Армейский счётчик

Армейский счётчик… Без устали, секунда за секундой, сжигает время, прессует его, считает, считает, считает…уменьшая время до приказа, а вместе с этим – сокращая разлуку. Приближая, как только можно, тот упоительный миг, когда любимый солдат сойдёт с подножки поезда. Прямо в наши любящие, истосковавшиеся руки…

Учитывая каждую секундочку, унося её в небытиё снова и снова, работает солдатский счётчик. Бегут, бегут секунды, минуты, часы, недели, месяца, не зная отдыха и перерыва. С каждой секундой ближе и ближе встреча. Каждая секунда на счету, каждая секунда – бесценна.

 
Вглядитесь в него, присмотритесь к бегущим линеечкам…

http://www.sentido.ru/event.php?id_event=1829 (уже, конечно, остановлена)

 
Не надо ни стихов, ни песен, ни фото, чтобы максимально прочувствовать – каково это – ждать… Ждать …

С какой любовью и ожиданием своих солдат он сделан. Тебя пронзит и тоска, и печаль от этих бегущих строк… И предчувствие встречи, и упоение ею. Армейский счётчик…

 
И как болит душа за тех, для кого этот счётчик остановлен навеки.

Больно за тех, кто уже не дождётся …

Горько за тех. Кто. Уже. Никогда . Не. Вернётся.

 

You read me army now

You read me army… now…

Я скучаю... по дому… мама...

Опубликовано: 17 января, 2012


Рецензии
Очень хорошо описаны минуты ожидания любимого из Армии.С уважением.

Александр Шевчук2   20.11.2021 06:09     Заявить о нарушении