Судьи вне закона, ч. 10

ПРОФСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ
СПРАВЕДЛИВОСТЬ
ПРОФОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОФСОЮЗОВ ПРАВОВОЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ЭЛИТЫ И
ПРОФСОЮЗОВ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ, ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ
e-mail: tradeunionofdisabled13@gmail.com
09.08.2020       № 95-09-0909-2020                На правах пресс-релиза
ПРЕЗИДЕНТУ РФ               
В СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ РФ
Генеральному прокурору РФ             Председателю Следственного комитета РФ
В Высшую квалификационную коллегию судей         Председателю Верховного Суда РФ               
В МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ И МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА И В СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ                В ОНФ

Президиум профдвижения, рассмотрев обращения полномочных представителей профдвижения Афлитунова А. и Полежаева М.Н. с приложениями документальных доказательств, вынес настоящее ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ПОДДЕРЖКЕ И ПОЛНОМ ПОДТВЕРЖДЕНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ПРАВИЛЬНОСТИ ТРЕБОВАНИЙ УКАЗАННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРОФДВИЖЕНИЯ К ВЛАСТЯМ РФ, В ЧАСТНОСТИ ТРЕБОВАНИЙ ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ И РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБ В ПОРЯДКЕ СТ. 124 УПК РФ НА НЕЗАКОННЫЕ ОТКАЗЫ И БЕЗДЕЙСТВИЕ ОРГАНОВ ПРОКУРАТУРЫ  И СК РФ ПО ВОЗБУЖДЕНИЮ НАДЛЕЖАЩИХ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ В ОТНОШЕНИИ ВИНОВНЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ. Дело в том, что длительный развал судопроизводства и работы правоохранительных органов (не для правящих кругов, а для масс), приведший к отсутствию социальной справедливости, массовым прецедентам заведомо неправосудных решений и к ущемлению прав граждан в реальности, является «водородной бомбой» под российскую безопасность и государственность. Поэтому назрела острая необходимость в кадровых чистках, восстановлении работы правоохранительных органов и установлении гражданского контроля над судебной властью и деятельностью правоохранительных органов, в принятии новых законов о повышенной ответственности сотрудников полиции, следственных органов, прокуратуры, судов и высших должностных лиц государства, в корректировке и дебюрократизации УПК РФ, ГПК РФ, КАС РФ.
В свете изложенного выше и в приложениях, руководствуясь  ст.ст. 80, 83 Конституции РФ, в целях обеспечения безопасности и укрепления государственности просим Президента РФ:
1) поручить Генеральному прокурору РФ в порядке надзора анализ и мониторинг жалоб на незаконные действия высших должностных лиц, особенно в правоохранительных органах и судах; в частности дать полный ответ по приложенным доказательствам конкретных деяний должностных лиц;
2) проявить законодательную инициативу по учреждению гражданского контроля и публичных информационных средств регулярного мониторинга работы полиции, органов дознания и следствия, органов прокуратуры и судов;
3) дать указание расследовать факты судебно-политического преследования руководителей и членов президиума нашего независимого профсоюзного движения (дискредитации, фальсификации документов и фактов с целью причинения вреда репутации путём создания базы заведомо ложных сведений на официальном сайте Верховного Суда РФ и исключения из этой базы фундаментальных решений ВС РФ, касающихся членов нашего профдвижения – с. 9-26 приложений); установить круг должностных лиц причастных к этому деянию на предмет возбуждения соответствующего уголовного дела; потребовать от Генеральной прокуратуры РФ признать Афлитунова А., Казачкову Т.Н., Головкина М.И. полностью реабилитированными жертвами судебно-политических репрессий властей РФ (за разоблачение преступных действий должностных лиц) начиная с 2003 г. по настоящее время с правом на взыскание компенсации за причинённые органами власти материальный ущерб и моральный вред;
4) дать указание разработать специальный федеральный конституционный закон о повышенной ответственности сотрудников полиции, следственных органов, прокуратуры, судов и высших должностных лиц государства во исполнение конституционных норм и требований.
       От имени и по поручению Президиума профдвижения
       Сопредседатели профдвижения:  Т.Н. Казачкова, Полежаев М.Н.
       Члены Президиума:     М.А. Ушаков, Т.А. Цой, А. Птолемей

