Темная энергия

Есть ли доказательства существования Бога?

У меня угловая Квартира, на третьем этаже, за полярным кругом. Картошку тут сажают в июне.
Сегодня 11 июня 2019г.
На градуснике всего +6 градусов, городок маленький 30 тысяч жителей, я родился и жил в этом городе до 18 лет, пока меня не призвали в советскую армию.
Сорок с лишним лет я жил в Москве, оформил пенсию и вернулся.  Снится мне сон: лечу я к земле в спускаемом космическом аппарате, смотрю в иллюминатор, на землю нашу и перед глазами мелькают поля, реки, города и всё, как положено приземляющегося человеку.
Вдруг с ужасом замечаю, что круглый иллюминатор слева от меня приоткрыт, ну словно простая форточка в моей квартире, такого быть не может мгновенно соображаю, и слышу где-то в районе затылка собственной головы мужской голос: это все иллюзия, кино.
 
Я просыпаюсь совершенно растерянный, лежу в постели и перевариваю неожиданные для меня впечатление. Неужели господь бог, который был для меня до сих пор чем-то добрым и нереальным персонажем из русской сказки, посетил меня и через сон хочет сказать что-то важное. Видимо, чтобы я оставался при этом мнении, в самом дальнем углу квартиры раздался такой грохот, что я подпрыгнул в своей кровати. С холодильника посыпались на пол магнитики с видами городов где я когда-то побывал.
Самое поразительное было то, что в воздухе я ощутил благоухание незнакомых мне запахов.
В конец сраженный впечатлениями от весьма реального сна и яркого пробуждения, я лежал в неестественной позе, как подстреленный заяц, и думал об одном: бог послал мне весточку таким странным способом лишь потому, что жизненный опыт и ещё сносное здоровье при моих немолодых годах, позволяет мне не тронуться умом и не повредится  другими жизненными функциями. Сны для меня стали увлекательным способом узнать  совершенно немыслимое.
Через некоторое время, опять же во сне, я услышал странные незнакомые мне слова:  «наступили последние времена».
На следующий день перед сном я поблагодарил всевышнего за день уходящий, попросил благословение на день грядущий и спросил и что же мне делать? И неожиданно получил ответ. Поезжай на Белое море, ответ был во сне перед пробуждением, я продал две квартиры в подмосковье и приехал туда где родился и где похоронены мои родители.
Я приехал на свою родину -- на Белое море.
Нужно было купить квартиру и было несколько вариантов. Я со всем измучился, как поступить и как само собой разумеющееся,  в полнейший темноте и тишине я спросил: покупать ли мне именно эту квартиру? Если ответ положительный подай звуковой сигнал и у правого виска я услышал щелчок, с  ним можно общаться радостно думал я. Поблагодарил  за участие, засыпая с радостным чувством которое бывает, наверное, только в детстве.
Вся жизнь впереди, не надо ничего бояться. В Мире есть нечто что может позаботиться о нас. Только нужно быть добрым и внимательным. Тогда и ум приложится, как дар небесный.
Однажды летом, в разгар белых ночей, я проснулся от шума. В час ночи было светло как днём. Ветер хозяйничал на опустевших улицах. Стоя у окна, я сразу обратил внимание на мощное, старое дерево. Оно находилась в метрах 20 от меня и угрожающие раскачивалось. Я попросил его если будет необходимость упасть, сделать это аккуратно, и постараться не разнести угол моей квартиры. Не скажу, что улёгся спать со спокойной душой, но утром, при полном штиле я не поверил своим глазам! Толстый многометровый ствол с устрашающими вывороченными из земли корнями лежал именно на том месте, где я ему прочертил взглядом.
Я попытался узнать о других деревьях, упавший в ту же ночь, но безуспешно.
Я был единственным сумасшедшим в ту ночь кто разговаривал с деревом.
Сегодня первый день великого поста. Это будет мой четвёртый пост. Несколько дней назад я взялся печь блины. Стоял у плиты и думал о своём, и конечно о Боге, о том что во сне уже второй раз голос произнёс: наступили последние времена.
Я подумал и блин последний. На дне кастрюли оставалось немного белой жидкости. Поскреб ложкой, тут же вспомнил картину Сальвадора Дали, там на ветке сухого дерева висят часы в виде блина или наоборот блин в виде часов. Я стал выливать оставшееся жидкое тесто на сковороду, медленно водя рукой, как механизм 3D, сделал все это машинально и поставил сковороду на плиту. Через минуту я вернулся чтобы перевернуть блин и уставился на него, страх и ужас  переполнили мое существо. Я испытал  желание не смотреть, как на моих глазах, (вернее на сковороде) прорисовываются два  человеческих профиля. Бога так близко я не ощущал никогда.
 
На уроках в школе я постоянно рисовал человеческие лица и сразу понял: великий творец всего сущего рядом, прямо на кухне, вместе со мной, моими руками, жаром, электричеством и ещё немыслимо чем, нарисовал на сковороде, то что предстало моим очам. Правая половина изображала профиль непонятного пола. Лицо смотрело вверх, в небо и выражала одновременно несколько эмоций, противоположных друг другу. Сначала удивление и радость, затем досаду и животный страх и после -- такое разочарование. А потом вопль! Ведь этого быть не может! Мелькнуло в сознании моем: быть может это лицо человечества в его минуты роковые?
Левая часть блина --  другой профиль, лицо смотрело вниз на то существо, которое я описал только что. Прищуренные взгляд, устремленный сверху вниз, надбровная дуга, носогубная складка, волевой подбородок -- все вопило о переполненном терпение и гневе.
Реализм вещего и вещающего блина был столь очевиден, что я побоялся сойти с ума, тут же схватил блин, чтобы его съесть, но он был горячий. Через минуту я подумал: неплохо было бы его сохранить. Но странное дело, я его боялся и со второй попытки я торопливо и без удовольствия съел блин. Это было похоже на приступ клаустрофобии, которая подстерегает космонавтов в длительном полете. Так случилось со мной на эксперименте. Страх замкнутого пространства может случиться с человеком и на земле.
Мне нужно было час пролежать в стальном цилиндре. Головой я упирался в одну стенку, ногами в другую. Руки лежали вдоль туловища и был маленький иллюминатор. Я включил юмор, его хватило на пол часа. Сейчас начнётся война и все уйдут, забыв про меня, пульс подскочил мгновенно до двухсот, я сделался мокрый.
 
