Про Числа и Энергию

После заметки про магов и магию стали поступать вопросы, по каким планетам считаю или смотрю поле человека. Начну издалека, то есть, с самого начала.

Все есть энергия. Ты и я, растения и животные, вирусы и бактерии, мысли и действия, все стихии и все идеи - всё есть энергия.

Все без исключения люди умеют чувствовать энергию других - это встроенный механизм выживания. Но чтобы облечь эти чувства в слова, необходим либо дар, либо навык. У меня есть и то, и другое. Наработки прошлых жизней, так сказать. Плюс новые знания.

Люди издавна старались описать чувства (энергию) разными способами.  Рассказывание - лучший вариант. Потому что человеческий голос лучше всего передает ощущения. Благодаря голосу и слуховому восприятию мы считываем информацию (энергию) сразу на нескольких уровнях.

Люди пишут мне спустя какое-то время после сессии: "Ух ты! Наконец-то поняла, о чем ты говорила!" Это происходит потому, что информация, принятая на слух, распаковывается постепенно - слой за слоем.

Как писала выше, наше восприятие издревле было заточено на слух -  необходимое качество для выживания вида. К тому же, пока не было грамоты, важная информация передавалась будущим поколениям через песни, сказки, сказания.

Именно через речь/голос мы точнее и тоньше воспринимаем энергию (информацию). И именно поэтому необходим созвон или живая встреча. Онлайн прекрасно справляется с этой задачей.

Ощущения, рождающиеся в ходе слушания, пробуждают древние архетипы и происходит сонастройка и узнавание себя на бессознательном энерго - информационном уровне.

Вывести информацию на уровень сознания и упорядочить ее помогают символы и числа. Но сейчас не о символах, а о числах, суть которых - программирование и перевод знаний (информации) с уровня на уровень.

Взять для примера математику, статистику, мир науки, где нужны доказательства. Не говоря уже о компьютерной цифровизиции.

Когда-то давно пришло осознание, что числа есть Боги, они же Планеты. После этого перестала называть их пренебрежительно цифрами. Числа это то, что  структурирует всю нашу Вселенную, а возможно, и другие.

Облеченную в числа энергию (информацию), можно распаковать/ расшифровать с помощью слов. И тут на помощь приходит нумерология. Видов ее немеряно, как и подходов к толкованию.

Мне близок путь, где числа переплетаются с архетипическими символами, древними мифами и сказаниями. Это система арканов Таро.

Система описывает почти все известные на сегодняшний день психотипы, помогает вскрывать глубинные слои психики, а числа помогают ориентироваться в поле конкретно ваших энергии, так как день рождения и имя - это программа, с которой вы зашли в этот мир.

Ваша уникальность, таланты, способности, дары, опыт прошлых жизней - все описано в числовых кодах, принесенных вами на Землю.

Числовой портрет не предсказание и не гадательная практика. Это способ увидеть себя и свои качества на  уровне энергий.

Интерес к посту про Магов и магию позволяет предположить, что людям необходима эта информация. Они устали блукать в темноте и, как слепые котята, тыкаться носом в углы.

Постараюсь почаще давать такие описания, а если не хотите ждать, всегда есть возможность для индивидуальной работы по вашему запросу.

Добро пожаловать. Поле открыто для всех желающих прочувствовать себя на глубинном уровне.

#числа_для_жизни
#ОсмельсяБытьСобой
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm


Рецензии