Солнечный ветер!

Солнце - проявленная часть Создателя. Бог есть СВЕТ и нет в НЁМ никакой тьмы! Без Солнечного Света нет жизни на планете! И вот на нашу планету Земля пришла огромная энергия справедливости - поток энергии! Мощная энергия и женственная вошла в наш мир.

Давай подумаем, что даст нашему миру энергия справедливости? Как понять? Что первое придёт на ум в её характеристике? В мужском понимании это и энергия отмщения - социального отмщения за всё зло сделанное теми, кто никак не могут насытить себя через унижение ближнего нищетой, через проявление необузданной грубости и власти. И вот август гнева, последняя капля народного гнева наполнила чашу весов мщения доверху, до края!

Справедливость - это энергия мощных перемен в обществе, назревших перемен. Мир погряз в разнообразии видов зла и обмана, в наживе, алчности и мракобесии. А ложь и фальшь не дают никому благо. И вот поднялся Солнечный ветер перемен который сметёт все лживые построения, разрушит и уже ломает обманную лживую конспирологию низкогерцовых сущностей.

Ветер перемен несёт и коллективное осознание и понимание глобальной мерзости исходящей от сил тьмы! Это пробуждение людей от глобального морока насилия и кровопролитий. Это понимание зачем и кому нужны нескончаемые войны! Ложь и фальшь не дают никому никакого блага! Даже самим творцам зла по итогу их деятельности на планете. Или и это трудно понять записавшимся в управленцы? Да ещё и ответственность по Карме, которую взваливают на себя нечестивые обманщики, которые решили обмануть Самого Создателя и Творца всего сущего!
 
Справедливость это всегда (и прежде всего) ответственность по Карме. По Карме с большой буквы! А как засуетились разные негодяи для спасения своих шкур? Масса вбросов типа Кармы нет, Карма обнулилась, Карма ослабевает, Карма уходит и т.д.  Ни на одно мгновение не прерывается работа механизма Кармы! И все эти вбросы с обнулением Кармы, ослаблением Кармы и прочее тиражируются лишь для того, чтобы ещё больше развязать руки разным мерзавцам и проходимцам, чтобы отморозки ещё больше уверовали в безнаказность их преступных деяний с целью вовлечь в злые дела ещё больше участников и подельников. Карма ослабла? Это всё равно, что говорить, что восход Солнца ослабел, что движение планет ослабело, что законы Создателя ослабели и подобное! Именно так корыстолюбивые пытаются активировать индульгенцию безнаказанности за злые и подлые дела против человечества!

"В Сибирь посылать уже никого не будут! Негодяи нигде не спрячутся - всех вернут в Россию СО ВСЕГО МИРА! И это будет последняя очистительная кровь!" Так сказал святой Серафим Саровский о судьбах геноцидаторов и ограбителей России! И не важно где они живут! НИГДЕ И НИКТО НЕ СПРЯЧЕТСЯ! Другого пути просто нет восстановить справедливость на Земле! Воры и жулики должны знать это предсказание святого СЕРАФИМА! Или думают проскочить, обмануть Создателя?! А то, что отвечать придётся пусть даже и с неотвратимым последним вздохом об этом некогда и подумать?

И в какой стране собрались прятаться, жить отморозки всех видов и званий? Построить новую рабовладельческую Хазарию? У себя ничего не построив, не создав, занимаясь только воровством и разрушением экологии, а затем свалить в другие края на всё готовенькое??! Вот такое "облико морале" - воров и жуликов по беспределу.

Саровскому не верим? Жизнь святого Серафима - жизнь русского волхва. "... Негодяи нигде не спрячутся - всех вернут в Россию, СО ВСЕГО МИРА! И это будет последняя очистительная кровь!" Вот и пришёл ветер перемен - ветер отмщения за зло, можно и так сказать. Пришло время каинитам отвечать за все их богопротивные, мерзкие дела и планы.

