Власть безмолствует

Никому ещё не удалось выйти абсолютно здоровым от врача. Российский врач был создан искусственным образом при настойчивом образовании и стабильно балансирующей на краю пропасти власти. У нашего врача немного выбора: любой диагноз есть смертельный для пациента и оправдательный для врача. А вообще - диагноз есть вопрос политический и коньюктурный. Правильно поставленный диагноз способствует повышению по службе и как следствие - дополнительные материальные блага. Случай  с Навальным - уникальный. Навальный публично известен и набрал в последнее время дополнительных сторонников на фоне стареющей и слабеющей власти. Власть ещё сможет протянут некоторое время, но всем понятно, что маятник распада уже запущен и разложение структуры государства идёт полным ходом - даже присоединение Белоруссии мирным или военным способом не даст положительного эффекта. В данном случае врач выражает мнение властьимущих в своём заключительном слове - мы готовы рассмотреть любой вопрос, но с одним условием: диагноз выбираем мы, независимо от вашего мнения. Так действует и власть, играющая с народом в виртуальную игру взаимодействия и пытающаяся ставить свое царское клеймо на любом вопросе. Понятно одно - никаких партий, парламентом, судов и других институтов власти в России нет. Это все народная иллюзия, созданная на благо группировки лиц, копящих богатство в московских подвалах и мечтающих о спокойной старости под звон кремлёвских колоколов. И главное - с таким государством невозможно настоящее взаимодействие. Народ не безмолствует - власть безмолствует. Россия в образе врача ставит себе диагноз - умственное расстройство на фоне маниакальной мании преследования.


Рецензии