Бог не любит надеющихся только на собственные силы. Человек задуман творцом для совместной работы на земле и в космосе. Мы слишком слабы чтобы уповать на собственные силы. Я стал серьезно относиться к сновидениям. Одним из немногих кто получал информацию от создателя всего сущего был Леонардо Да Винчи, он считается великим изобретателем парашюта, пулемёта, часовой пружины, гидрокостюма, оборонительных сооружений, военных машин и многого другого.
Но сделано это было благодаря его же изобретению фрагментарного сна.
 
Однажды, перед самым пробуждением во сне Леонардо увидел то чего на земле ещё не существовало. Для него это стало откровением от бога,  он подметил важную особенность: откровение случались перед самым пробуждением. Он стал думать как увеличить число пробуждений.
 
Решение пришло сразу, 4 часа работы, потом 2 часа сна, 4 часа работы, 2 часа сна,  и так далее. За одни сутки человек пробуждался один или два раза, Леонардо увеличил число пробуждение до пяти, до шести. Господь бог нашел умного сообразительного юношу и через сновидения стал посылать ему информацию, необходимую для “эволюционного развития” человечества. Таким образом несомненно гениальный человек стал соавтором и  сотворцом самого бога. То что Леонардо видел во снах, он воплощал своими руками и руками своих помощников.
Ни даром как художник он мечтал запечатлеть “невидимое”.  Это удается Леонардо в образе Моны Лизы. За еле  уловимой улыбкой скрывается разгадка тайны гениальности великого итальянца. Кроме Моны Лизы на портрете мы можем почувствовать присутствие Леонардо и всевышнего — Бога.  Художник  показывает что без бога человек ни в чем не состоится.
И этим отдает дань восхищения и преклонения своему невидимому соавтору. Несомненно Леонардо Да Винчи обратил внимание на полную луну и её схожесть с человеческим лицом. Та же загадочная улыбка и грусть на портрете Моны Лизы.
Луна первая икона для людей и поэтому обращена к земле всегда одной стороной. Это лицо и автопортрет самого создателя нашего подлунного мира. Бог еле видим и одновременно не видим. Господь предлагает человеку разобраться в этом и не отчаиваться на своем долгом жизненном пути.
 
8 февраля 2018 г. Праздник учёных. День науки.
Прежде чем уснуть я думал о тёмной энергии. Мне приснился сон. Москва я открываю массивную дверь ленинградского вокзала, с улицы и поднимаюсь по лестнице где девять или десять ступенек и затем аналогичная дверь, за которой служба безопасности. Здесь интроскоп  просвечивает сумки пассажиров. Но до интроскопа я не дохожу, потому что прямо перед собой вижу обнаженного по пояс, мускулистого негра. Он резко, энергично делает непродолжительную манипуляцию руками. Такие движения совершают спортсмены, занимающиеся боевыми единоборствами. Проснувшись я записал на первой попавшееся под руку бумажке: Бог есть -- тёмная энергия и он же дух святой,  потом нарисовал схему. Результат моего сна:
 

 
Получился один корень у этих слов. Значит бог предвидел что когда-нибудь начав свой путь познания, человек попытается разгадать тайну мироздания. Я представил, как открываю массивную дверь и вхожу в помещение. Улица это наша грешная жизнь,  с улицы мы  попадаем в коридор, это пространство между жизнью и смертью, душа ещё в теле поднимается на встречу с тёмной энергией. За дверью интроскоп просвечивает сумки и рядом тёмная энергия просвечивает людей, их души -- единственный багаж, с которым человек отправляется мир иной.
Затем человек садиться в свой поезд, в свой вагон, на свое место и поезд трогается в сторону станции которую назначит ему бог. Тёмная  энергия состоящая  из неуловимых перво  частиц, которые заполняют все пространство на земле и в космосе и которые пытаются поймать учёные в свои коллайдеры.
Видимо, через мой сон тёмная  энергия поздравляет этих учёных с пятидесятилетием их деятельности. Никогда не замечал, что в слове дверь спрятано слово — верь.  Получается  верь и дверь откроется.  Бог призывает нас потрудиться и духовно и физически.
Сильно похоже на правду, что родиной человечества является Африка, творец всего сущего есть тёмная энергия.
Но это только альфа! День за днём промчался, приближалось уже 8 февраля 2019 г. Опять праздник учёных и день науки и ночью наступившего 7 февраля в канун праздника учёных, мне снится сон.
Очень красивая женщина со смуглой кожей сидит на лавочке у мощной крепостной стены, она держит на руках ребёнка, крепко прижав его к своей груди и кто-то с неба произносит слова: ваше место здесь. Эврика! Истина обрушивается на меня во всей своей очевидности и красоте. Я проснулся и составил схему.
 

 
В небе и любовь и жизнь и дети. Темная энергии и тёмная  материя взаимодействуют между собой и в этом акте любви рождаются новые матери. Расширение вселенной теперь можно объяснить постоянным рождением новой матери, детям нужно жилплощадь и пространство и этот процесс бесконечен. Взаимодействуя тёмная энергия и  тёмная материя представляет собой мощнейший  мыслящий организм — мировой  компьютер, способный создавать тварный мир на нашей планете и бесконечно удаленно.
Именно так задуман человек -- творить. Сначала в себе самом и в конце концов уподобиться богу и слиться с ним, оставаясь индивидуальностью.
Бог обладает абсолютной информацией обо всём, но делится ею с людьми не напрямую, а притчами и загадками, тем самым побуждая человека интересоваться, развиваться и в конце-концов познавать истину.
Совсем недавно снится сон. Парю я в небе и сверху как на большой карте вижу всю нашу страну от Калининграда до Сахалина и появляется медведь он бурый, огромный и устало тащиться на восток. Тут на моих глазах территория за Уральским хребтом отделяется от европейской части и вместе с медведем отъезжает вправо. Я просыпаюсь и думаю, что это? политическое или тектоническое?
 
