Почему ни кто не звонит?

Почему ни кто не поздравил меня?
Алекпер вырос без отца. Единственный ребёнок в семье. Отец рано умер от рака, мама его вырастила с трудом без мужа. Они жили в Баку однокомнатной квартире который остался от отца. Он занимался с вольной борьбой. И 2017 году стал чемпионом мира. Потом ему дали очень большая вознаграждение. Его выбрали вице президентом федерации, он уже старший тренер спортивный секции МВД. Он уже очень удачный его друзья депутаты, бизнесмены, министры. 25 июня 2018 его день рождения, он рано утром встал на звонки телефона. Все спешат его поздравить. Вдруг появились его родственники которые называли себя его дядями , тетями. Но до этого он никогда их не видел, появились бывшие соседи, одноклассники. Девушки отправили ему сообщение про любовь. Его телефон не молчит, так продолжался . 10 март 2019 он попал в аварии, серьёзная травма головы. Его не смогли лечить в Азербайджане. Его лечили в Германии. Все деньги тратили на его лечение, его уволили из работы, мизерная пенсия ему дали. Он уже бедный, бесперспективный. 25 июнь 2019 снова его день рождения. Ни кто не звонит. Ни кто не поздравляет. Он перед сном спросил у мамы почему меня ни кто не поздравил?


Рецензии