Кроличий нора

Тот вечер ему приснилась очень странный сон, что он умер (это было до дня его смерти), а душа  реинкарнировался в тело раббита и капает он нору под полынью на полупустыне, где издали слышно крики детей призывающий друг-друга :-"сюда!" и это просто увеличивает чувство самого страшного страха полупустыни -БЫТ ПОЙМАННЫМ!...

                              

 Для меня  есть определений черты различающий полупустыню от пустыни, если между двух терний одно ежевика значить это полупустыня, если нет значить пустыня. Наша история произошло в полупустыню где между двух терний встречаться не только ежевика еще и полынь горькая покрывающих кроличий нора.Когда попадаешь туда первый раз только со временем начинаешь соображать что их очень много - много  по крайнем мере до этой истории который расскажем, а история не менее горькая чем полынь. 

 Там где та на горизонте наблюдается гребенщики предающий знак водоемов засыхающий от летной жары и населенный пункты из несколько глиняных домов, дети из этих домов жили для себя без забот а раббити (кролики) для себя,да конечно же до нашей истории.

  Несколько год назад на этом полупустыни из неоткуда появилась старик - я буду называть его  мистер Х, настолько никто не помнит его имя.Мистер Х  начал строительство  фермы для кроликов, зачем? ну - тоже никто не знает. И окружил он свою ферму с колючей проволокой дабы для зашиты от хищных зверей и скрепил объявление на ближайших населенных пунктах о денежном вознаграждении за каждый принесенный кролик. 

  Дети из окружности начали настоящую охоту на кроликах а мистер Х намеренно "закрыл на это глаза"   вед дети тоже должны получить выгоду от этого проекта. Всем кажется что они Добродушны, нашему старику тем более.

 Прошли месяцы и однажды к мистеру Иксу пришло письмо то есть двух красных писем. Открыв конверты бормотал любимую фразу: "синее письмо получают белые люди!". 

 Одно письмо было из МИИ (Медицина исследовательского Института) а другая из КК ( Красного Креста что ли?-ну не знаю) даже из выражение лица при прочтение можно было догадаться что получено отказ закупщиков, проект провалился!...Бывает?-да конечно бывает! Иногда и судьба злую шутку играет)

  И ему казалось что такой круговорот событий продолжается уже тысячелетием, искони реинкарнации  определивший роль, броня преследующего плеть завоевателя.



 Тот вечер ему приснилась очень странный сон, что он умер (это было до дня его смерти), а душа  реинкарнировался в тело раббита и капает он нору под полынью на полупустыне, где издали слышно крики детей призывающий друг-друга :-"сюда!" и это просто увеличивает чувство самого страшного страха полупустыни -БЫТ ПОЙМАННЫМ!...Со единственной мыслю в голове -

"копать надо! быстрее и поглубже!"..



23-24.08.2020.


Рецензии
Ферма строилась
Кролики прыгали
Сон пришел, все увидели
Жизнь у фермера разложилась

Понравилось!

Зеленая!

Варлаам Бузыкин   22.08.2023 18:27     Заявить о нарушении
Варлаам благодарю.

Илтифат Гейдаров   23.08.2023 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.