Почему мужчины боятся женских слёз?

Почему мужчины боятся женских слёз?

Думала… долго думала… и ещё… и ещё… И вот, что пришло в голову. А они вообще нас боятся! Целиком. Даже без слёз.

Углубившись в вопрос, я попыталась представить себя в мужском теле, в мужских ролях и… это ведь уму непостижимое чудо, - существо, которое меньше тебя по размеру, слабее тебя физически, но сильнее духом! Не все. Не всегда. Не во всём. Но как правило. Существо, от встречи с которым они теряют остатки разума и куда-то плывут.

Мы для них – что-то вроде пахана в преступной группировке, - маленький, щупленький, голосочек писклявый, а попробуй воспротивься! И вот представь себе, что вдруг этот пахан заплакал… при тебе… всерьёз… Что делать то?! Волчком кружить около него станешь, усиленно делая вид, что всё нормально, всё хорошо, что слёз не заметно. Редко кто из преступников позволит себе смелость обнять плачущего пахана, прижать его к груди и принять в себя все его сопли и пузыри, не нарушив при этом субординацию. Редко кто догадается о том, что если пахан заплакал при тебе, значит он тебе доверяет, что он снимает с себя свои полномочия и добровольно отдаёт тебе. И ты понимаешь, что это, чёрт возьми, не хреновый такой подарочек, но ты, сука, не готов быть таким сильным. Вот поэтому и начинается паника!

Поскольку наше общество патриархальное, очень многие девочки до определённого срока не догадываются о своей силе и очень многие мальчики хитрят и малодушно поддерживают девочек в этом их неведении. Но приходит время, и девочка из глупышки превращается в роскошную женщину, владеющую магией и всем, что ей необходимо. Вот тогда-то в жизни женщины и начинается всё самое интересное!

Плачь… если есть кому…


Рецензии