Послания к Церкви. О суде Божием

3 Послание Церкви

Второй этап пути к Богу. Все создано разумно.

Последующие изменения пока не ясны.

Если в гранатовый добавить белого, то получится розовый. На этом этапе употреблять продукты фиолетового цвета, речь тревожная, заботливая – фиолетового цвета?
Сиреневый цвет – к розовому добавить голубого цвета.
В конце изменений крови нужно, чтобы кровь приобрела сиреневый цвет, это уже не красный, а ближе к голубому цвету. Кровь должна быть насыщена сульфатом натрия. Под действием катализатора ( я думаю, секрет ядовитой лягушки в высушенном виде) произойдет такая реакция, что эритроциты вытолкнут атомарное  железо, которое свяжется с сульфатной группой, а натрий войдет в эритроциты и свяжется с белками эритроцита. Яд лягушки может вызвать разрушение эритроцитов. Доза должна быть подобрана таким образом, чтобы облегчить выталкивание железа. Чтобы железо не отложилось в печени, нужно действие змеиного яда в высушенном виде, он делает проницаемыми мембраны почечных канальцев. Растворимый сульфат железа будет выведен через мембраны почечных канальцев. Думаю, что это возможно. Еще нужно будет закрепить эти процессы в ДНК, и кроветворение в костном мозге восстановится в первоначальном виде.
Продукты сиреневого и фиолетового цвета: баклажаны, свекла, синий виноград, ялтинский лук, красное вино, шелковица, клубника, голубика, изюм, фиолетовая фасоль, фиолетовый салат, фиолетовая капуста, синяя слива, чернослив.



                Лымарь И.Н.
4 Послание Церкви
Последний день и начало века будущего.

Наступил последний день века сегодняшнего. Сатана и дьявол погибнут навсегда. Бог победит и разрушит их. Как и обещал Бог Иегова начался суд Божий на земле. Бог стал судией истинным и праведным. Ему помогает Иисус Христос, который определяет по правую или по левую сторону его находится каждый человек. По правую сторону находятся овцы, а по левую сторону от него – козлы, которые пойдут в геенну огненную. Иегова определяет зверей, которые будут выброшены за стены Вечного города. Невидимые стены Вечного города уже готовы, и ангелы уже судят людей вместе с Богом и Иисусом Христом.
Начинается создание рая на земле. Земля будет преображаться. Мной запланировано создание в Вечном городе двух райских садов – сада Прохлады и сада Наслаждений. В райском саду Прохлады я предложила создать озеро Надежды с родником Веры и озеро Чистоты с источником Вдохновения. Этот сад будет находиться в Лозовом – 3 Симферопольского района. Озеро Надежды будет расположено среди леса в низине, родничок уже есть неподалеку. Дороги и тропинки проложены. На обочинах дорог будут цвести маки, ромашки и васильки. Озеро Чистоты будет среди берез, место уже намечено. В саду будет много птиц, жаворонки и соловьи. На озерах будут жить лебеди и утки, цвести будут кувшинки, лилии и лотосы. В райском саду есть три места для установления беседок. В каждом месте будет по семь беседок всех цветов радуги. Задумывать оформление их будут семь церквей. Архитектуру, узоры, мозаику и орнаменты можно уже готовить в проектах. Предлагаю такой порядок создания беседок:
Первое место:
Красная – иудаизм,
Оранжевая – буддизм,
Желтая – католицизм,
Зеленая – мусульманство,
Голубая – православие,
Синяя – протестантизм,
Фиолетовая – Свидетели Иеговы.
Второе место:
Красная – буддизм,
Оранжевая – католицизм,
Желтая – мусульманство,
Зеленая – православие,
Голубая – протестантизм,
Синяя – Свидетели Иеговы,
Фиолетовая – иудаизм.