Тёмная  энергия  это естественный путь решения энергетической проблемы человечества в будущем. Прошлым летом, когда у нас отключили в доме горячую воду, только у меня одного кипяток шел трое суток. Нагревательный бак был отключен от электричества, это уже не во сне а наяву. Я пригласил почтенного возрасте соседку, но сей факт её не впечатлил, за свои 80 лет жизни она  и не такие фокусы видела. И опять же, во сне,  мужской голос чётко произнёс: будет атомная война.  Я расстроился, вспомнив Хиросиму и Нагасаки. И только через несколько месяцев, слушая прогноз погоды, понял что элементарные частицы состоят из перво частиц и есть везде и это есть темная энергия. Перво частицы есть и в нашем теле. Почему одни умирают, другие чудесным образом исцеляются? Вопрос веры. Все в руках тёмной энергии и человека. О чем думает человек, как относится к окружающим людям, во что верит. Тёмная энергия -- личность! И если все, что делает человек нравится богу, тёмной энергии и человек молится, просит Всевышнего, происходит чудо — свершается просимое.
Все вокруг состоит из атомов, атомы состоят из перво частиц. Царствие Божие есть внутри нас, это как раз о перво частицах. Которые определенным образом организованы и имеют связь с бесконечной темной энергией через шишковидную железу в голове человека. А мы помним, что тёмные энергии это личность, но ещё и непревзойденный компьютер, мозг способный решать любые задачи, от здоровья отдельного человека до масштабных космических процессов. А шишковидной железе (эпифиз) Леонардо давинчи писал, что в голове человека есть небольшой орган, где расположена душа.
Но вернёмся к атомной войне, тёмная энергия управляет погодой на земле. Чебаркульский метеорит, схождение горы в реку у братской ГЭС. Землетрясение, наводнение, ураганы, снег в пустыне сахара, все это атомная война. Человек с его умственными способностями вполне может разобраться с этим феноменом. Но видимо гордыня человеческая всецело правит человеком. Ведь многим уже ясно, что нас людей предупреждает хозяин всей земли и жизни на земле. Мы перестали удивляться и наблюдать, что происходит вокруг и в нас самих. Несколько дней назад, я поехал в лес, обычно я беру орехи покормить белочек, но в этот раз я взял два хлеба, так вот я поехал по трассе до горохового пол и сделал остановку чтобы потом вернуться назад. Место  живописное,  солнце, зелень я вкушаю эту прелесть вместе с сосновом чистым воздухом и вдруг выбегает в 15 метрах от меня рыжая лиса и бежит прямо ко мне. Я тут же понимаю, что кто-то послал её ко мне. Я достаю  из кармана хлеб, глаза у лисы  были человеческие, с лёгкой  ироничный улыбкой,  у меня не хватило выдержки и я бросил хлеб навстречу ей. Лиса получила задание от тёмной энергии и в течении часа бежала по заданному маршруту. Я и раньше верил, что Серафиму Саровскому медведь носил мёд.
Съев еще один кусочек хлеба лиса как будто очнулась и побежала по своим делам. Мне никогда не забыть улыбающиеся, человеческие глаза лисы! Это улыбалась тёмная энергия.
Мы на краю пропасти, но продолжаем упорно стоять на своём, что жизнь наша зародилась случайно. Все  дело в духовной не образованности. Тёмная энергия присутствует везде. Она есть жизнь и Бог. В космосе царит любовь и земля и человек созданы богом, чтобы приумножить эту любовь. Люди решили жить своим умом, без Бога, опираясь на собственную гордыню. Вот и летают чебаркульские метеориты и с погодой что-то очень не ладится. Человек пребывает в глубокой иллюзии, что благодаря своим титаническим усилиям он эволюционировал от обезьяны до существа, которое любуется на себя в зеркало.Сегодняшний человек горд своим состояние ума и кажется уже некуда двигаться и незачем. Все открытия в разных сферах науки, искусства и прочие достижения невозможны, без тёмной энергии. Нет причины гордится человечеству, если оно не признаёт сущего и единственного творца. Получается, что человек вор, по своей глупости и наивности. Истинные права на открытие и изобретение принадлежат богу — тёмной энергии. Я уже приводил пример Леонардо Да Винчи, который говорил, что всем обязан учителю и соавтору в одном лице и он невидимый. И так, человечеству гордится нечем. Венцом его эволюции станет отречение тёмной энергии от своего блудного сына.
 