P.S.: Зная о шаблонных отписках и реакциях сотрудников Администрации Президента РФ на любое упоминание о судах в виде ссылок на разделение и самостоятельность ветвей власти, подчёркиваем, что заявители не требуют вмешательства Президента РФ в следственные, прокурорские или судебные процессы, тем более не настаивают на немедленном исправлении судебных и следственных ошибок, поскольку именно очевидные по своей ошибочности, заведомо неправосудные вступившие в силу постановления являются и продолжают быть основанием для требований о возбуждении надлежащих уголовных дел в отношении должностных лиц, злоупотребивших своими должностными полномочиями. Досрочное добровольное исправление указанных ошибок привело бы к необходимости корректировок изложенных в настоящих обращениях требований.
Ваше письмо отправлено 09.08.2020 за номером ID=7591128 и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации

ПРОФСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ
‘СПРАВЕДЛИВОСТЬ’
ПРОФОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОФСОЮЗОВ ПРАВОВОЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ЭЛИТЫ И
ПРОФСОЮЗОВ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ, ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ
e-mail: tradeunionofdisabled13@gmail.com
09.08.2020       № 94-09-0909-2020 
ПРЕЗИДЕНТУ РФ

ОБРАЩЕНИЕ В ПОРЯДКЕ СТ.СТ.80 Ч.2, 83 П. е3 КОНСТИТУЦИИ РФ
Учитывая, что Президент РФ согласно ст. 80 ч.2 Конституции РФ «обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов, входящих в единую систему публичной власти», согласно ст. 83 е3) Конституции РФ  «вносит в Совет Федерации представление о прекращении в соответствии с федеральным конституционным законом полномочий Председателя Конституционного Суда Российской Федерации, заместителя Председателя Конституционного Суда Российской Федерации и судей Конституционного Суда Российской Федерации, Председателя Верховного Суда Российской Федерации, заместителей Председателя Верховного Суда Российской Федерации и судей Верховного Суда Российской Федерации, председателей, заместителей председателей и судей кассационных и апелляционных судов в случае совершения ими поступка, порочащего честь и достоинство судьи, а также в иных предусмотренных федеральным конституционным законом случаях, свидетельствующих о невозможности осуществления судьей своих полномочий», представляем изложение фактов и доказательства совершения председателями и судьями Тверского и Черёмушкинского райсудов г. Москвы, судьями апелляционной инстанции Мосгорсуда поступков, порочащих честь и достоинство судьи,  а также несоответствия Председателя Верховного Суда РФ Лебедева В.М., заместителя Председателя Верховного Суда РФ Нечаева В.И., судьи Верховного Суда РФ Асташова С.В. занимаемым должностям ввиду их способствования нарушениям принципов справедливого судопроизводства и создания базы данных ВС РФ с заведомо ложной информацией (см. с. 9-26 приложения). Процесс же вынесения приложенных заведомо неправосудных судебных актов  заместителем Председателя Верховного Суда РФ Нечаевым В.И., судьёй Верховного Суда РФ Асташовым С.В., а также судьями кассационной и апелляционной инстанций Мосгорсуда содержит признаки преступления, предусмотренного ч.2 ст. 136 УК РФ, поскольку налицо дискриминация заявителя Афлитунова А. по имущественному цензу и непринадлежности к близкой к судебным кругам группе и даже судебно-политическое преследование с причинением вреда истцам - членам профдвижения, правозащитникам, потерпевшим Афлитунову А., ветерану ВОВ, инвалиду, участнику партизанского движения Ковпака Головкину М.И., Казачковой Т. Н., Полежаеву М. Н. (о чём свидетельствуют доказательства, приведённые Афлитуновым в кассационной жалобе, и Определение N 13-КГ15-3 Верховного Суда РФ от 14.07.2015;). «Аргументы» отказов судей ВС РФ крайне циничны (конечно, по сравнению с зарплатой судьи ВС РФ пенсия их жертвы очень даже не значительна – видимо, поэтому судьи высоких инстанций не увидели «существенных» нарушений норм материального права).
Президиум профдвижения полностью солидарен с возражением своего представителя истца Афлитунова А. на «не замеченное» зам. пред. ВС РФ Нечаевым и др.судьями существенное нарушение норм материального права:

СУЩЕСТВЕННО нарушены указанными судьями ст.ст. 2, 6, 15, 17, 19, 21, 45, 46, 52, 53 Конституции РФ, что является главным признаком совершения ими поступка, порочащего честь и достоинство судьи (см. с. 20-26 в приложениях). 
        Почему судебной системой РФ Афлитунов А. и заявитель в Определении N 13-КГ15-3 Верховного Суда РФ от 14.07.2015 по совершенно аналогичному делу поставлены в СУЩЕСТВЕННО РАЗЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ, КОТОРЫЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К АФЛИТУНОВУ А. ЯВЛЯЮТСЯ ЯВНО ДИСКРИМИНАЦИОННЫМИ?
И почему те фундаментальные постановления ВС РФ, которые касаются первого заместителя генерального прокурора РФ А.Э. Буксмана, отсутствуют на сайте ВС РФ, а сайт полон сфальсифицированными и совершенно мелкими делами, особенно в отношении заявителей, истцов и потерпевших членов профсоюза Афлитунова А, Казачковой Т.Н., Головкина М.И.?
Почему до сих пор Мосгорсуд, полностью и грубо нарушая требования Конституции РФ и ГПК РФ, покрывая преступные действия 4 судей, и не выносит процессуального акта  по заявлению Афлитунова А. от 22.08.2019 № 108809 о пересмотре заведомо ложного, подложного, фальшивого, ошибочного определения апелляционной инстанции от 28.06.2019 № 33-27889/19 (внепроцессуальные «хитрости» и уловки (с «вольными» почтовыми отписками без вложения приложений в конверт), провокации с заведомо неправильным советом обратиться в кассационную инстанцию пред. суд. коллегии Мосгорсуда Гербекова Б.И. (причём в силу должностных обязанностей он не мог не знать и не осознавать своих причиняющих вред правосудию и заявителю  действий и того, что кассационная инстанция не вправе рассматривать такие жалобы) противоречат требованиям ГПК РФ, содержат признаки ряда преступлений, предусмотренных УК РФ, преграждают путь к судебному обжалованию и нарушают конституционные права заявителя на судебное разбирательство)? Почему до сих пор нет процессуальных действий по этому поводу руководителей СК РФ и Генеральной прокуратуры РФ?
        Всецело поддерживая необходимость наведения порядка в системе публичной власти, особенно в функционировании судов, приветствуя наличие конституционных полномочий и ответственности Президента РФ в  рамках судебной ветви власти, заявители просят:
1) поручить расследование изложенных ниже случаев и доказательств с целью принятия мер в порядке ст. 83 п. е3 Конституции РФ и по результатам принять соответствующие меры;
2) потребовать от Генеральной прокуратуры РФ признать Афлитунова А., Казачкову Т.Н., Головкина М.И. полностью реабилитированными жертвами судебно-политических репрессий властей РФ (за разоблачение преступных действий должностных лиц) начиная с 2003 г. по настоящее время с правом на взыскание компенсации за причинённые органами власти материальный ущерб и моральный вред.
        Сотрудников Администрации Президента РФ просим не беспокоиться в очередной раз с отписками и изложением хорошо известных нам норм права, поскольку принятие мер по настоящему обращению не в их компетенции.
       От имени и по поручению Президиума профдвижения
       Сопредседатели профдвижения:  Т.Н. Казачкова, Полежаев М.Н.
       Члены Президиума:     М.А. Ушаков, Т.А.Цой, А. Птолемей
      
Приложение: изложение фактов и доказательства на 65 (шестидесяти пяти)  листах.
Отправлено 09.07.2020  письмо в электронной форме за номером ID=7517305.
https://sites.google.com/site/profsouzintellektualnojelity/ см. стр. «НОВЫЕ ОБРАЩЕНИЯ»


Рецензии