А наш притончик гонит самогончик

https://www.youtube.com/watch?v=gg0gjJGwWYg

      Последние годы постоянно нахожусь в переписке с администрацией президента : то учу их как надо строительство развивать, чтобы "все были счастливы"; то рассказываю как можно всем раздать деньги для "полного счастья", если чиновники воровать не будут, и тут же и облаву даже пытаюсь на них устроить.
       С прожектами про строительство они меня уже  послали. С воровством чиновников, им несколько сложнее, поскольку там всё по УПК, а реальный материал в работе. Но и по УПК с Уголовным кодексом, всё идёт к тому,что непременно пошлют туда же.
Судите сами: шумит Хабаровск, Белоруссия "на ушах", а теперь вот и Навального траванули, а нам в России , в общем, по барабану. От того это, что в Белоруссии Лука никому воровать не давал, а только сам этим с приближенными занимался. А у нас то воруют все чиновники и предприниматели при них, чиновников на хозяйстве порядка 300 тысяч, а предпринимателей - под миллион, а у них миллионов 30 работников с этого живут, а у них же семьи, у работников. Так что в каждой семье , практически, так или иначе, через зарплату пусть малый, но кусочек в бюджет семейный с этого воровства поступает.
И люди пусть скромный , но свой достаток ценят. А то, как понужают дубинками белорусов поглядели и поняли: "Будем выступать и нам так же  наваляют. Нет, пока над нами не капает, надо сидеть тихо".

*Слова из песни "Самогончик". Музыка Андрея Иванова, текст Дмитрия Рубина


Рецензии