Откройте любую библию - Новый Завет, что говорит Христос каинитам? Если бы вы были детьми Авраама, то приняли бы Меня, ибо "Я Богом рождён и от Бога пришёл к вам. И пришёл Я не Сам по Себе, но ОН послал меня!" И ещё - "... а ваш отец - лжец и отец лжи!" А кто отец лжи в этом мире? Дьявол! И это найдёте в каждой библии - Евангелие от Иоанна (Гл.8  39-47)!!! Вот ещё когда было обозначено разделение евреев на праведников-авелевых и каинитов. Христос ясно и понятно показал это! "Врач нужен больным"! "Я пришёл спасать только овец израилевых"! Чёрным по белому в Новом Завете! Предав Всевышнего, предав собственно Отца Небесного каиниты перешли на служение дьяволу, со всеми вытекающими последствиями и для себя-любимых. Да разве кто может обмануть Создателя?! Таких нет и не будет никогда!

Среди всех святых России по оставленному следу и огромной духовной высоте нет равных Серафиму Саровскому! Впрочем, о деятельности святого Серафима нужно говорить не в прошедшем времени, а в настоящем! Он сегодня - как великий Дух, являет тысячи чудес спасения и помощи населению страны. Не все об этом знают, но это так! Святой Серафим защитник России! А может воры и жулики, - каиниты всех мастей забыли, что есть СТРАШНЫЙ СУД?! "... Он ждёт, он не доступен звону злата"! В СТРАШНЫЙ СУД нынешние ЭКОфашисты-геноцидаторы России тоже не верят, не хотят верить? Однако, совсем полные безумцы в собственных деяниях.

Карма ЭКОфашистов это можно сказать гарантированное падение в нижние демонические низкогерцовые миры. А человек существо Свето-воздушное! Ему к Солнышку надо поближе, хочется дугу-РА видеть, РА-дугу, а не валиться в подземные казематы демонической мрази овощами на бесовское торжество и гульбище.

И вот пришёл штормовой Солнечный ветер перемен. И высветил плоды злой радости каинитов, разоряюших Россию. Как это отрицать вообще?! И не видеть вызревшие гроздья народного гнева?! Коренное население страны замещается мигрантами! Тихо и подло. Этнических русских осталось менее 15-ти миллионов, да и то сильно разбавлены ассимиляцией. Страна практически опустела. Что ещё осталось так в четырёх больших городах-миллионниках. Центральная часть страны практически опустела.

А за что собственно так упорно боролись воры и жулики всех мастей, национальностей? За безбедное существование? За себя и своих деток, за (родовое) денежное наследие??! Желание обеспечить безбедное существование и наследникам, деткам? Передать им бразды правления, власти и властвования??! Всё на алтарь пупизма, самости, алчности и жлобства? Даже продажа совести как ступенька к вожделенному денежному благополучию? Сколько их продавших совесть за фантики резаной бумаги? Легионы! И всё по головам ближних? А получится по факту такой продажи достижение Рая?? Или такие невиданно масштабные воровские труды, заслуги, потения, убийства и подлые страсти ради детишек? В этом смысл деятельности? А это и есть самое большое зло, - то что воры и жулики смогли сделать и для своих деток тоже! Как так? Гладко было на бумаге, а кругом одни овраги... Где подлости и убийства для достижения цели - там нет человечности, там и падение всех причастных!

В мире есть только два вида наследия. Наследие рода духовное - для выбравших Свет и идущих в Свет, реально поднимающих Род! И наследие денежное - для выбравших падение себе и деткам в нижние демонические миры, - через подлость и иные проявления низкогерцовой самости. Не заработанные деньги это как железное правило падения и детей. И даже глубже, чем падение самих родителей - там и наркотики и иные гадости и измы.

Деньги не делают никого лучше! Это губительная цель бытия - деньги! Особенно большие, воровские деньги! Деньги вообще были придуманы тёмными как инструмент для захвата человеческой цивилизации ещё в далёком прошлом. Деньги - инструмент разделения людей, отрыв всей нашей цивилизации от Божественных планов!