Третье место:
Красная – католицизм,
Оранжевая – мусульманство,
Желтая – православие,
Зеленая – протестантизм,
Голубая – Свидетели Иеговы,
Синяя – иудаизм,
Фиолетовая – буддизм.
Оттенки могут быть разные по желанию Церкви.
 В райском саду Наслаждений – сейчас Ботаническом Саду Таврической Академии, будут созданы на месте прудов верхнее озеро Доброты, среднее озеро Любви и нижнее озеро Понимания, на Цветочной поляне –  фонтан и источник Удовольствий. Начинается сад с перелеска Радости и Грусти. Цвести между деревьями будут ромашки и ландыши, осенью под деревьями будут грибы. Затем выходите на Цветочную поляну, где будут цвести цветы всех видов. Основное Иегова запланировал, детали будем додумывать вместе. Далее – туевая аллея поэзии и розарий Мечты. Беседки,  установленные в розарии, должны будут быть увиты виноградом. Нужно высадить вьющиеся розы. Воронцовский дом отреставрировать, на первом этаже можно устраивать бал для взрослых и детей, на втором этаже – художественные выставки. Перед Воронцовским домиком построить открытую сцену и установить скамейки для проведения литературных и музыкальных вечеров. В Зеленой гостиной поставить скамейки для двоих и проводить вечера поэзии. Можно писать стихи вместе. Для этого установить грифельную доску. Далее – Беличья аллея, в которой будут жить на деревьях белки, воробьи, синицы. Поставить по сказке А.С. Пушкина хрустальный домик с орешками для белок. Затем начинается сказочный лес загадок Бога Иеговы. Детали будем продумывать вместе. В лесу будут расти грибы и цвести незабудки. Заканчивается лес поляной для выгула собак и кошек - Собачья Радость. В лесу будет ручей из источника Детства, где можно будет пускать кораблики вместе с детьми. В лесу будут жить белки, зайцы, лисы и белые мышки. За поляной Собачья Радость есть место для голубятни. Затем иридарий - Звезда Востока, который должен быть оформлен в восточном стиле. И в конце сада отведено место для конюшни, где будут лошади для конных прогулок. Есть здесь же место и для хороводов. За озерами – сакуровая аллея «Первые шаги». Среди деревьев можно поставить для детей два ларца с драгоценными и полудрагоценными камнями и две беседки для детей, чтобы можно было эти камни выкладывать, а потом складывать обратно. Можно запланировать еще многое и постепенно нашими и Божьими усилиями рай будет построен, как и Вечный город.
Подумайте о том, что можно создать в Вашем городе или поселке и запишите свои мысли в дневник, это будет основание райских садов на земле.
С любовью к Вам                Лымарь И.Н.
5 Послание единой Церкви
О Суде Божием

Начался Суд Божий. Бог Иегова и Сын Божий Иисус Христос судят людей, живущих на земле. Суд Божий вершится с неба. В первую очередь судят козлов, которые молились сатане, убийц, которым геенна огненная.
Их уже меньше на земле. Следующими судить будут мелких зверей, далее крупных зверей и в последнюю очередь самых страшных зверей. Масонов, которые поклоняются дьяволу судить будут последними. Такой порядок определил Иегова в связи с тем, что с окончанием суда погибнет сатана, и такие условия пришлось принять Богу. С окончанием суда над живыми и мертвыми сатана и дьявол погибнут навсегда.
Зверя сразу осудить трудно, потому что размер его не определен. Он может расти и увеличиваться с мелкого до самого страшного. Поэтому Иисус Христос вынужден ждать. Суд должен быть праведным и справедливым. Если зверь перестает расти, он должен произнести два правильных, по закону Божиему утверждения. Тогда размер его определен и его могут осудить. Мы, живущие на земле и в Божьем Царстве, можем помочь Иисусу Христу и Богу, если будем добиваться от зверей праведных и правдивых утверждений. Лучше всего это делать по Лакану. Это правдивое утверждение, правильное по смыслу, прежде всего по закону Божиему. Звери лгут, и правды от них добиться сложно. Если они говорят что-либо злоречиво, то это значит, что они растут. Утверждения должны быть такими, чтобы зверь был с ним согласен. Например, он согласится с тем, что он зверь, и что он - зверь мелкий. Если это правда, он будет немедленно осужден. Нужно добиться правды, тогда мы поможем Иисусу Христу и Иегове. Но здесь есть еще одно условие – симферопольская банда разбойников, даже если они в других странах, наказываться будут тоже последними.
Я обращаюсь ко всей Церкви, а также к людям, которые искренне, всем сердцем находятся в Царстве Божием и хотят помочь Иисусу Христу и Богу Иегове, давайте попробуем помогать им, чтобы суд был закончен быстрее.