10 июня 2019 года.
Приснился сон у каждого человека есть мать, женщина родившая его. Но каждый человек, имеет ещё и мать космическую, подарившую человечеству и конкретно человеку жизнь, это тёмная энергия.
Я стою между двумя людьми. За моей спиной кто-то прячется от своей матери. Сон был короткий, но очень выразительный. В нескольких метрах от нас стояла пожилая, в стареньком платке и Пальто женщина, в пол оборота, почти спиной. И как только пыталась посмотреть в нашу сторону, то что стояло сзади меня нервно дергалось и перемещалась, прячась за мной. Сын не хотел признавать свою мать, передо мной была мать всего сущего. За моей спиной пряталось человечество. Я задавал себе ни раз вопрос, почему всевышний не обратится к каждому конкретно, через мобильник или гаджет? И понял, бог оберегает наше право на свободу выбора, бог не нарушает правила игры. Был случай, когда я лежал на диване, дремал и смотрел в телевизор, как сонный кот  одним глазом. Шла передача о кумирах 90-х годов, которые собирали стадионы желающих зарядится и зарядить все что попало под руку. Мне было противно смотреть и лень переключить канал, помощь пришла неожиданно. Зазвонил мой старенький мобильник. Я поднялся, дошел до кухни и посмотрел на табло, кто звонит? Экран был занят цифрами, непохожими на номер телефона и только в конце была двузначная цифра, номер канала в котором говорили о духовном. Я взял телефон и ответил, слышу в трубке не просто звук, но голос живого существа и при этом ни одного произнесенного слова и даже буквы. Но я не мог оторваться и слушал, как ни странно, я понимал, что от меня хочет звонящий. Голос в телефонной трубке одновременно грозно и мягко рассказывал мне, как я его огорчаю тем, что валяюсь на диване, и спокойно лицезрею дьявола в человеческом платье. У Бога есть эмоции! Однажды, это было 4 года назад, я среднестатистический безбожник, доживший до возраста пенсионера, проявил малодушие и затаил на всех обиду. А потом подумал о самоубийстве. Грех! Но подумал. Это выглядело примерно так - семьи нет, любимого дела нет. Общаюсь с людьми которые мне не интересны. В молодости оставил девушку которую любил! Связался с женщиной, которая привязала к себе страстью. Какие-то трусливые люди ставили палки в колёса и гасили все мои добрые побуждения. В общем было все плохо, и это при моих талантах, невыносимо!
С этими мыслями я лёг спать, и снится мне сон, что господь рядом, и я уже жду, что он скажет, что посоветует. Пауза затянулась и я решил, что господь на глупости не реагирует. Не помню был у меня выдох или вдох, но прогремело то чего я не ожидал, ты что сука! Веру утопить хочешь! До меня сразу дошло, что те несчастные самоубийцы, которые изловчились и сделали это, лучше бы они этого не делали. Больше я не позволяю думать об этом даже в шутку.
Год назад я ехал в поезде и в Петрозаводске в наше купе вошла немолодая, но ухоженная, уверенная в себе женщина, весь вид которой говорил, что у неё нет проблем. Красивое, дорогое, импортное пальто на ладной фигуре, изысканные сапожки и сумка — все сообщало окружающим, что это состоявшаяся и состоятельная дама. Не сразу разговорившись она поведала о себе. У неё цветочный бизнес, сын удачно женился, но детей пока нет и выходит, что она ещё не бабушка.
Разговор был нам не в тягость и плавно перешёл к тому, что меня интересует больше всего в последнее время. Вот вы довольны жизнью и собой, начал я напрямую и кому бы вы сказали спасибо за все за это? Несколько мгновений она думала, у меня очень хорошие друзья, с их помощью и благодаря своим способностям, я достигла определенного успеха. А как же бог? вырвалось у меня. Она сдержанно, отрицательно повела головой, и выдавила — нет. Я вышел ночью, в великом Новгороде и забыл про эту женщину она ехала в Беларусь, погостить к подруге. Через три дня я возвращался домой этим же поездом. Уже расположившись на своём месте, я увидел знакомое лицо, в мою сторону неуверенно посматривала та самая женщина из Петрозаводска. Я понял, что она заметила меня раньше и наблюдала за мной. Наши взгляды встретились, в ее глазах были растерянность и тревога. Мне захотелось поприветствовать ее и когда я пошёл за кипятком, случай представился. Как здорово, искренне сказал я, опять едем в одном вагоне. Она печально улыбнулась и почти беззвучно прошептала: вот ни денег, ни мобильника, пальтишко какое-то дали... в купе было шумно и смысл ее слов, не дошёл до моего сознания. Да она и не изъявила желание продолжить беседу. В Петрозаводске я помог ей выйти из вагона и стоял с ней рядом на перроне. Что же вас не встречают? Сын должен подойти, ответила она, прошло минуты две, она думала о своём. Я был рядом, дышал холодным воздухом. Я всегда заранее прихожу, замёрзшим голосом выговорил я. Она молчала. Извините, пойду в вагон, решился я. Пожелал ей всего доброго и мы расстались. Поезд тронулся, драматургическое напряжение осталось на перроне, вместе с моей попутчицей и тогда я понял, смысл этой скупой на слова пьесы. Несчастную ограбили, отняли все. Подруга дала старое Пальто, что б добраться до дома. Все ограбления похожи своей жестокостью и бесчеловечностью. Я не знаю подробностей этой истории, но мне думается, здесь был не просто несчастный случай. Я вспомнил наш разговор о том, что делает человека успешным и счастливым, и как моя попутчица, недолго размышляя отказалась от Бога. В нужный момент Бога не оказалось рядом.
Я бы назвал этот рассказ одним словом — Богооставленность.
 
Случай похожий, но с положительным исходом произошёл со мной в Рождество Христово, в прошлом году. Чтобы ездить на дачу и на рыбалку купил я десятилетнего “патриотика”. Ещё я заезжал в церковь, поставлю свечки за здравие, за упокой и еду себе с легкой душой. 7 января я поехал прикоснуться к великому празднику, с 7 января по 18 января святые дни. Ехать недолго, 5 минут. Приехал, развернул машину чтобы было удобно возвращаться домой, выключил зажигание. Собираюсь выходить и вдруг почувствовал что-то непривычное, странное. Руль потерял упругость и его мог крутить даже 5-летний мальчишка. Я вышел из машины и посмотрел под днище. Между колёсами, на белом снегу, лежала вся рулевая конструкция. Вот такой подарок сделал мне господь, объяснить это чудо можно только так. Тёмная энергия, бог знает состояние наших душ и тел, и диагност всего, с чем мы соприкасаемся. Бог вездесущ. Я знаю, господь спасал меня и раньше, когда я по молодости и глупости верил только в себя, в свои силы. И было это 50 лет назад.
 