Сегодня фьючерсы - банковские инструменты в 16-ть раз превышают всё, что можно купить на планете! Понятно, что это дутые деньги - обманные деньги. И их нужно обнулить! Да кто же согласится обнулить (свои) триллионы? Банковский капитал в соревновании с промышленным капиталом победил не создав даже гвоздя, механизма или машины! Вот как надо ухитриться паразитировать, иметь всё и ничего реально не создавая!

Уж мои - то детки, уж мы то - самые, самые... крутые, хитрые, умные. Как бы не так! Жулики и воры демонстрируют игнор идущего естественного отбора?! Идут против Законов Создателя?? Против неизбежности и неотвратимости грядущего?! Безумцы. Не хотят знать даже как работает Закон Парадокса, - "хотели как лучше", а получили в итоге? А ещё масса и других Божественных Законов! Закон Парадокса можно сказать самый простой, элементарный! Впрочем, дело хозяйское - всё по выбору каждого, даже и невежество, хоть и при любых возможностях!

Тысячи лет низкогерцовые сущности делали на планете свою разрушительную и подлую работу - ухудшая экологию, загрязняя воду, воздух, продукты питания, - делая всё возможное, чтобы испоганить и опустить человечество в низкие вибрации, вернее самих себя по факту подлой деятельности. Увы! Нажива застит разум! Накидывал удавку на ближнего - накидывал её на себя-любимого. Что непонятно? Таково зеркало дуальности нашего мира. Проявлений множество по факту! Божественность проявляется в заповедях! На планете вырубают и выжигают леса - лёгкие планеты. Уничтожаются леса Сибири, дождевые леса Амазонки... Чем дышать собрались воры и жулики?

К примеру, хим.трэйлы, замаскированные словом геоинженерия. Вам, Вашим близким ежедневно на головы вываливают тонны всякой гадости, распыляя яды и металлы. Вы этим дышите, пьёте отравленную воду, кушаете токсичные продукты. И что? Нас едят, а мы моргаем? Где хоть какое то уважение к самим себе? Глобалисты не стесняясь декларируют, что хотят оставить на Земле примерно с полмиллиарда человек. Вы, наверное, ещё помните Скрижали Джорджии, где это их желание уничтожить 7 миллиардов было выбито в граните? И сегодня процесс геноцида против населения планеты уже идёт с опережением графика. Осталось около трёх миллиардов людей. Такими темпами обезлюдить планету можно быстро и без войн!

И самое интересное то, что геоинженерия была придумана даже не ключевыми игроками земной школы, а просто группой учёных делающих на хим.трэйлах огромные деньги и близко несопоставимые с вакцинами от ковида! Отморозки смогли убедить правительства многих стран в необходимости "спасения" Земли хим.трэйлами, т.е. вмешательством в естественные процессы. Четыре с половиной миллиарда лет нашей планете Земля и она существует - не сгорела, не замёрзла! А нам всем впаривают лже-учёные, что необходимо каждодневно дихлофосить планету для спасения, что и делают аэробусы, всё небо разрисовано сбросами! И что делать?

(Рассказ - В ЧЁМ СИЛА, БРАТ? - http://proza.ru/2023/01/17/1776 )

Однако - " Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;" - послание коринфянам. Так было и есть - при элементарном здравомыслии, осознании! "Наступали - веселились..."?! Даже не вздрогнули, не успели вздрогнуть и в магмы?

Духовные законы работают одинаково для всех людей. Нет никаких отдельно избранных. Избранность это фашизм в чистом виде! Выпендрёж это падение, это всегда падение - какие бы грандиозные планы не строили захватчики планеты и её ресурсов, и их пособники - все они обречены по любому! В этом смысл рассказа. Только добрые дела и личное благочестие способствуют спасению в Вечности, подъёму по спирали эволюции. Выбравшие зло - выбрали и падение, пусть для многих и с последним вздохом. Или не так?

