Абзац 154. кузница россии

 Ещё, осенью 1919 года, я планировал сходить на теплоходе по Каме, на Север России, и выкупил путёвку на теплоход. 11 августа 1920 года, теплоход "Владимир Маяковский", построенный в ГДР, повёз меня в Пермь. Из Перми, экскурсионный автобус, через Кунгур, повёз нас в Екатеринбург. Так как, я не историк, а наблюдатель - мне неважно, каким образом, Сибирь стала Россией. Есть факт - это Россия. На полпути из Перми в Екатеринбург стоит монумент, разделяющий Европу от Азии, а, нём Герб России. В эти дни, происходило, одно историческое событие - выборы президента Белорусии. Белорусы, подавляющим большинством голосов, выбрали Батьку - Лукашенко. Белорусы подтвердили свой выбор союза с Россией, и своё членство в ОДКБ. Отныне - мир, становится, фактически, многополярным. ГОСДП США, при помощи своих сателлитов: Польши, Украины, Прибалтийских стран, Грузии, пытались сделать Беларусию сателлитом США, но, у них это не получилось. Тем более, что Сеул отказался проводить совместные военные учения с Японией и США."Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских." Предупреждал Бисмарк. Дело в том, что США и их сателлиты вводят санкции - торговую войну России. А России, от США и Западных стран, в принципе, ничего и не надо. Продолжение следует.
 25 августа 2020 года.


Рецензии