Ищете ЧУДО?

Ищете чудо? Я помогу!
Посмотрите вокруг! Жизнь прекрасна!
Оглянитесь! Хмурые лица, жалобы, отсутствие интереса…
А теперь представьте, что Вы – фонтан, наполненный любовью, искрящийся от радужных надежд, переливающийся разноцветными мечтами… И теперь начинайте это разбрызгивать на тех, кого любите, кто дорог Вам!
Жена. Эта женщина, сидящая рядом с Вами, в домашнем халате, смотрящая какой – то сериал. А загляните ей в глаза, как тогда, в первый раз! Напомните ей, в каком платье она пришла к Вам на свидание, как Вам сразу понравился её смех, её нежная улыбка… Вы и глазом моргнуть не успеете, как эта фурия в один миг преобразится, вновь почувствовав себя любимой Вами! У Вас ком подкатит к горлу, когда она, нарядная и красивая, посмотрит на Вас любящим взором! Попробуйте!
Тёща. Да, эта мымра, которая ворчит и вечно хочет поссорить Вас со своей любимой доченькой. А теперь так, с добродушной улыбкой, раскрыв руки, как для объятий, пойдите в её сторону, со словами из песни: «тёща моя ласковая, тёща моя заботливая – молодая, озорная, поворотливая». И увидите, как она, засмущавшись от удовольствия, увернётся от ваших «объятий», но потом не только сама будет «обожать» зятя, но и во время Ваших ссор с женой будет держать нейтралитет, а то и на Вашей стороне окажется. Попробуйте!
Друзья. Вот Вы раньше жаловались им, что «нет Вам житья в Вашем доме», а теперь скажите им, что «жизнь – малина». И, между прочим, так оно и станет! Захотели – с друзьями, захотели – домой вернулись. Никто Вам плохого слова не скажет! Попробуйте!
Но никогда, слышите, НИКОГДА, не начинайте припоминать им всем прошлые обиды! Иначе ЧУДО закончится!


Рецензии