Об очередном заявлении о преступлениях бюрократов

                Президенту РФ  Путину В.В.               
                103132, г. Москва, ул. Ильинка 23, подъезд 11
                Генеральному Прокурору РФ Краснову И.В.
                125009, Москва, ул. Большая Дмитровка, 15А, стр.1
                Министру здравоохранения РФ Мурашко М.А.
                127051, Москва, Рахмановский переулок, дом 3
                Заявление о преступлении
     Справка. Статьи 124 и 125 УК РФ закрепляют понятие о наказуемых в уголовном порядке таких поступков как, оставление людей в опасной ситуации или отказ от оказания им помощи.
 
     Такие преступления совершаются, например, путем бездействия или принятия  решений, ведущих к лишению помощи больных, находящихся в опасном для жизни и здоровья положении. Состояние потерпевшего лица характеризуется старостью, болезнью или иным беспомощным состоянием.
 
     Обязательным условием наступления уголовной ответственности по данным статьям является наличие хотя бы одного из следующих обстоятельств:
1) виновный обязан был по закону и имел возможность оказать помощь лицу, но не сделал этого;
2) виновный сам или, сославшись на преступный приказ, поставил лицо в опасное для жизни и здоровья состояние.
     Состав данного преступления формальный. Преступление считается совершенным самим фактом уклонения от оказания помощи лицу независимо от наступивших последствий.

     Именно такие преступления совершили руководство двух поликлиник г. Москвы в отношении моей жены - Агаревой Раисы Латфулловны, отказав ей в праве на получение жизненно важных лекарств:( её трудовой стаж 37 лет; полис ОМС: 7768 2608 7800 1871; СНИЛС: 172-957-243-01; Удостоверение ветерана: серия Т-Ш №384285, дата выдачи 31.10.2012 г., предъявитель имеет права и льготы в соответствии с ФЗ «О ветеранах»). 

     Речь идет о поликлиниках по ул. Абрамцевской, дом 16 с.1 и по ул. Корнейчука, дом 28, руководство которых отдали преступные распоряжения об отказе в оформлении и выдаче рецептов для моей больной жены необходимых лекарств.
     Фельдшеры указанных поликлиник (Шитова Е.В. и Степанова К.П.), отказавшиеся от оформления рецептов на лекарства, ссылались на решение  руководства, а не на закон. На просьбу, дать письменное обоснование этому решению, последовал отказ.

     Очевидно, что без приема лекарств, из-за преступных действий таких врачей, у больных резко ухудшается состояние и возникает угроза летального исхода. Болезни  жены указаны в эпикризе ГКБ им. В.В.Вересаева г. Москвы, куда она попала по скорой помощи, и где ей провели неполный курс лечения в период с 23.05.2020 г. по 30.05.2020 г. 
     В эпикризе указано, что у больной ряд тяжелых заболеваний,осложненных потерями крови из ЖКТ.
     Заключения консилиумов специалистов предписывают организовать для больной, после выписки, почасовой прием рекомендованных лекарств, регулярные лабораторные, инструментальные и другие виды исследований. 
     За истекшее время эти рекомендации не выполнены. Состояние больной неоднократно ухудшалось. Потеря крови из кишечника, каждые 2-3 суток, повторяется.
     21.07. 2020 г. жене пришлось, в очередной раз, вызвать скорую помощь. Спасибо врачам скорой помощи, сделавшие все возможное, чтобы улучшить её состояние и избежать госпитализации.
     Сейчас из-за преступных решений и бездействия врачей, (в том числе, по вопросу о лишении больной её законных прав на получение льгот и лекарств), предписанное в эпикризе лечение не проводится. 

                Просим Вас:
     - помочь семье ветеранов, инвалидов в борьбе с бюрократами и с болезнями, которые были приобретены во время службы, при производстве и испытаниях военной техники и ядерного оружия;
     - вернуть семье положенные по закону льготы и компенсации, а также  незаконно списанные со счетов ветеранов денежные средства;
     - возбудить уголовное дело по ст. 124, ст. 125 УК РФ в отношении лиц, грубо нарушивших права моей больной жены и семьи ветеранов;
     - привлечь к ответственности должностных лиц, которые уклонились от служебного долга при проверках, расследовании и пресечении преступлений, указанных в обращениях и заявлениях, которые были направлены раньше, но оставленных без ответа.

     О многолетней борьбе с бюрократами-преступниками семьи - ветеранов производства оборонной техники, военной службы и испытаний ядерного оружия – подробно описано в документах семьи ветеранов и статьях, опубликованных в интернете.          http://www.proza.ru/2018/01/31/2177
 
     г. Москва, 24.08.2020 г.   Ветераны:     / Агарев В.А./     / Агарева Р.Л./
                Приложение:
   1.Эпикриз  от 30.05.2020 г., ГКБ им. В.В. Вересаева, на 3 л., в третий адрес.
   2. Эпикриз от 28.06.2019 г., РМАНПО Минздрава России, на 1 л., в третий адрес.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В результате указанных преступлений и пассивности различных первых лиц органов и страны, гарантов соблюдения законов и"контролёров" моя  жена  скончалась 17 ноября 2020 года в ГКБ 81..
-----------------------
 Оккупационная антинародная власть, которая после захвата власти уничтожает свой народ, должна предстать перед судом военного трибунала и осуждена по законам военного времени.
  Высшей меры наказания заслуживают враги-бюрократы-преступники и активные коллаборационисты,сотрудничающие с ними.
Борьба с такими врагами народа не менее важна, чем борьба с любыми паразитами и эпидемиями,  имеющие смертельный характер для здоровья и жизни десятков миллионов граждан.





Рецензии