Представление Древних о работе над собой

Представление Древних о  работе над собой

У древних были свои понятия об умном и достойном человеке.Речь шла о человеке,который бы чувствовал чаще счастье,чем несчастье,чаще себя миловал,чем казнил.

Полагалось убрать в себе трусость физическую и нерешительность.Полностью убрать из памяти сожаления о содеянном.Нет смысла оплакивать мёртвую корову. Убирать в себе суеверия,предрассудки и условности.Гибкое поведение к себе и миру,ведь в мире нет ничего статичного.

Самому организовать так свою жизнь,чтобы физический порядок был равен порядку мыслей в голове. Постоянно заниматься своим здоровьем профилактически и полностью брать именно на себя ответственность, и за здоровье, и за всё что ,что с человеком происходит.

Стремление к душевной гармонии ставилось первым с чего надо было начинать заботиться о себе.Ответственность всегда практиковалась на себе-ответственная любовь,не допускающая запущение грязью астральной и физической.

Ментальный порядок должен руководить твоей жизнью,т.е ясность,чистота,умение видеть себя в любую минуту времени со стороны,спокойное созерцание чужого несовершенства без желания принудительного изменения всего,что не является тобой.

Для чего всё это надо?Свой мир становится спокойней и в него начинают притягиваться другие миры-люди со схожей вибрацией.Легче становится понимание,когда игроки этого мира играют каждый в свою игру и не насаждают другим свои ценности. Во все века,во всех религиях и социальных стремлениях,люди хотели иметь любовь,мир,радость,здоровье,долгую жизнь,уважение детей и общества,терпение и милосердие.

Мы не изменились по сравнению с древними людьми.Всё перечисленное нам и сейчас надо.Людям даны разные способности и таланты,чтобы необходимость к обмену их плодами,укрепляла их Души и развивала милосердие.Каждый человек причастен к сотворению мира,даже,если и спит.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Обучение рунам,гороскоп
#самопознание #мистика агиярун#обучениерунам #гороскопзаказ #магия #нумерология #скандинавкиеруны #работанадсобой #жтзньназемле#


Рецензии
Полностью согласна с Вами. Успехов, любви и радости!
С уважением Наталья.

Наталья Ижевская   26.04.2021 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам счастья во всём!

Ульрика Пунг   26.04.2021 14:25   Заявить о нарушении