должно быть по природе.Первичная задача рун-вернуть вас в изначальный человеческий облик и вычистить вас до уровня с которого возможно проживать именно свою жизнь,а не соседа.Отказ от сплетен,трата времени на другие пути,уважение себя и возврат здоровья-вот эти задачи решают руны через только нас,исключая прямого воздействия на других.Находясь с вами рядом люди меняются в лучшую сторону,поскольку ваша ясность,которую дают руны,высвечивает и их.

Мастер рун,астролог Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Обучение рунам,личный гороскоп
#самопознание #самоуважение #руныобучение #гороскопзаказ #магия #астрология #


Рецензии