Октябрь 1968 год.
Ленинградский военный округ. Пос. Каменка, мотострелковый полк выстроился на плацу. Командир полка проводит смотр личного состава и принимает пополнение молодых солдат. Солдатская шапочка еле держится на моей голове и я похож на каменного истукана с острова Пасхи. Полковник, небольшого роста, плотный, пятидесятилетний, в шинели, весь перетянутый кожаными ремнями, с лицом квадратным остановился прямо передо мной. А это что за чучело? Рявкнул он, полковнику пришлось задрать голову в папахе и он почувствовал себя некомфортно против моих двух метров. Потом опустил голову и стал разглядывать мои голые ноги, сверкающие между голенищами страшненьких сапог и короткими штанами. Двухметровых в армию брать не нужно, если одеть не можете, молча про себя огрызнулся я. Насладившись моим ничтожеством, полковник изрёк приговор: одеть как следует.
В нашу часть для обмена опытом приезжали офицеры стран Варшавского договора и меня всё-таки прилично приодели, что бы я не пугал гостей. Теперь меня можно было показывать маме, но мама была далеко, а впереди два года службы. Каждый день отрабатывали строевой шаг, делали марш броски, много стреляли, а в личное время сидя спали, положив голову на ладони и тёплые чугунные батареи. Штатным оружием стал ручной пулемет на стрельбище, я позволял себе не целится из живота, короткими очередями срезал мишени, которые появлялись то слева то справа. Потом на расстоянии 300 метров поднимались движущиеся, фанерные макеты условного противника. Я снимал их трассирующими пулями как снайпер, правый - прицельный глаз не видел на все сто, но мне это не мешало. Когда бросали «лимонку» на дальность и на точность, я сделал это лучше всех и присутствующий при этом полковник нехотя выдавил: дать ему ефрейтора. Мне приказали стать запевалой и когда мы шли на обед, я затягивал. Маруся, из ясных глаз ее... капает прямо на копье, кап-кап...
Ночью в мозгу стучало, кАпает и кОпает. Яма и прямо.
Приближался мой день рождения, 8-е мая. Весна 1969 года была безоблачная, жаркая. Нас привезли на полигон, где танки и другие машины отрабатывают стрельбы. Меня подвели к большому камню, размером со средний танк и приказали, его надо закопать, он мешает. Рядом с камнем нужно было вырыть яму и в эту яму столкнуть камень. Мой напарник был неуклюж и чем-то напуган, звали его Юра. Недалеко у него был свой камень. Мы разделись, что бы загорать и каждый занялся своим заданием. Яма увеличивалась, но за один день справится с работой было невозможно. Нас отвезли в казарму, прокормили и мы легли спать. На следующий день, процесс захоронения мегалитов возобновится.  Я капал и думал о родителях, о том какая интересная жизнь впереди, о том что я в ней ничего не смыслю,и о том чем буду заниматься на гражданке. В моем багаже было врожденное чувство юмора, молодость, бесхитростное не лживое и доброе сердце. Я думал, что этого достаточно, что бы преуспеть в жизни. И еще мне нравилось выражение: познай истину и истина сделает тебя свободным. Про Бога я ничего не знал и только один случай из моего детства напоминал мне, что бог возможно существует. Стояла снежная зима и в тот день разыгралась настоящая метель. Мне было лет 11, и вечером я вышел на улицу, я любил непогоду.
Я брел по сугробам и вдруг что то заставило остановится. Я посмотрел в небо. И возникло ощущение, что земля и небо воссоединились. Сверху на меня стала спускаться светящаяся точка, она выросла до светящегося шара, мне было интересно. Но когда шар приблизился довольно близко я заволновался и движение прекратилось. Я понял, что он мыслит и боится меня напугать. Ещё мгновение и нечто ушло вертикально в небо. Но мы отвлеклись от задания, которое я получил на полигоне.
Время от времени, я с трудом вылезал из ямы, чтобы оценить сделанную работу. До финиша было далеко и я продолжал капать. Момент истины случился, как выстрел. Я был в яме, камень стоял безмолвно. Там где он простоял ни одну тысячу лет. Но какая-то сила мгновенно подняла меня наверх из ямы и затем волосы затрещали на моей голове. Я почувствовал что они стоят дыбом, камень как живой сам пополз к яме и по медвежьи всей своей тушей улёгся в берлогу. Никого не было  рядом, но чья-то воля так зримо присутствовала. Я стоял ошарашенный увиденным и не мог выдавить и звука.
 
1973 год. Военно-медицинская  академия.
49 суток. Гипокинезия. Один знакомый предложил поработать на космос. За 49 суток получить зарплату соизмеримую с годовым доходом простого рабочего. Знакомого тоже звали Юра. Я прошёл медицинскую комиссию и вошёл в число 10-ти испытателей. Наша задача лечь в кровать и подняться только через 49 суток. Спим, едим, справляем естественные нужды -- все лёжа.
В это время нас наблюдают врачи. У меня была секретная, неизвестная мне миссия. Я должен был испытать полускафандр «чибис» в космосе вся кровь из туловища может уйти в ноги. Как будет вести себя насос - сердце, если качать нечего? Чибис это нижняя часть скафандра, то есть штаны. Полускафандр был похож на водолаза, перекушенного пополам крокодилом. Мое тело привезли на каталке в отдельную палату, где возможно меня ожидал вечный покой. Два доктора Мокилянцев и Водоласов помогли мне забраться в чибис. Затянули на поясе ремень, что бы не подтравливало и включили насос, который благополучно откачал мою кровь из туловища.
Меня ласково убили, сердце остановилось, я умер, но сверху видел все. В этот раз была весна, как на полигоне, 5 лет назад. Окно было открыто, рядом с окном мощная береза, с зелёными листочками. На ветке сидела какая-то пичуга и внимательно смотрела внутрь палаты. Душа моя оказалась в теле птички и уже я сидел на ветке и наблюдал себя со стороны. Как ни странно я был спокоен и с легким злорадством наблюдал, как два «вампира» в белых халатах, безрезультатно пытались вернуть в мое тело отлетевшую жизнь.
К счастью, кроме двух советских безбожников рядом и везде была тёмная энергия. Кровь ворвалась в мои Вены и я увидел склоненные надо мной испуганные лица моих «мучителей», мы так не договаривались пролепетал я.
 
