Новости Беларусь, что делать? - 24-08-2020!

Новости Беларусь, что делать? - 24-08-2020!
Противостояние оппозиции продолжается, что плохо! Надо:
1= Оберегать президента РБ, - так как, - в плохом случае, - в РБ может утвердиться Тихановская, с НАТО, с развалом РБ!  Для этого – не озвучивать в СМИ, где находится президент, куда он собирается поехать!  А то – он в резиденцию, - там уже оппозиция штурмует ограду, - он вынужден  на вертолете туда попадать с автоматом в руках, благодарить ОМОН, за его защиту, а СМИ публикуют – где он находился, находится, что делает!
2= На митингах оппозиции, – через громкоговорители, – озвучивать все то, что говорит президент по БТ, Белорусское ТВ, по поводу забастовок, противостояний, для понимания происходящее в стране многими молодыми оболваненными оппозиционерами, чтобы они потом не говорили, что они не знали, что к чему! Надо разъяснять на предприятиях, на ТВ РБ, в учебных заведениях, -  что Запад, в лице их оплаченной оппозиции, хочет развалить РБ, если им удастся остановить работу предприятий РБ, - тогда рабочие останутся без работы, без заработной платы, без хлеба, страна развалится по вине забастовщиков! Это, тем самым, заглушит, вредные призывы к забастовкам, к противостоянию, свержения власти РБ! В Мире постоянно идет борьба за рынки сбыта, поэтому Запад и пытается развалить другие страны, под любым предлогом!
3= Так, как оппозиция, и Запад, якобы, хотят общения с властью РБ, то власть может общаться с ними  на расстоянии, по видео, - так, как -  Путин В. В. общается со своими министрами в России, чтобы не заболеть вирусом! 
4= Усилить охрану важных объектов РБ, Телевидение, Заводы, и другое, чтобы протестующие не могли влиять на них, призывать к забастовкам, не могли мешать работе, не  могли запугивать работников предприятий, не могли обманывать сотрудников своими денежными компенсациями, захватывать, и разваливать РБ!
5= Освободить РБ от оппозиции, от вредных зарубежных СМИ - Радио Свобода, БелСат, послов враждебных стран, - США, Литвы, Польши, штаба КОС, от других вредных элементов, координаторов, зачинщиков беспорядков в РБ!
6= Не пропускать через Границу РБ вредных элементов, могущих ухудшить беспорядки в РБ!
7= Закрыть вредные Интернет сайты, распространяющие опасную информацию в РБ!
8= Попросить Россию, в лице Путина В. В., ввести в РБ, для помощи, кое-какой контингент вооруженных сил РФ, в противовес НАТО, лязгающие своими гусеницами у границ РБ! Это значительно остудит Запад, и оппозицию!   
9= Обратить внимание совет безопасности ООН, на нарастающую военную угрозу у границ  РБ, где НАТО, в лице США, призывающие Запад, платить им деньги за охрану,  сами же и разжигают эту опасность, лязгая своими гусеницами на территории чужих стран, у границ РБ! В случае войны, пострадают эти чужие страны, а США скажут, что это Запад виноват, из-за, якобы, маленькой оплаты их услуг, за старые их танки, которые им некуда девать! Призвать ООН, убрать НАТО из Европы, как самый опасный элемент напряженности! США наплевать на безопасность чью либо, - им наоборот, надо под любым благовидным, обманным предлогом развалить весь мир, при этом остаться незапятнанными, для устранения ответной реакции!
10= Надо потребовать от Запада компенсации потерь Белоруской экономики от их поддержки оппозиции в РБ!

Эйсмонт: весь день Лукашенко работал в ситуационном центре во Дворце независимости, контролировал обстановку


Рецензии