Первый этап на пути к Богу

2 Послание Церкви.

Первый этап пути к Богу Иегове и Иисусу Христу.

Первое чудо, которое совершил Иисус Христос, было превращение воды в вино на свадьбе. Когда у приглашенных закончилось вино, Иисус велел наполнить сосуды водой, а затем почерпнуть из них. Вино было отличным - таким, что приглашенные удивились и посчитали его лучше, чем они пили до этого. Я думаю, что мы должны идти по тому же пути, по которому шел Иисус. Вино гранатового цвета, и я решила, что сначала нужно добиться того, чтобы кровь стала гранатового цвета, то есть в красный цвет добавить немного коричневого. Для этого нужен химический элемент – марганец, который содержится в продуктах коричневого цвета. Это – гречневая крупа, коричневая фасоль, чечевица, какао, орехи и красное сухое вино. Продукты нужно употреблять постоянно. Для того, чтобы произошла химическая реакция, нужен кислород. Поэтому я предлагаю физическую нагрузку, которую нужно увеличивать постепенно, например, танцевать. Музыку лучше выбирать классическую или народную, вальсы или польки в быстром темпе, а еще лучше - грузинскую лезгинку. Танцевать нужно обнаженными, чтобы избавиться от стыда, а танцы лучше выбрать народные, которые Бог дал разным народам, чтобы отличить культуру народностей. Темп движений наращивать постепенно, чтобы привыкнуть и дыхание было ровным. Я думаю, что Иисус танцевал на свадьбе и веселился вместе со всеми. Перед тем, как танцевать, нужно выпить красное сухое вино 200-300 грамм. Время физической нагрузки, начиная с 10 минут довести до 20—30 минут, можно и больше. Самое главное – верить, что у вас все получится. Перед танцами нужно помолиться Богу, попросить Его о помощи. А после нагрузки – применить несколько йоговских упражнений, в частности, поза горы и поза мертвого. Потом прочитать вслух немного из Библии и Корана. Для того, чтобы избавиться от стыда и заставить действовать собственные гормоны, необходима мастурбация. Бог сотворил нас с половыми органами не для того, чтобы мы считали их «грязными», боясь прикоснуться к ним. Мастурбации нужно учиться. Она повышает иммунитет и оргазм действует благотворно на весь организм. Это не значит, что нужно прелюбодействовать  для достижения оргазма. Иисус Христос сказал, что лучше одному. Но оргазм дан Богом и его необходимо испытывать, не стыдясь. Нужно пить и травяные настои. Предлагаю начать с настоя лавра. 2-3 листика сухого лавра залить стаканом кипятка и употреблять по полстакана два раза в день в течение месяца. Лавр выводит соли, лечит аллергические заболевания , есть небольшое мочегонное действие. Думаю, что нужно заниматься так в течение месяца или двух, и тогда сдвиги обязательно будут. Вы поправите свое здоровье и встанете на дорогу, ведущую к Богу. Нам необходимо найти единомышленников среди всех народов, потому что запечатленных, которые поведут народы, должно быть ровно столько, сколько написано в Откровении от Иоанна. И пока мы не найдем их, мы не продвинемся на этом пути. Вы можете проверить опытным путем эту идею, я призываю вас присоединиться.

                С любовью к Вам,
                Лымарь Ирина Николаевна.


2 Послание единой Церкви

Первый этап пути к Богу Иегове и Иисусу Христу. Дополнение.

