Мысль есть, порождение идеи. мустафа ганижев

                МЫСЛЬ ЕСТЬ, ПОРОЖДЕНИЕ ИДЕИ.    Мустафа Ганижев

    Мысль есть пустая абстракция, полет в невидимый мир. Реальный мир требует наглядных действия, а мысль при этих действиях становится генератором для получения определенных результатов. Притом, без идеи и замысла, мысли не возникают. Сами мысли есть начало к идеям. Нужно понять в самом абстрактном мире эзотерики, мысль может быть закон, как запрет или при-каз к действиям. В этих условиях мысль нужно понять со сверхъестественным бытием, как закон. Мысль может быть и не быть словесное выражение. Никакой области у мысли не бывает, это бред в рациональных действиях, слепая вера в тайных силах магов, чтобы обманывать доверчи-вых людей. С одними, лишь мыслями нет область мыслительной энергии, кроме пустой мысли,- это значит мысль сама возникать не может без причин.
      Потому мало уделяю внимание мысли из-за ее аморфности, которая возникает без опреде-ленных последствии. Результат опыта порождает новые понятия, следовательно, мысли находились в генерации новых идей, потому мысли бывают безучастными, так как они являются основой мыслительного процесса и не более. Такая ограниченность является скрытность мысли, под ними объявлено обстоятельство упущенный из виду, из-за ненадобности показывать, хотя смысл мысли в порождения идеи.
       Да, у мысли есть энергия, через нее обычно проходит мыслительные процессы в виде абст-ракции, получив значение, она становится силой. Мысль сама ограничивается из-за неимения силы и энергии познать все сразу, без опыта и доказательств. Мысль ограничена, и сфера ее в действии есть головной мозг, мыслительного существа. Есть ненаучный подход в понимании не ограниченности мысли в сфере Земли, будто его действие распространяется во всей Вселенной, даже по всей Земле она не распространяется. Мысль и познания равны по содержанию и человек не должен стеснят себя в познаниях. А сотрудничества человеческой мысли с сверхъестествен-ными силами – эта область абсурда религиозная фантастика.  .

      Мысль должна изучаться в лучших научных учреждениях, без слепого веры и таинства, кото-рые не могут показать реальную картинку с фактами. Мысль не должна поставляться во главу физических условий жизни, когда она сама исходит из физического мира. Другие философы могли бы яснее представит материал о способности мысли, а это сиюминутная отповедь эзотерикам без подготовки и без ссылок на мыслителей.


Рецензии