                С любовью к Вам
               
                Жена и Невеста, Лымарь Ирина Николаевна

6 Послание единой Церкви
Следующий шаг

Нам удалось добиться того, что кровь приобрела гранатовый цвет. Пока эти изменения временные и не закреплены генетически. Следующим этапом должно быть приобретение крови фиолетового и сиреневого цвета. Для этого нам нужны продукты фиолетового цвета: баклажаны, ялтинский лук, фиолетовый салат, базилик, свекла, синий виноград, фиолетовая капуста, фиолетовая фасоль, клубника. Одновременно нужны продукты, содержащие серу, белого и зеленого цветов: цветная капуста, брокколи, кольраби, зеленый и репчатый лук, чеснок, кабачки, укроп, петрушка. Все это нужно употреблять в пищу.
Ежедневно после утренней зарядки обнаженными я предлагаю прыжки на скакалке: начать со 100 прыжков, постепенно довести до 300. После душа и холодного обливания натощак выпить 1 чайную ложку яблочного уксуса с 1 чайной ложкой меда на полстакана воды. С красным сухим вином съесть 2 зубчика чеснока. Это препятствует дисбактериозу кишечника, и даже лечит язвенную болезнь, очищает кишечник и способствует развитию здоровой микрофлоры. Кроме того, это профилактика всех заболеваний. Ежедневно употреблять базилик, укроп. Из лекарственных трав готовить настой мяты и зверобоя: 1 столовая ложка на 1 стакан кипятка, настаивать 20 минут, применять два раза в день, утром и вечером. Также добавлять  мяту в чай.
Мы находимся на том месте пути Иисуса Христа, когда Он преобразился на горе перед учениками, им явились Илия и Моисей, и они беседовали. Иисусу и ученикам было так хорошо, что они сделали на этом месте три кущи. Царствие Божие проповедано по всей земле, и нам надо двигаться дальше. Суд Божий продолжается, и мы не должны останавливаться.
Сейчас нам нужно очистить кишечник и восстановить поджелудочную железу, печень и селезенку, кроме того, тренировать сердце и дыхание. О чесноке я думала давно, его употребление облегчает душевные страдания и является профилактикой многих заболеваний. Я сегодня прочитала о ядовитой лягушке, обитающей в Крыму – это лягушка-чесночница или травянка. Поэтому я подумала об употреблении чеснока и прыжках. Название травянка натолкнуло меня на мысль о продолжении применения лекарственных трав. Травы, содержащие магний – это укроп, базилик и мята, что я и предлагаю вам. Надеюсь, что вы отнесетесь к моему предложению о продвижении дальше с пониманием.

