Навальный и Лукашенко сапоги разные суть одна

 

Александр Григорьевич  давно у власти, а Алексей Анатольевич к ней только стремится. Однако  разницы в методах политической борьбы маловато.

Навальный и Лукашенко лучшие в мире стиратели политических оппонентов.  Сколько своих противников Александр Грирорьевич убрал с политической поляны, не меньше, чем Алексей Анатольевич соратников по либеральной борьбе.


  Всё это дало им возможность сесть на финансовые потоки. Лукашенко для поддержания экономической стабильности, Навальному деньги нужны на оппозиционные проекты.  Одна беда когда ты в течении многих лет мочишь своих оппонентов, у тебя могут исчезнуть хорошие советники.  Плюс исторический процесс подкидывает события к которым ты не готов.

   Для наших героев это безусловно пандемия.  Навальный  не смог ничего яркого создать. Альянс врачей выступил блекло, на фоне борьбы с covid-19 в нашей стране. У Лукашенко дела обстояли не лучше, он сразу сказал, что болезни не существует. Для Александра Григорьевича это был не простой период, недавно он сам признался, чуть не сошёл сума с covid-19.


  Ещё одним событием стали поправки в конституцию в РФ. Здесь Лукашенко и Навальный допустили роковые ошибки. Алексей назвал ветерана ВОВ предателем,  получил повестку в суд. Александр Григорьевич подумал, что русские идут его свергать, и напоролся после выборов на цветную революцию.


  О которой в России, так давно мечтает Алексей Навальный. Но времена поменялись, раньше немцы привозили революционеров в нашу страну в пломбированом вагоне. Теперь увозят на самолёте в Германию.



  Мы оставляем наших героев бороться за жизнь.  Может быть она чему-то их научит.


Рецензии