Как сделать прогноз спортивного матча

Можно ли узнать заранее исход спортивного матча, например футбольного, волейбольного или хоккейного? Можно, если знать сильные и слабые стороны каждого игрока в обеих командах, тогда можно предсказать с определенной вероятностью исход матча. А можно ли на таком знании заработать, играя на тотализаторе? Вряд ли. Дело в том, что букмекеры тоже хорошо разбираются в спорте и назначают невыгодные для игроков коэффициенты ставок. У игрока на тотализаторе за продолжительное время при таких коэффициентах, есть как выигрыши, так и проигрыши, но величина проигрышей чуть больше чем выигрышей, иначе бы букмекер разорился. Чтобы выиграть на тотализаторе, надо иметь дополнительные сведения, которых у букмекера нет. И тут может помочь хорарная астрология. Хорарный гороскоп, это гороскоп вопроса. А вопрос может быть почти про всё что угодно, про личные отношения, про карьеру. Много про что можно спрашивать, в том числе и про спортивные состязания. Человек не задает вопрос тогда когда попало, а тогда, когда конфигурация планет на небе подобна вопросу. Поэтому с помощью хорарной астрологии бесполезно пытаться регулярно прогнозировать исход спортивных состязаний. Спортивные прогнозы с помощью метода хорарной астрологии могут быть только «разовыми», но зато карты таких «разовых» вопросов, достовернее прочих астрологических методов.
Все мы помним, как на чемпионате по футболу 2018 нас порадовал матч Испания – Россия 1 июля 2018. Мне в тот день посчастливилось услышать вопрос от болельщика, который ни когда не играл на тотализаторе и играть не собирался, да и про хорарную астрологию, тоже не знал, «чистый» вопрос, лучше всего подходит для хорарного прогнозирования.
Вопрос был таков: «Кто выиграет (Наши или Испанцы)?». Время вопроса 1 июля 2018 13:01, Санкт - Петербург.
В этой карте планета-сигнификатор нашей команды сборной России – Венера, а сигнификатор команда оппонентов сборной Испании – Марс. По положению в домах карты и знаках зодиака эти сигнификаторы не сильны и не слабы, что говорит в пользу равной силы команд, а кульминирующие Солнце «дает силу» сборной России, потому что оно диспозитор Венеры, но также «дает силу» и испанцам, потому что оно имеет экзальтацию в заходящем знаке. Сатурн, находящийся в надире вредит одновременно испанцам, потому что он диспозитор Марса, но он также вредит и сборной России, потому что он имеет экзальтацию в восходящем знаке. Получается ничейная ситуация. Но сигнификатор сборной России, Венера, все-таки немного сильнее, потому что она в антисном соединении со жребием Фортуны, а сигнификатор испанцев, Марс, поражен близостью с заходящим узлом. Это преимущество Венеры, сигнификатора сборной России, над Марсом, сигнификатора сборной Испании, и сулило победу в матче сборной России. Вот так, задав простой вопрос астрологу, можно узнать исход матча. Одно только неудобно, такие вопросы нельзя задавать регулярно, теряется уникальность вопроса, и карты таких регулярных вопросов уже не будут пригодными для прогноза.


Рецензии