Делал добро в жизни - считай давал всем в долг. Всё вернётся добром, здоровьем, успехами, настоящей радостью жизни и собственного Космобытия в Вечности! Вот настоящее счастье в труде, творчестве и в РАдости! Вот почему и важно делать добрые дела, - делаешь их для себя-любимого, на перспективу собственных жизней, своего истинного развития на Земле и в жизни Небесной, инобытийной! Небо вернёт всё, и с прибылью! Избавься от ржавчины жадности в себе, от зависти и прочего проявления негатива. Постарайся стать проводником Света в этот мир! Этим и себя спасёшь и других! В этом весь Закон и пророки!

А если грабил - тебя будут грабить, прессовал ближнего - тебя будут прессовать - мало не покажется! Отдавать кармические долги трудно, много труднее, чем их делать. Судил неправедно - тебя осудят также. Принимал негодные законы для страны - испытаешь на себе-любимом их действие, и в полной мере! Да и то при условии, если ещё дадут возможность продолжения воплощений. Плюнул в Вечность - она плюнет в тебя! И не спрашивай по ком звонит колокол!

Негативная поляризация сознания - желание делать зло, обманывать - это падение! Это всегда падение, пусть и при видимом успехе, благополучии, прибылях и сверхприбылях-сверзахватах собственности, угодий и иных ресурсов планеты. При дутых званиях и чинах. Вот настоящий духовный "водораздел" бытия! Одни выбрали Свет и поднимутся, другие валятся в "магмы преисподней"! Это и есть Естестственный отбор - при элементарном осознании ЕГО действия! Каждому по делам его! Сначала мысль, затем слово и дело! А то есть ещё такие, что надеются на отмазку - не знали, не учили, не думали, что не так, а иначе! И сразу становятся сирыми и убогими на Страшном Суде, с последним вздохом каждый. И мгновенно прозревают! И головки повесили. А поезд-то ушёл, и каждому по делам его! Вот такая она Космофизика бытия! "Чистая Душа - чистые погоны"! А воображать себя умным это всегда к падению. Жить на энергиях тщеславия - это реальное безумие! "Спаси себя, и около тебя спасутся тысячи" - чьи слова?

Евреи, - кто понимает, сегодня в надежде спастись идут в православие. Причём массово меняют имена и фамилии на русские. Вообще, если в роду есть молитвенники, такой род поднимается. Разумеется если молятся настоящему Отцу Небесному - Создателю, а не главе инопланетных мародёров Яхве-Иегове, подчинившему себе многих евреев и превративших их в своё орудие захвата планеты.

Русские и евреи в древности были одним народом! Почему и много общего в характерах. Еврей – этимология слова, это не человек с другого берега, а служитель-священник славянского Храма Яви (Явь+ иерей)!

Разумеется профессор Шломо Занд в своей книге – «Когда и как вы стали евреями» так глубоко не исследовал родословную евреев. А иначе ему пришлось бы признать сказанное! Русские и евреи в древности были одним народом. ДНК генеалогию не обманешь обманной идеологией... о чём подробнее в роликах профессора Клёсова.

https://www.youtube.com/watch?v=xKwzflG1y5U   История русских. ДНК.
https://www.youtube.com/watch?v=VQqPzFTUH3Q    История евреев. ДНК.

Храм Слави располагался в районе Вены, Храм Прави - на "дальнем Врстоке" - Дальном Востоке по нынешнему, Храм Нави стоял в районе Архангельска, а Храм Яви в Вавилоне - недалёко от Багдада. Родоначальник евреев Авраам служил в Храме Яви. Позже они с племянником пришли на Синай, из города Ура Халдейского.