18 июля 2018 г. утро: 5:41
Я записываю сон который только что я увидел и проснулся. Человек с очень живым и выразительным лицом, сидя, виртуозно играет на балалайке. Потом я пробую – у меня получается и мне нравится. А у меня ведь есть книга про игру на балалайке.  Живое лицо обращается ко мне: Тебе балалайку мне книжку. Я подушечками пальцев стучу по струнам. Соображаю. Балалайка небольшая но крепкая и надёжная. Мы договорились. Однажды я лёг спать, мысленно поблагодарил всевышнего за день прошедший и скромно заикнулся нельзя ли краешком глаза взглянуть, что такое рай и что такое ад? И провалился в темноту. Также внезапно и проснулся. Была абсолютная тишина. Мозг работал очень чётко. Я понимал, что это не рядовое пробуждение. Моё тело была вытянуто в струнку, я лежал на левом боку во власти силы не злой, но доброй. Я совершенно не чувствовал своего тела и оно меня совсем не волновало. Я готов был с ним расстаться. И вдруг меня накрыло нереальная радость и блаженство и ещё незнакомое доселе чувство истины. Несомненно меня окунули в божью благодать, в которой пребывают души на небе. Всё закончилось мгновенно. Меня включили, показали маленький фрагмент Рая и выключили и за это огромное спасибо! Я с интересом ожидал – как же возможно показать живущему в нашем мире явление противоположное раю и само слово его обозначающие, даже трудно произнести.
 
Подвернулся случай и я с группой паломников поехал по святым местам. Человек 10 было женщин. Ночевали в монастырских гостиницах.
Уже на обратном пути, где-то в ярославской области, устав за день, мы с водителем маленького автобуса стали готовиться ко сну. У нас был номер на двоих. Желаю водителю спокойной ночи, благодарю господа за день прошедший. Закрываю глаза и думаю почему не симпатичен мне этот человек? Как будто он присматривает за всеми нами. Не прошло и минуты мой напарник по номеру засопел.
 
И началось! Я боялся повернуться и посмотреть на водителя. В самые опасные секунды своей жизни я не испытывал такого ужаса. Это были звуки реального Ада. Это не было храпом. Это не было патологией желудочно-кишечного тракта. Из чрева соседа вырывались настоящие звуки преисподней: звуки металла, звон цепей, стоны и визги, зубовный скрежет – нечеловеческие страдания. Чтобы не сойти с ума я взмолился и бог мгновенно усыпил меня, я как будто провалился в небытии. Утром я спросил несчастного не храпит ли он по ночам и получил ответ: бог миловал.
Помочь ему я ничем не мог и мы за весь день не сказали друг другу и слова.
История отношений человека с богом длится много времени. Был бог и появились люди на земле, созданные богом. Царствие божие появилось на небе потом. Иисус сказал об этом в притче. «Царство небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своем, которое хоть и меньше всех семян, но когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом. Так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его.»
 
Мир земной создан богом для того, чтобы поселить на нем человека. Человек на земле должен взращивать свою душу дарованную богом. В другой притче говорится: “ещё подобно царство небесное неводу кинутому в море и захватившему рыб всякого рода, который, когда наполняется, вытащили на берег и сев хорошие собрали в сосуды, а худое выбросили вон.”
“Так будет при кончине века: изыдут ангелы и отделят злых из среды праведных, и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов. МФ:13:47-50.
По мере увеличения населения земли, мир небесный прирастал душами, угодными Богу.
Подобно как и на металлургическом заводе из тонн руды выплавляют несколько килограммов  драгоценного металла.
Как пример, можно взять изумруд. В тоннах породы может быть пара граммов зеленого самоцвета.
Мир небесный и мир земной имеют связь между собой через молитвы. Те предки наши которые удостоились  божьей  благодати и поселились навечно в царстве небесным молятся за нас и через сны, через приметы всяческие, они пытаются наставить нас на путь истинный, уберечь нас от ошибок.
Но слишком велика гордыня человеческая и человек в погоне за земными удовольствиями и отвергая вообще существование творца, не оставляет себе труда и удовольствия познать мир невидимый, неосязаемый, но гораздо более реальный, сулящий не иллюзию, в которой мы пребываем на земле, а именно жизнь истинную, ради которой человек и создан богом.
 
Год назад снится мне отец, которого нет с нами 32 года, он был классным токарем и верил во все материальное, но все таки, уходя на пенсию, выточил из бронзы три великолепных подсвечника, которые никогда не переплавят на металл — так они хороши.
Отец никогда не снился и пробудившись я посмотрел на отрывной календарь.
 
 
 