Хотела бы оповестить всех, что свидетели верные и истинные, Калина Надежда Федоровна и Войновская Ольга Александровна, уже на небе. Они воскресли и взошли на небо по лестнице, как это указано в Откровении от Иоанна. Две маслины, две женщины уже говорят с нами с неба, и мы их слышим.
В 1 Послании к Церкви я предложила первый этап на пути, ведущем в жизнь вечную. Но изложила не все, спешила поделиться с Вами своими мыслями. Хочу Вам сообщить, что голубая кровь – это еще не весь путь. Бог открыл мне, что от плодов древа жизни, которое появится на новой земле, когда мы уже будем вместе с Иисусом Христом, кровь станет белоснежной и тогда к нам придет Иегова, чтобы жить с нами в раю. Мы будем достойными жить вместе с Ними вечно. Библия заканчивается словами: «И дух и невеста говорят: Прииди, прииди»! Хочу подчеркнуть, что это единственный путь, описанный в Откровении от Иоанна. Давайте же приступим к построению нового организма и строить будем его, как учил Иисус Христос, как храм.
Я подумала о том, что железо, медь, кальций несъедобны, и именно эти элементы были встроены в организм человека при грехопадении. И нам нужно добиться, чтобы они были выведены из нашего тела. Это долгая и кропотливая работа каждого человека над собой, но результат того стоит.
Упомяну о том, что на земле огромное культурное наследие Бога. Это музыка, песни, танцы, литература, кино и языки народов. Я думаю, что все это задумал Бог Иегова для нас с вами. Но многие произведения испорчены злом, насилием и другими человеческими грехами. Нам нужно отбирать те шедевры, которые способствуют развитию нашего ума и души. Предлагаю чтения для населения земли организовать в каждой стране. Прослушивание музыкальных произведений, просмотр кинофильмов тоже может быть для всех людей. У нас достаточно развита техника для этого.
С каждым творением Иегова что-то хотел сказать нам, научить нас чему-то, и мы должны это понять. У нас, в Симферополе организовано чтение для всех желающих, которое провожу я. Мы строим Царство Божие, оно обязательно соделается Царством Бога на всей земле. Пока мы все это делаем тайно, а Бог воздает нам явно, Он ведет нас по прямому пути. Призываю Вас делать то же, что и мы.
Напишу еще о том, что для выведения углекислого газа и не только для этого, нужно петь. Пойте Иегове! Пойте народные песни и песни, затрагивающие душу. Развивайте свои таланты, которыми одарил вас Иегова. Вы можете и должны творить, Бог обязательно вас наградит за это.
Одновременно на этом этапе нужно насыщать организм магнием. Магний содержится в таких продуктах, как кунжут, кунжутное масло, сыр, шоколад, рыба, чечевица, имбирь, горчица. Но дело в том, что магний плохо усваивается с пищей, лучше усваивается через кожу. Есть такой естественный минерал бишофит, который применяют для лечения артритов, люмбалгий, радикулитов и других заболеваний. Предлагаю приобрести его в аптеке и использовать для ножных ванн, а затем и общих, для насыщения организма магнием. Ножные ванны: 1 столовая ложка бишофита на 10 литров воды. Можно добавить в воду настой ромашки или календулы, 2 стакана на 10 литров. Общие ванны:100-150 мл на ванну. Продолжительность ванн 20 минут. Курс лечения 17-25 ванн. Противопоказания: беременность, кормление грудью, аллергические реакции на минерал, недоброкачественные опухоли. Магний нужен для построения нервной системы и не только. Нужно добиться соединения его с серой и превращения в соль MgSO4. Сера содержится в продуктах: бананы, ананасы, арбуз, рыба, орехи и семечки, капуста, лук и чеснок. Элемент магния находится в структуре, похожей на наш гемоглобин, - хлорофилле, который вырабатывает кислород в растениях. Соединение магния должно встроиться в базофилы, которые должны приобрести светло-зеленую окраску. Это мое предположение.
Хотела бы написать и химические реакции с магнием для того, чтобы вы подумали о возможных реакциях в организме для образования сульфата магния.
MgCO3 + (NH4)2SO4 = MgSO4 +2NH3 + CO2 + H2O
MgSO4*7H2O = MgSO4 +7H2O
Эти реакции протекают при нагревании до 200С и с сушкой, но в печени температура реакций может быть до 2000С, нужно только понять, как осуществить превращение.
MgO + 2HCl = MgCl2 + H2O
Оксид магния называют еще жженой магнезией, а хлорид магния и есть бишофит.
Я предполагаю, что для всех химических реакций в организме нужны будут катализаторы и ферменты. И нужно обратить внимание на ядовитые растения и ядовитых животных. Все это создано Богом не случайно. Бог планировал для нас дорогу к Нему, а яды могут послужить катализаторами химических реакций. Гомеопатия нужна будет, чтобы изменить ферменты правильно и вывести оставшиеся атомы. О следующих этапах я размышляю, это дело не одного дня. Все, что я придумаю, я обязательно Вам напишу.

                С любовью к Вам,
                Лымарь Ирина Николаевна.


Рецензии