                С любовью к Вам
               
                Жена и Невеста, Лымарь Ирина Николаевна
7 Послание единой Церкви
На пути к Богу

Идти стало трудней, силы зла препятствуют каждому нашему шагу, что чувствуется с каждым днем. Такие люди поняли, что мы приближаемся к Богу, а они уже от нас отделены. Мы с вами становимся сильней и сплоченней, и станем одним народом – народом Бога Иеговы и Иисуса Христа. Иисус сказал: «Мои овцы знают Мой голос, и откликаются на него», и я думаю, что мы уже не перепутаем Его голос. В Библии написано, что правда – меч, меч дан нам Иисусом Христом со словами:      «Не мир пришел Я принести на землю, но меч». Иисус имел в виду не насилие, а разделение по своему собственному выбору. Вы выбираете с кем вам быть. Или вы живете по закону, который дал нам Бог Иегова и Иисус Христос, или вы становитесь их противниками. Противников Бога на земле не будет. Сатана и дьявол навсегда погибнут вместе с ними. Надеюсь, это для всех понятно.
Мне сегодня приснился сон, что я была вместе с возлюбленным. Возлюбленный был во сне собирательным образом моих Женихов Александра Осовца, Игоря Тимощука и Иисуса Христа. Собирательный образ это сгущение во сне – по открытому Зигмундом Фрейдом закону бессознательного. Во сне часто так бывает. Мы были обнаженными, и я поцеловала член возлюбленного. Член был голубоватого цвета и изогнут, как лоза. Иисус потом сказал, что Он показал свой половой орган, такой, какой он должен быть, правильное название полового члена мужчины – рог, и это прекрасно. Такими нас создал Бог ИЕГОВА ИАГ, и такими мы станем все. Я получила еще одно подтверждение того, что кровь должна быть голубой, такой, как мы видим вены на теле. Давайте продолжать наш путь к Богу, Иисусу Христу и вечной жизни. Давайте не останавливаться на этом пути, хоть перед нами стоит труднейшая задача: как приобрести нам нашими добрыми делами и умом голубую кровь, которая была утрачена человеком с грехопадением Адама и Евы. Я верю, что у нас все получится, потому что другого пути нет.

                С любовью к Вам
               
                Жена и Невеста, Лымарь Ирина Николаевна



8 Послание единой Церкви
Что для человека свято?

 
Что для вас является святым? Родина, мать, ребенок, земля? А если задуматься о Боге? О Его сыне Иисусе Христе? О Мадонне? Много вопросов возникает у Меня, когда Я смотрю на каждого из вас. Сегодня 22 июня 2020 года, в этот день, 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война в нашей стране. Помните ли вы это? Вторая мировая война оказалась самой страшной войной за всю историю человечества, самой разрушительной с многочисленными человеческими жертвами. Я думаю, в этот день все люди должны задуматься о том, какой дорогой идет каждый из вас и что выбирает в этой жизни. Кем является для вас Бог, Его Сын? Дорожите ли вы нашим Господом и согласны ли вы слушать Его вечно? Или вы будете продолжать считать себя умнее Его и пытаться Его чему-то научить? Бог и Святой Дух должны быть для вас такой драгоценностью, которую немыслимо утратить. Я имею в виду настоящее сокровище на небе и на земле, потерять которое невозможно без потери своей собственной души. Поэтому хула на Святого Духа не прощается никогда. Так написано, и так будет вечно. Иисус Христос говорил, что на Сына Человеческого простится любое слово, а Я думаю: а разве у Иисуса нет Святого Духа? Как можно простить, например, мат в разговоре с Ним? Мы ждем пришествия Иисуса Христа в скором времени, а как вы будете с Ним говорить, если вы привыкли так выражаться? Вы что, похлопаете его по плечу или пожмете руку? Это даже невозможно себе представить. Слишком разные величины обычного человека и нашего Господа! Я являюсь Женой нашего Бога Иеговы и Невестой Его Сына Иисуса Христа, Я вас учу как почитать Их, любить и уважать. Любить и уважать нужно не только тех, кто вас любит, но и врагов ваших из ближних. Но Бога и Его Сына, а также Меня нужно любить всегда! Бог всех умнее, может быть, Он не всегда скажет вам об этом по разным причинам, но вы должны знать и помнить это. Научитесь сначала молчать и выслушивать более умных людей, потом можете высказать свое мнение осторожными словами без мата. Мат нужно истребить на земле совсем. Так выражаются только бессердечные люди, которых не должно быть. Я представила разговор с Богом, а Он тоже хочет быть с нами на земле в скором будущем, который может начаться с шутки, а дойти до оскорблений. Бога легко обидеть, а как Он вам ответит? Вы ни волоска не можете тронуть на Его голове, и на голове Его детей! Я говорю о том, что нужно искоренить насилие в каждом из вас, даже речью. Вы не должны ставить себя выше всех, и нужно помнить, что сказал Иисус на вопрос Его учеников о том, кто будет первым в Царстве Божьем. Иисус ответил: кто хочет быть первым, пусть будет слугой другим. Так нужно поступать, уберите вашу гордыню, перестаньте считать себя исключительными, откажитесь от эгоизма в себе. Может быть, тогда вокруг вас все изменится? И вы почувствуете настоящую любовь Бога Иеговы и Иисуса Христа и приблизитесь к Ним!
И тогда Иисус Христос придет к нам!
                С любовью к Вам
               