На линиях географического креста, пересечении Славь - Правь и Навь-Явь и располагался Храм Господа Пантеона - Бога Ра. Это недалеко от нынешнего Волгограда, известный всем ещё недавно как Царь - град или Царицынград или просто Царицын. И мы знаем - всё вернётся на круги своя! Каиниты и прочие примкнувшие негодяи по пророчеству св. Серафима Саровского будут уничтожены, т.е., их переловят по всему миру. А русские и евреи-праведники создадут самое мощное государство в мире! Тоже пророчество св. Серафима Саровского!

"Уверяю вас: если вы не изменитесь и не станете подобны детям, то вовсе не войдете в Царство Небесное". (Матф. 18:3) Христос даёт ещё одну установку спасения! И не поняв её, не исполнив невозможно человеку войти в Царство Небесное, Божье! Так говорит Христос!

А в чём дело?! Посмотрите на детей. В них нет никакого тщеславия, пупизма, самости, гордыни, эгоизма, зависти... Они не знают этих пороков взрослых людей, - идей фашизма и геноцида. Они чисты - дети! Тщеславие - главное орудие дьявола! Это и есть семя Эйцехоре – вброшенное и пророщенное в каждом человеческом существе. (Соответствует евр. «йецер ha-ра», «устремление ко злу»!) А тотальная милитаризация мышления навязанная тёмными нашему миру?!! Сегодня уже и детишек учат убивать ближнего, начиная с компьютерных игр в детском садике! Вот уже где начинают калечить сознание детишек всей нашей цивилизации, накачивая, обильно поливая эйцехоре экранной ненавистью, опуская цивилизацию.

Настоящее Солнечное Учение Христа (http://proza.ru/2020/07/11/1447) было напрочь отброшено «святошами» - сатанистами! Для грандиозного обмана "управленцами" народных толп оказалось достаточно и фантика, красочной упаковки... т.е. духовного формализма! И духовный формализм - обложка с книжки о Христе – становится всё красочнее, всё лощёнее. А само христианство при этом приходит в полный упадок. Может и к лучшему! Религия и Вера (Ведать РА) разные понятия!

Христос-Спаситель снова говорит нечестивым лже-учителям всех видов и званий: «Вы завладели ключами от врат познания, однако и сами не вошли, и тем, кто хочет войти, воспрепятствовали!». (Лук. Гл. 11: 52). Или не актуально?!

«Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму"! "Смотри, чтобы Свет который в тебе не стал тьмою!" Человек - существо Свето-воздушное! А служители тьмы стараются человека опустить, затолкать в Число бездны - в то, что противно самой природе человека, - в нижние миры, демонические-инфернальные, адовы!


МЫ САМИ СОЗДАЁМ СВОЮ СВЕТЛУЮ СВЕТОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ! МЫ ТВОРЦЫ! И конкретно - СОТВОРЦЫ С СИЛАМИ СВЕТА И НАШИМ СОЗДАТЕЛЕМ - ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ ВСЕВЫШНИМ!

Идёт процесс очищения России Солнечным ветром перемен и энергией справедливости от нашего Создателя, нашего Отца Небесного Вседержителя!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

https://youtu.be/HhxG1m_nbFs?si=bvEy2ddAQY7T3sXD - 11 пророчеств о будущем России

https://www.youtube.com/watch?v=e_2SB8LeKIc  - Метатрон и Сириус. Послание Человечеству о могуществе воды в себе.

https://www.youtube.com/watch?v=T0-rMmpx4lQ  - ПЕРЕСЕЛЕНИЕ СЕФАРДОВ. ГОРБАЧЁВ. М1. КАИНИТЫ. ЖКХ. САВАОФ. БАНКИ. СССР. "КУРСК" ДВОЙНИКИ.


Рецензии
Лукашенко не хотел поддерживать истерию пандемии, его чуть не свергли, теперь он понял и молчит.

Игорь Леванов   30.08.2021 16:48     Заявить о нарушении
Слово серебро, молчание - золото!

Василий Робакевич-Пестов   30.08.2021 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.