Всенародное примирение

               
              Чужой БЕДОЙ УМА не купишь,  - гласит наРОДная Мудрость!

Югославия и Украина ни чему не научили народ и Гос. Службы вместе с армией политологов и аналитиков. Да, цепь событий отличная немного, но, суть безумства всех одна.

 В Белой Руси, уникальный случай явлен миру – Библейский КАИН и АВЕЛЕМ объединились, осознав то, что Братья они и, Семью СОХРАНИТЬ нужно, а не амбиции, местами поменявшись.
 /Суть КаинА и АвелЯ, как аллегория - http://proza.ru/2010/12/21/471 - Былина «Илья Муромец и Калин – царь»./

  (Система Гос. ударства по свободе и инициативе народа не Конституционными путями, была Каином по отношению к народу – Авелю, который восстал духовно и явно в несогласии  результатов выборов. На этой волне, Иуды Русскости, решили Мирный БРАТСКИЙ быт Предать, и превратили недовольных в КАИНОВ, по отношению к Суверенитету Белой Руси, хранимой Государственным Началом Власти – АВЕЛЕМ воли НаРОДА, по Сути и Предназначению.)
                Прозрели ОБА!
Семья ВАЖНЕЕ, как и общий ДОМ, ОТЦА-Творца ЗАВЕТЫ вспоминая!
 Понять пора – ПРИЧИНА распрей, это Программа развития Божественной осознанности http://proza.ru/2014/04/06/821  . А цепь событий – СЛЕДСТВИЯ.
  в КОНЦЕ ВРЕМЁН, несправедливость воцарилась, как и безумство у людей, как и у Природы мирозданья ВИРУС, и не только буквальный...  И кто бы не был Президентом – исход подобный…
 
Стечением обстоятельств назревал конфликт противоречий чрез ИСКАЖЁННЫЕ ЦЕННОСТИ в ЖИЗНИ навеянные извне.
           * Благими намерениями кредиты вынуждали брать, а отдавать то как, чем - ?..
Перенасыщение рынка товарами производств, при надуманном Банковском расчётно-финансовом ЛИХОИМСТВЕ, непременно ведут к инфляции  - "учение" Масонов.
                Что приводит к ХАОСУ, и не только в экономике. 
 (Один ЧЕЛОВЕК Это понимал СЕРДЦЕМ -  Прокопович П.П  - председатель правления Национального банка Республики Беларусь - 1998—2011 г. http://proza.ru/2017/02/27/979  )
               =============================================
 - Всеобщее ПОКАЯНИЕ Системы пред народом, как и народа перед Государством  за деяния НЕ от СВОИХ МЫСЛЕЙ – БОГОМ Предначертанный Замысел, Волхвами РУСИ Осознанный и ЗАВЕЩАННЫЙ в СказаниЯх и БылЯх.

  / Словами Ведуньи Егорихи сказано  -  « …не суди о грехах его, не разузнавай об них, а смирись и в смирении думай, что нет на земле человека грешнее тебя. Грех, что болезнь, иной раз и против воли в человека входит; грехи осуждать вес едино, что над болезнями смеяться. Только злому человеку сродно чужие грехи осуждать, сам господь не осуждает их, а прощает... Осуждает грехи только дьявол и все ему послужившие»  ( 2 т. 3 ч. 13 гл. 202-203 стр. П.И. Мельников (Андрей Печёрский) «В лесах» 1989  изд. «Худ. Лит»  г. Москва) //

 Покаяние предусматривает не только словесные признания нарушения Статей Конституции, но и опубликование Программы возврата доверия с верой в Благоразумие Гос. системы м Народа, в Стране Народовластия.
 
                А также и действия:
- Амнистия задержанных с гарантией не преследования;
- Иудам, дать возможность уехать навсегда из страны, - Иисус Христос прощал, ИБО НЕ ВЕДАЮТ Что Творят…;
- Вернуть на СЛУЖБУ тех, кто не мог дубинкой запретить отстаивать свои Конституционные права народу.    Они – КОНСТИТУЦИИ опора и народа, Государственной Системы ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ, и Жизнь за РОДИНУ отдадут, как положение на Службе ради Чести;
 - Перемены в мышлении и законотворчестве http://proza.ru/2020/08/22/448
А если и перевыборы, то по  - http://proza.ru/2020/08/16/734

         Проснулась Власть Народная, Очнулась и Гос. Служащие НаРОДУ.
 В МУДРОМ Единстве  Всепрощения – СПАСЕНИЕ, и не только внутриполитическое!
                БЫТЬ ТОРЖЕСТВУ РАЗУМА и СПРАВЕДЛИВОСТИ!


Рецензии
Именно так я и думаю, Анатолий, как Вы. Еще в 2006 году написала стихотворение "Русь очистится покаянием". Приведу только заключительные строки в нём:
И, как прежде, под звон колокольный
Русь очистится покаянием,
Станет сильной, богатой, привольной,
Пройдя сквозь позор и страдания.
Была там и такая строка о том, что Час Истины грядет уж вскоре.
А те, кто бежит из страны, действительно, не ведают, что творят. Понравились Ваши рассуждения.
Новых Вам произведений и успехов.
С уважением. Галина.

Галина Гостева   21.04.2022 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Гелина, за понимание. Кстати, и Философ Ильин писал о ПОКАЯНИИ -
..."О возрождение Росси" - Философ указывает на Акт свободной веры.
"Русский народ нуждается в покаянии и очищении. Покаяние есть установление священной и чистой связи с Богом, а не с сатаной и его верными слугами".
"Своего лживого и трусливого раба русский человек должен отыскать в себе, проследить во всех закоулках своей души и извергнуть его так, как подобает человеку свободному, достойному и духовному. Без этого Россия не возродится." ( Том 2. стр.59).
** ===*=== **
"Россия не спасётся никакими видами западничества – ни старыми, ни новыми".
"У России свой, собственный путь."
( http://proza.ru/2010/12/04/605 ) - ☼☺☼ -

Анатолий Ведов   21.04.2022 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.