Про магию, голос и слово

Давайте поговорим про магию на ночь глядя. Если не боитесь, конечно.

Магия от слова маг. Маг тот, кто владеет уникальным даром за гранью обыденного. Исцеляет руками, сотворяет вещи из воздуха, превращает воду в лёд и лёд в воду.

А есть маги, у которых дар - голос и слово (произнесённое или подуманное). Подумал человек, а оно раз -  и случилось. Подумал ещё - и раз, опять произошло.

Недоумевает человек, почему чаще всего плохие мысли сбываются. А секрет прост - тяжёлым мыслям соответствуют низкие вибрации, потому по щелчку пальца и реализуются.

Для высоких желаний высокие вибрации необходимы. Их наращивать можно, или настраиваться на определенную волну.

Магом может стать каждый, но особенно тот, у кого в энерго- психолгическом портрете энергия Мага имеется. Для них этот дар и не секрет вовсе.

Захотела девушка Маг дом у воды - раз, мужу компенсацию выдали и дом у воды случился. Правда девушка недовольна осталась - хотела не просто у воды, а у моря. Теперь магичит заново.

Захотела другая девушка Маг с работы не увольняться, но и на работу не ездить, раз - родственники заболели и пришлось ей внеочередной  отпуск  по уходу брать.

Захотела третья девушка Маг отношений теплых и душевных, стала думать, что муж ее не годится для этого, ей бы другого, да получше. Муж взял и помер.

Много случаев рассказать могу про то, как люди магичат неумеючи. Одна так хотела любви и заботы, что намечтала себе болезнь тяжёлую и операцию с неприятным исходом.

А вот умела бы свои желания в точные мысли облекать, не было бы такого. Но мы ж сами на грабли наступать любим, нам чужой опыт пофиг. Все сами, сами. Непосильным, так сказать, трудом.

И это я только про одну сторону Магов рассказала. А у них ведь ещё целая куча талантов имеется - и голос волшебный, и словом владеют мастерски - так рассказывают, просто заслушаешься. А когда не в духе - лучшие манипуляторы во всей Вселенной))

Если хотите про свои энергии узнать-послушать,приходите ко мне в ФБ.


Рецензии