Пирамида Хренопса

Говорят, чем бы дитя не тешилось… Что люди обычно делают, находясь без дела на берегу моря, речки? Правильно, кидают камешки, а что еще можно делать?
В течение жизни каждый человек сталкивается с сотнями и тысячами других людей напрямую либо через средства связи, интернет, телевизор. И в зависимости от поведения, речи, люди воспринимаются определенным образом. А как, в этом часто бывает трудно разобраться, и зависит это  с одной стороны от собственных способностей, а с другой стороны от широкой неоднозначной вариативности людей.
Для упрощения восприятия внешнего мира возникла следующая схема. Разумеется люди более разнообразны в своих проявлениях, но это основные, «крупные мазки», чтобы у себя в голове «размазать» их по определенным категориям. Никто, конечно не отнесет себя к нижним двум категориям, и это правильно, поскольку эти категории, как правило и не читают.
Важное замечание:попадание субъекта, персонажа в ту или иную "полку" пирамиды совершенно не зависит ни от социального, ни от служебного ни от финансового положения. То есть можно быть бедным без должности и умным или богатым чиновником, но дебилом."Пути Господни неисповедимы", -как говорят.
Да, и ещё, быдло и дебилы отличаются всего лишь одним, но существенным нюансом. Первые агрессивны, вторые нет, то есть быдло это агрессивные дебилы (я так думаю).      
       


Рецензии