Почему Путин не мог отравить господина Навального?

Почему Путин отравил оппозиционера Навального? 145 661 просмотр. •Премьера состоялась 10 часов назад. 19 тыс.471. Владимир Милов. 98,9 тыс. подписчиков. 2 217 комментариев. Оставьте комментарий

Дмитрий Тальковский 24.08. 2020г. Владимир Милов!! Вот я как то спросил у знаменитого во всем мире блогера Андрея Караулова! А причем здесь Белоруссия именно?! И отравление господина Навального? У Вас что, Андрей? Крыша поехала? Я удивляюсь! Хоть один факт или повод даже, но только логически обоснованный, а не высосанный из пальца, приведите?! Что касается расследования отравления господина Навального? Так кому это расследование надо?! Путину?! Не смешите мою бабушку.

У Путина другие и интересы, и приоритеты! А потому Навального запросто мог отравить любой тот же олигарх, например, простите недовольный оперативным расследованием его деятельности!! Причем сделать это он мог без всякого там высокого покровительства. Теперь все олигархи так поступают.

Дмитрий Тальковский только что. И еще одна, если угодно, моя версия!! Просто сотрудники ЦРУ и Скотланд Ярда, таким именно образом подчищают следы своей кипучей деятельности посредством своих агентов влияния Навального, Соловьева, Жириновского, подготавливая почву для точно такой разрушительной для России своей работы. Спасибо.


Рецензия №1. Галина Рязанова   24.08.2020 09:17.  Дмитрий, Вам самому не смешно? Травят, травят оппозиционера, а он всё живой. Если б он действительно был против власти, то давно бы погиб от чего - то и боялся за свою семью. Так что не переживайте за него, пишут, что он скоро выздоровеет и опять начнет свою деятельность, когда ему скажут. Если есть власть, то должны быть и те, кто вроде бы против и хочет счастья для народа. Вот этот человек и выполняет такую роль. Ну, ещё активистов выявляют с его помощью. Живите спокойно и думайте о себе и своей семье, а там и без нас разберутся.  Галина Рязанова.


Дмитрий Тальковский   24.08.2020 09:32.  Глубокоуважаемая Галина Рязанова!! В Вашем лице, как я нахожу и полагаю, живет аналитик, деятельности которого смело, без зазрения совести даже позавидовать знаменитый наш блогер, Андрей Караулов!! Отдельное Вам спасибо за совет: "думайте о себе и своей семье"!! Совет, с которым я полностью согласен! А вот что касается: "а там и без нас разберутся…". То Ваш трезвый ум и здравые суждения, показывают, что без нас, народа, "там наверху, ну никак не разберутся...". Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Галина Рязанова   24.08.2020 09:40. Народ труслив и пассивен, поэтому не опасен для власти. Но его пытаются баламутить провокаторы. Никогда народ хорошо не жил и ничего хорошего для себя не добился. Всё только хуже и печальнее. Так что улыбнитесь, махните рукой и скажите - а пошло всё!!!

Кто такой Караулов? Не люблю блогеров и деятельностью не занимаюсь, разве здесь иногда черкну что - нибудь. Я не верю, что мир когда - то будет справедлив. Успехов. Галина Рязанова.


Дмитрий Тальковский   24.08.2020 09:56. * "Я не верю, что мир когда-то будет справедлив". Именно в этом требовании содержится и живет, как я полагаю, душа народа. Спасибо Вам. Дмитрий Тальковский.


Виктор Коннов   24.08.2020 10:01. А кто такая Галина Рязанова?? Ей даже трудно понять, что убить Навального боятся, а напугать пытаются уже третий раз. Латынина сообщила, что видела одного из трех сотрудников ФСБ в кабинете главврача, которого опознали на известном фото в СМИ. Он сидел рядом с Навальным в аэропорту. Виктор Коннов.


Дмитрий Тальковский   24.08.2020 10:31. Спасибо Вам Виктор Коннов за то, что вы поддерживаете интерес к теме! К очень важной надо заметить, теме отравления людей, активно влияющих на политику! На очереди кто? Платошкин?! Дмитрий Тальковский.


Рецензия №2. Сергей Столбун   24.08.2020 09:39. А если его не отравили? Если это, все-таки, аневризма, как предположил Мясников? А мы тут целые теории развернули, Запад санкции готовит, дым в полнеба... Сергей Столбун.


Дмитрий Тальковский   24.08.2020 10:11. По сути своей, Сергей, Вы склоняетесь к суждению Галины Рязановой: "Травят, травят оппозиционера, а он всё живой". Другими словами не мытьем так катанием Запад продолжает уничтожать, причем одновременно и Российскую Федерацию!! И Республику Беларусь!! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за народом во главе с Лукашенко и Триумвиратом. Триумвират! От латинского слова "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА!

Правда, я не знаю даже, как вы к этой идее отнесетесь? Речь идет о Триумвирате "союзе трёх мужей" - политическом соглашении влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры! Речь идет о Союзе, направленном на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нам нужно?!! И я как пионер, отвечаю, что дело в том, что любые другие варианты формирования ВЛАСТИ и Правительства будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры Власти людей произвольно по своему образу и подобию менять и форму, и содержание самой Власти!! Но как узнать, простите, является ли Николай Платошкин проектом Кремля, /Путина/?!

Так вот, что бы узнать, например, что перед тобой золото или простите, подделка?!! Надо предлагаемый вам предмет просто опустить в Царскую водку! Вот вся недолгая процедура. Тогда как для того, что бы узнать является ли Платошкин проектом Путина необходимо, тем не менее, вполне достаточно узнать, согласен ли Платошкин формировать Триумвират? Напоминаю, Триумвират «союз трёх мужей» - это политическое соглашение политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленное на монополизацию государственной власти.  Дмитрий Тальковский.


Добрый Инквизитор 4   24.08.2020 10:13. Я лично никаких теорий не разворачиваю. Мне Ололошенька не особо интересен, но раз из каждого утюга орут, то невольно слышишь. Тут ведь вопрос не медицинский, а опять-таки политический. Будь у Олошеньки прыщ на жопе - и тот выскочил по злому умыслу Путина!! А немецкие эскулапы "паузу" на три дня взяли. Некто оппозиционер и тайный воздыхатель Навального Волков, в порыве первым получить инфу в немецкой больнице о состоянии своего хозяина, залез с головой в окошко регистратуры и...застрял в нем своими лопоухими ушами! Картина ТА еще - голова внутри, задница наружу, немцы ржут в голос.

Одно обидно - Волков тоже будет олицетворять для них "русских", хотя какой он русский? Сейчас у немецких врачей одна проблема и это точно не здоровье Ололошеньки - его омские врачи уже стабилизировали, немецким останется только поддерживать его состояние. А проблема такова, что им надо эпикриз составить таким заковыристым способом, чтобы у ЕС политиков была возможность остаться при "подозрениях отравления" и иметь основание санкционировать Россию. Добрый Инквизитор 4.


Дмитрий Тальковский   24.08.2020 10:15. Какой же Вы, Добрый Инквизитор 4, ДОБРЫЙ!!!

Подробно: http://proza.ru/2020/03/03/1465. Во сне и наяву с Николаем Платошкиным!
 Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Рецензии