 
Было 2 марта 2019 года.
Вселенская родительская суббота — поминовение усопших.
Я вдруг с болью ощутил, что все это время дела у отца на небе были совсем не хороши. Сидит на чем то, лысый, голый и пытается соединить похожие на дощечки два предмета в одно целое.
Потом появилась другая картинка, мы стоим с ним у церкви, на углу и слышно, как внутри поет хор, идёт служба. Я понял, что отец просит помочь ему воссоединиться с церковью, просит наших молитв. Я рассказал все своей сестре, но она скептически восприняла все случившееся и таких реакций большинство.
Утром и вечером я зажигаю лампадку и молюсь, однажды во сне я спросил, почему такая участь постигла моего отца? И получил ответ. Когда отец был молодой, в беседе с товарищами он неосторожно сказал, что бог это...
Это не ругательнее слово, но отец анализируя окружающую его жизнь пришел именно к такому выводу. Он ошибался, хотя был не глуп. Ещё во сне мне было сказано: проси! Я прошу за отца, чтобы бог простил ему грехи вольные и невольные и принял его в царствие небесное.
Смотрю в окно, сижу за письменным столом, передо мной на улице, по своим делам проходят десятки людей.
Такое ощущение, что думают они о чем угодно, только не о том, что я излагаю сейчас на странице.
Вот пример попроще, однажды я решил провести эксперимент. Мне нужно было съездить в Москву из Подмосковья и взять медицинскую справку, чтобы продлить права на вождение автомобиля.
Вспомнил, как я делал это последний раз и настроение мое упало. Но была твёрдая уверенность, что эксперимент окажется удачным. Утром проснулся без будильника, чисто произвольно сделал все что положено сделать, после пробуждения, и не глядя на расписание и время, вышел из дома.
Перед тем как выйти из квартиры, сказал всего одну фразу: господи! Иисусе Христе, помилуй мя грешного. Воссоединение с тёмной энергией произошло мгновенно. Как только я вышел из подъезда подъехало желтое такси, из него вышел пассажир.
Я занял его место, и мы едем на вокзал без остановки. Светофоры горят зелёным светом, расплачиваюсь с улыбчивым таксистом, беру в кассе билет и выхожу на перрон.
Сзади меня настигает подошедшая электричка. Я захожу в вагон и жду контролеров.
Они должны быть доброжелательные и приветливые. Ведь я чувствую, что эксперимент под контролем тёмной энергии. Обычно контролёры сонные и медлительные. Они берут мой билет и как то предупредительно и ласково заглядывают мне в глаза, словно я ангел а на спине у меня написано прокурор. Я сижу и размышляю, молитва работает как пароль, открывающий запор. Перво частицы из которых состоит тёмная энергия есть и в нашем теле. В какой-то момент начинает работать живой биокомпьютер (вспомните детей вундеркиндов) у них эта способность решать сверх задачи есть до тех пор пока они не связывают свою жизнь с грехом. Наш компьютер с помощью шишковидной железы связывается с тёмной энергией — мировым компьютером, который начинает решать задачи, уже подготовленный нашим компьютером. Не успел я утомиться, как добрался до метро ботанический сад, а потом до диспансера, где желал получить необходимую справку. Внутри и снаружи посетителей не было, круто подумал я, обычно здесь полно народу. Мне предложили заплатить за услугу через терминал, я стоял и не знал, как к нему подступиться и тут же появилась фея, медсестра, которая так радостно согласилась мне помочь, что я пришёл в полный восторг. Я прошёл пол пути и ни одной задержки, в кабинете у пожилого мужчины врача было, что-то вроде столбняка. Будто он меня ждал и сразу начал выписывать справку, а медсестра уже другая, весьма приветливая, пригласила присесть, встать и удалиться со справкой. И ещё просила не забывать их. Я вышел на улицу весьма озадаченный, потому что такого качества эксперимента не предвидел. Очередь в регистратуру была весьма приличная, чего и следовало ожидать.
Чем я отличался от этих людей? Только я попросил духа святого -- тёмную энергию-помочь мне и получил ответ. Тёмная энергия есть везде. Каждый день мы дышим воздухом и не думаем об этом. Тёмная энергия в отличие от воздуха нуждается в общении со своим созданием -- человеком.
Многие слышали что нужно покаяться перед богом. И я сам видел женщину которая много раз после того как согрешила регулярно ездила в одно из святых мест чтобы покаяться. На самом деле, покаяние начинается  с изменения человеческого ума.
Чтобы помочь мне изменить ум тёмная  энергия постоянно преподносит мне сюрпризы, удивляет меня.
Однажды меня взяли ловить треску. Мы сели в резиновую лодку, мотор затарахтел и вот лодка уже в белом море,  на середине залива, метрах в трехстах от берега. Ловим на креветку. Мой напарник вытаскивал небольших рыбешек. А я загрустил. Рыба ко  мне не шла. Я задумался и меня осенило: я игнорирую дух святой, тёмную энергию. Сейчас как раз тот случай чтобы проверить. Я втянул голову в плечи и сидя на скамейке в неудобном положении поджав ноги, каким-то несчастным голосом начал про себя читать Иисусову молитву. Что бог на небе я верил но под водой, тут моя вера тормозила. Прочитав про себя короткую молитву раз пять я почувствовал такой мощнейший удар в глубине. Я попросил соседа помощи и он профессионально начал вытаскивать леску.  Когда голова трески появилась из воды я подивился её пасти с зубами и чуть не вывалился из лодки, такое желание было отодвинуться подальше. Интересный момент: у нас в лодке был полу волк --  полу собака. Во время моего обращения к тёмной энергии она вдруг вскочила на нос лодки и внимательно стала что-то высматривать в воде. Она пришла в волнение. Тёмная энергия откликнулась на мою просьбу. В толще воды ей нужно было найти приличную
Рыбу и сделать так чтобы она проглотила креветку, именно на моей удочке. Удивление моё было велико, не случайность этого происшествия было очевидна. Вообще тёмная энергия любит рыбалку, она любит проявлять себя на природе.
В Следующий раз мы отправились за форелью. Преодолев немало препятствий на машине, потом пешком и мы оказались на берегу
речки шириной метров 30. Сосед Иваныч  перешел её в брод, чтобы не мешать друг другу, и получал меня приемом этого весьма полезного для души и тела занятия. Берёшь червя насаживает на крючок, ставишь поплавок на пол метра, закидываешь, ждёшь. Иваныч тут же поймал форель с ладошку. Я пытался насадить червя на крючок, он извивался, пытался удрать и его страдания передавались мне. Совесть моя перешла на сторону червя и от этого на душе стало нехорошо и муторно. Иваныч! Ему же больно заорал я. Сосед оживился. Про червя с ним так ещё никто не беседовал. Ну ты даешь! Нашел кого жалеть с того берега ответил он. В этот момент, я всё ещё пытался правой рукой насадить на крючок извивающегося червя.
И вдруг левая рука, в которой был крючок неожиданно засохла, Онемела, стала как деревянная. Не было ни страха, ни боли. Я с удивлением прошелся взглядом от кончиков пальцев и до плеча. Удивительно! Рука со всеми изгибами была копий рыболовного крючка, а я оказался в таком же беспомощном состоянии как и червь. Жалеть надо всех и даже червя, с этой червяколюбящий мыслью рука вернулась в первоначальное, живое состояние.
 