                Жена и Невеста, Лымарь Ирина Николаевна


9 Послание единой Церкви
«Поход к снежной королеве»

Наверное, все знают знаменитую сказку Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева», где маленькая девочка Герда ищет своего названного братца Кая и находит его в чертоге снежной королевы. Герда своей любовью спасает Кая и уводит из плена, где он очутился из-за своего безрассудства. Если вы еще не читали этой сказки, обязательно ее прочитайте, особенно вместе с детьми. Сказка поучительная и для взрослых и для детей. Сейчас мы очутились с вами где-то в середине этой сказки, потому что некоторые люди были поражены осколками кривого зеркала и поступали нехорошо. Они находятся как бы в «плену у снежной королевы» и не ведают, что такое раскаяние. Наверное, и Кай был назван Андерсеном так из-за раскаяния, которое они почувствуют. Они, действительно, нагрешили, но не совсем по своей вине, и они пока этого не понимают. Мы с вами, праведные и верующие люди, должны их спасти, победив снежную королеву. Поэтому, мы отправляемся в поход, чтобы найти этих людей. Их специально запутали ложью, в которую они поверили. Мы будем спасать их правдой и истиной, молитвой и проповедью. Ложь, как лед, в путах которого они оказались. Как корабль может погибнуть во льдах, так и эти люди могут погибнуть, сделав неправильный выбор, также и Кай мог замерзнуть у снежной королевы.
Дорога будет непростой, и я хотела бы, чтобы мы помогали друг другу в пути. Вспомните притчу Иисуса Христа о добром самарянине, который оказал помощь ближнему. Я напомню вам ее. На одного человека в дороге напали разбойники, обокрав и изранив его, они бросили его раненого на дороге. Прошел иудей мимо этого человека, прошел священник мимо него. А самарянин оказал ему помощь, промыл раны и перевязал его. Привез в гостиницу и оставил его на попечение хозяина, которому дал денег для ухода за этим ближним. Именно этот добрый самарянин оказался ближним для раненого, хоть они и были незнакомы. Осколки кривого зеркала такие же раны, причиненные ложью других людей, которые слушают лжепророков. Чтобы эти люди прозрели, нужны наши усилия. Эмоциональная правда разрушит ложь и растопит замерзшие сердца. Герда плакала, чтобы  Кай оттаял и у него не стало осколков кривого зеркала. Только тогда Кай ожил и узнал Герду. Как же Герда стала счастлива от его прозрения! Я думаю, что мы тоже станем счастливы оттого, что кого-то спасли! Проанализируйте эту сказку и подумайте о ее связи с Библией и Кораном – это наш путь, и мы отправляемся в поход немедленно! С нами Бог и Иисус Христос, и мы победим!
               
                С любовью к вам Жена и Невеста
                Лымарь Ирина Николаевна


Рецензии