О цифре 9 в изотерическом понимании

О цифре 9 в  изотерическом понимании

Цифра 9 вмещает в себя всю Вселенную.Люди девятки имеют опыт последнего круга и шанс закончить все дела в этом воплощении и больше не приходить на земные проработки.Однако на этом круге можно иметь сотни рождений,поскольку задачи предстоит решать сложные,те,что не подъёмны для людей с 1 до 8 включительно.Поэтому и девятки не с первой попытки проходят эти испытания.

9 образует целостный энергетический мир объекта, в ней сходятся вибрации всех 8 образующих чисел.Человеческое дитя вынашивается 9 месяцев и 9 имеет форму напоминающую сперматозойда.

Мир пропитан девятками:
-9 богов у Греков;
-9 лет путешествие Одиссея;
-9 голов у Гидры;
-9 лет длилась Троянская Война;
-Майя-9 властелинов времени;
-9 миров Вселенной бога Одина;
-9 лет Посейдон ц морских богинь;
-9 дней плена Феникса;

Девятка сложное число,ведь внутри её все 8 чисел и она есть ограничения-энергия 9 окружает землю.Она одновременно бесконечно полна и бесконечно пуста.Символ девятки змея и это всё сокрыто от всех и непонятное всем.В ней есть добро и зло,а мудрость может принимать выражение,как полезное,так и вредящее люду.

В девятке показана бинарность нашего мира и дана свободная воля каждому из нас предлагать миру добро или зло. В мореходстве есть такое понятие,как злой хлыст из 9 узлов -применяется для дисциплины.

9 зеркалит цифру 6 и это тоже значимая и неоднозначная цифра,которая стоит нашего внимания.

Если коротко,то 9-это ВСЁ!

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам,гороскоп
#обучениегаданию #обучениерунам #гороскопзаказ #астрология #самопознание #


Рецензии
Чудесная цифра...

Олег Михайлишин   30.09.2020 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.