24 августа 2020г. Прогнозы о будущем Белоруссии

      Ознакомился с мнением экономиста и политолога Михаила Хазина о происходящем в Белоруссии. Он сообщил о том, что перед западными силами стоит цель свалить Лукашенко до 3 ноября 2020г., то есть до президентских выборов в США. "Особенные" белорусские патриоты взяли на себя обязательства выполнить эти планы и таким образом преподнести США рабский подарок.
        Заокеанские и европейские кураторы белорусских протестов напряжены и думают о том, что фашистские флаги белорусских полицаев вдохновят народ на победу. Белоруссия для западных и штатовских кураторов - это площадка для сражений между Дональдом Трампом, выступающим от консерваторов мировой элиты, и Джо Байденом, представителем мировых либеральных сил. Все протестующие в этой борьбе - пешки, которые блогерами-пастухами озадачены поиском покемонов, как символа западной демократии на улицах Минска. Этакая компьютерная заварушка получается.
       Трудно не согласиться с мнением Михаила Хазина, котрый считает, что люди, вышедшие на протесты, не понимают, что являются пешками в чужой геополитической игре. Зомбирование идет в интернете каждый день. При чем оно активное, агрессивное и целенаправленное. Трудно не согласиться с мнением многих, что Лукашенко надоел, но, однако, это не может быть основанием для протестов, забастовок и бардака, которые никого в Белоруссии не сделают ни свободным, ни богатым.  Надо быть убогим, чтобы не понимать что Польша и Литва не заинтересованы сегодня в богатой, мирной, независимой и свободной Белоруссии. У них совсем другие цели, поэтому они взяли в оборот домохозяйку из Белоруссии. Они даже обеспечили ее кухней, плитой и совородкой. И можно сказать ждут от нее белорусских котлет. По мнению Хазина мнению, Запад уже пообещал Польше, что под её влияние попадёт большая территория от Белоруссии и Украины до Литвы и Латвии. Эти страны сделают основными потребителями польской продукции и промышленности. Запад и США делают все, чтобы в Белоруссии свергнуть действующую власть, чтобы отстранить Лукашенко от президентского кресла и в итоге похоронить все: и промышленность, и сельское хозяйство. Хазин заявляет, что если действующего президента удастся отстранить от власти, то Белоруссия полностью повторит судьбу Украины: будут приватизированы государственные предприятия, расцветёт коррупция, уровень жизни у населения сильно снизится.
         Вчерашние протесты в Минске показали, что протестующие брошены на произвол судьбы мудрецами, которые управляются США и Западом, они без блогеров-пастухов бродили, как бараны по улицам Минска. Покемонов пока никто из них не поймал.Разве только Света 3% получила то, что не ожидала, звание княгини ВКЛ и особняк в Вильнюсе. Понятно, каждому свое - предателям печенья и банка варенья от Нуланд и орден Предателя первой степени, а быдлу - быдлого.


Рецензии