14 июля 2018 год. Сон:
Я плаваю в невесомости, вдали величиной с футбольный мяч красивая, голубая земля и ко мне в сторону Земли приближается метеорит. Он влетел в моё личное пространство и я принял его упёршись руками в железный, гладкий бок. Я трогаю его ладонями, он чёрный и холодный. Потом легко отвожу в сторону и как коня ставлю в стойло. Конь замер в ожидании.
 
20 декабря 2018 года.
В этот день я должен был закончить свой маленький труд то есть описать события которые произошли со мной, но стол мой пуст.
Ночь. Снится сон: я лечу в невесомости, вниз головой. Вижу себя со стороны, одновременно фиксирую зрением, что происходит вокруг меня. Тело напоминает снаряд в специальном костюме и пространство пронизано горизонтальными и вертикальными линиями: в местах где они пересекаются-кресты. В местах где пересекается тёмная энергия и тёмная материя возникает мощный энергетический потенциал.
Я лечу вниз, потом резко происходит торможения и развернувшись я ухожу с большой скоростью в обратном направлении. На следующий день мне случайно  (случайно ли?) попадается информация про астероид “Оумуамуа».
Я посмотрел в интернете, сопоставил со своими снами И понял что все  метеориты и Астероиды подчиняются тёмной энергии.
Тёмная энергия с помощью энергетических, пульсирующих крестов может разгонять Астероиды до внушительных скоростей.
В центре нашей галактики была обнаружена странная крестообразная структура (из интернета).
 

 
Что если крест не просто символ православной веры, а ещё и закон, формула жизни во вселенной?!
Тот человек из сна, летящий вертикально вниз, его продолговатое тело очень похоже на астероид «Оумуамуа».
Тёмная энергия развернула Астероид и он опять летит к земле.
Похоже в 2017 году году когда астероид “Оумуамуа” впервые появился в поле зрения землян -- он встал на боевое дежурство.
По информации из интернета ученые астрофизики потеряли астероид, он исчез. Астероид вёл себя странно и кое-кто решил что это космический корабль. Потом он по немыслимой для неодушевленного предмета траектории изменил направление и скрылся из вида.
Я чувствую, что скоро он опять появится. И время, которое земля переживает и название астероида — всё говорит что он появился не случайно.
Слово «перо» в моей жизни стало встречаться часто. Сейчас, когда я заканчиваю писать, на небе очень красивые перьевые облака.
Недавно птица влетела в открытое окно, оставила перо  и улетела. 
У знакомых в рамке красивейшие райское перо на картине. Кот увидев меня встал на задние лапы и стал барабанить передними лапами по картине, глядя на меня и мяукая.
Эта тёмная энергия торопит меня. Неужели у нас есть шанс на спасение?
Похоже господь бог, тёмная энергия предъявляет нам людям ультиматум. Ультиматум (латынь) требование, связанное с ограничением времени данного на его исполнение.
14 июня 2019 г.
Прочитал написанное и подумал где всё-таки доказательство присутствия в нашей жизни бога? Если тёмная энергия -- супер мозг, создал, сотворил человека и землю, то такой фантастический, великий мастер должен обязательно оставить автограф. Я взял глобус, маленький, чуть больше яблока из райского сада, которое надкусил Адам и стал изучать его. Через минуту, другую, глобус в моей руке уже не двигался. Я внимательно смотрел на то, что видел за свою жизнь сотни раз. Автограф был прямо передо мной.
Теперь  я смотрел на эту часть земли никак на африканский континент, а как на часть человеческого тела. Череп только угадывался, он сознательно скрыт. Но и человеческая голова ещё не приобрела узнаваемые черты. Чтобы узнаваемость была 100 % не хватало несколько штрихов. Я включил телевизор, чтобы отвлечься от наступившего волнения и увидел рекламу, девочка лет пяти ест клубнику и говорит: пап, а хочешь автограф. Реклама заканчивается и начинаются новости: появляется заставка крутящегося глобуса. Африканский континент в течение нескольких секунд Стремительно проплывает перед глазами. Тайна уступает место истине. Бог сотворил землю специально чтобы на африканском континенте создать условия, для появления существа подобного богу. Как само собой разумеющееся я начинаю искать шишковидную железу. Эпифиз на уровне глаза озеро Виктория по экватору двигаемся влево до пересечения его с 0-м меридианом. Крест! Он же эпифиз биологическая антенна, через которую тёмная энергия,  бог, создатель общается со всем живым и неживым миром на земле. Вспомнилась  лиса, с улыбающимися, человеческими глазами.
Лиса получила информацию, что у меня два хлеба в кармане, я готов их отдать ей и я безопасен, что касается меня, то я так же получил от тёмной энергии стимул взять с собой хлеб, чтобы в определенное время нам встретится. Никакой случайности, тёмная энергия вела нас до самой встречи. Про эпифиз человек знает давно. Но нигде не упоминается от Боге.
Мы живем внутри живого и мыслящего.
Весьма убедительна информация снимков земли из космоса. Как древние люди с помощью петроглифов оставляли автографы в виде рисунков, так творец земли оставил массу автографов говорящих о планах бога. Изображение животных можно найти если внимательно посмотреть на землю с большой высоты. Многие животные до сегодняшнего дня живут рядом с нами.

—4 марта 2021 год.



Была какая-то незавершённость, но был сон, как обычно. Пасха — основной христианский праздник. Светлое Христовой воскресенье, которое произошло на 3 день после его смерти.

Возвращение к жизни. Смотрим на остров Пасхи — довольно не приблизительно остров Пасхи напоминает очертаниями бумеранг.

Самая главная характеристика бумеранга — его возвращение.

 

Вадим Веселов.
Кандалакша.
22 июля 2020год.


Рецензии