Афоризмы и размышления о вкусах - 5

Красота женщины, вызывающая зависть подруг?  - Со вкусом одетый, красивый мужчина рядом.

Самые вкусные яблоки?  -  Ворованные.

Почему бы тебе с ней не завести шашни? Она не по вкусу или не по зубам?  -  Не по карману!

О вкусах не спорят!  -  Поэтому мы пьём водку.

Ты понимаешь, что ночью есть вредно?  -  Да, но как вкусно!

Что главное, во «вкусном» сексе?  -  Фантазия.

И, что он тебе подарил?  -  Себя!  -  Фу!  -  Не фукай, твой, способен на вкусный секс!?

О вкусах не спорят!  -  Его формирует прожиточный минимум.

Хотите кому-то подарить мозги?  -  Какие проблемы? Пригласите в ресторан и закажите «мозги в горшочке». Подарок будет восхитительным и вкусным.

У него хороший вкус?  -  Насчёт вкуса не знаю, а аппетит отменный!

Она баба умная, она головой не только думает! -   Но и «вкусно» работает!

Как сохранить вкус продукта?  -  Вовремя съесть.

Она «рвала» его достоинство с таким наслаждение и воодушевлением!  -  Как это бы делала сборная Бразилии по футболу, со сборной России, не торопясь, со смаком, успевая «помешивать» зажарку на сковородке, снимая при этом пробы, с кипящего бульона.

Голодные, о вкусах не спорят!

Какая вкусняшка! Мой дорогой кулинар!  -  Сама купила!

А вкус торта зависит от количества свечей на нём?

У вас прекрасный вкус!  -  Костюм на самом деле хорош, даже врать не надо!

Вкусно?  -  Затрудняюсь ответить, слишком много съел.

Сомневаетесь во вкусовых качествах блюда?  -  Поставь на стол бутылку водки.

Как вам новая премьера?  -  У кого вкуса нет, в восторге!

Любая еда становится вкусной, с улучшителем!  -  Спиртным.

Сегодня еда вкуснее!  -  Согласна! Я помыла посуду!

Лучший подарок на Валентинов день?  -  «Вкусно» завести партнёра.

Она ничего не знает о вкусном сексе!  -  Понятно, она же замужем.

У неё нет вкуса! Берёт всякую хрень!  -  Самокритично, ведь и ты в том числе! Девушка то твоя!
   
Хочешь красивой смерти - стань героем.  -  Вкусной - умри на любовнице!

Пирсинг, да того заморочил модниц, что даже одежду уподобили их вкусам - стринги!

Она в мои планы не входит!  -  В неё «входить» я не собираюсь, она не в моём вкусе!

Зачем же так было, вам нажираться?  -  В воспитательных целях! Он понял, что вода утром, вкусная.

Спиртные напитки, открыли, ей не только волшебный мир алкоголя, но «вкусный» мир секса!

Мне нравится интернет тем, что даёт возможность выбрать версию происшедшего на свой вкус.

Как, я не в вашем вкусе?  -  Вы меня даже не попробовали!?

У него совсем нет вкуса!  - Выводы откуда?  -  А, вы его девушку видели?

Она же дура?  -  Зато в моём вкусе.

Почему до сих пор не женат?  -  Не везёт, то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману...

Почему уличные чебуреки вкуснее домашних?  -  Дома руки моем.

В интонации и тембре её голоса, он расслышал возможность «вкусной» интрижки.

Бабник, и серьёзные отношения?  -  Похоже нарвался на «вкусную» женщину.

Почему презервативы имеют фруктово-ягодный вкус?  -  Чтоб минет был женщинам в радость.

Голодный, и спорит о вкусах?  -  Нонсенс!

Что такое идеал?  -  О вкусах не спорят, их воспитывают!

Самые вкусные яблоки?  -  Ворованные.

О вкусах не спорят, с женой, они у нас разные!  -  Я люблю её, а она меня!

Что такое любовные страдания?  -  Усилители вкуса любви.

Первый блин «комом»?!  -  Распробовал, понравилось, «пеку» такие и дальше!

Кто может оценить её хороший вкус?  -  Её «людоед».

У нас вкусы совпадают!  -  А ты уверен, что они у него вообще есть?

Сон, вкуснее секса?  -  Появятся маленькие дети, поймёшь.

А полезное бывает вкусным?  -  Да, когда очень жрать охота!

Как она?  -  Женщина «аппетитная», с «изюминкой!»!

Как живешь?  -  Воюю с супругом, в результате оказываюсь под ним. Словом, весело и «вкусно»!

Что такое грех?  -  Вкусные развлечения.

Почему в детстве ощущаем счастье?  -  Душа ещё спит, а тело принимает всю «вкуснотищу» и счастливо от этого.

Старость, пора сожалений об упущенных и несделанных, «вкусных» ошибок.

Ваш рецепт семейного счастья?  -  Насколько знаю вас, наши ингредиенты вам будут не по вкусу.

Не было в твоей жизни негодяев?  -  Значит ты не понял вкуса жизни.

Молодость и здоровье, в процессе бытия, меняется на опыт и «вкусности» (вредные привычки).


Рецензии