Протрем глаза-очистим сердца...

 Глава сто двадцать пятая
Протрем глаза, очистим сердца -это не призыв и не зазыв, а-это наше естество-зовет, зовет к Себе. 
  Проснулась от мысли, что два соединенных полушария: левое и правое,  оба и развитых, и работающих синхронно -это великое приобретение.
 В моем случае нарушение было в левом, вот поэтому и сегодня еще есть осколки последствий этого нарушения  в моем теле.
 Нагрузка и все, кровь из носа, эти состояния, естественно меня напрягают, потому что мне, хочется легкости, расслабленности.
 Думаю, раз ищу, наблюдаю, занимаюсь гимнастикой  и на растяжку, и на расслабление, надеюсь на положительный результат.
    Предлагаю себе вариант: поработать 10 мин  и отдыхать 5 мин.
Но к сожалению в нашей повседневной жизни, бывает всякое.Замечаю за собою, я быстро восстанавливаюсь. Стараюсь не квасить, а искать  выход.
 Слава Богу, что я иду таким путем.
Думаю, тяжелый переход напряженного времени закончился.
 Время  перемен всегда существует в природе. Но, если мы не со настроены природе, то у нас  может быть дисгармония.
 Со настроиться, признать, что мы Люди, и все,что нас окружает, все живое.
 И все,что с нами происходит- это сеем мы.
 Да, создано Великое Творение-Человек, но он потерял свою природу.
 Отсюда и пошли все перекосы. Во Вселенной все делается для человека, чтобы он вернулся в свое качество, а - это подобие Великого Творца.
 Для этого необходимо прийти к Себе и умножить- Любовь к Себе, не ко своему эго, чтобы оно раздувалось от нарцизма,перфекционизма, а к своей Сути-Ангелу. Необходимая и важная забота о своем внутреннем  маленьком творце, именно в нем заложена великая сила преображения и перехода.
Почему важна  любовь и забота к своей Сути, да потому что Суть – это подобие, а значит готовая отдать, а отдать пока нечего, есть только точка. в которой и будет умножаться Любовь, забота, трепетное  отношение и нежность к Себе, а за тем изольется все на окружающих.
Сегодня это позабылось и стерлось в нашей памяти, но,именно сегодняшнее время перемен настроено повернуть в эту сторону. Помощь и поддержка со всех сторон, дерзай дружище.
 Время оттепели  и перехода эволюционного на ступеньку  выше настало. Что же мой внутренний творец желает  мне сегодня сказать, излить?! Как можно чаще приходить  к состоянию осознанности:кому служим, кого поддерживаем?! Настоящий воин хранит свои глубинные чувства от грехов видимого мира, не смотреть с завистью, пристрастием, ревностью на чужое.


Рецензии