5 дней в аду

"Остались последние 10 дней работы *через 10 дней*, снова остались последние десять дней" (с) Повар Саша


Примечание: этот рассказ основан на реальных событиях, которые я приукрасил своим творческим видением! Приятного чтения...

Был теплый день, маме позвонили и сказали, что я могу устроиться на работу... работа вроде была не пыльная, предложили косить траву, а косить я люблю, особенно косить от работы.

Я собрал вещи и поехал на место встречи...

В маршрутке было много людей, было душно и жарко, люди говорили о чем-то своем, о своих проблемах и коронавирусе... все сейчас обсуждают коронавирус, пандемия-шмандемия всё-таки.

Дорога длилась где-то 3 часа, я приехал и меня поселили в номер и дали постельное белье, я познакомился с персоналом и со всеми долгожителями лагеря... ах да, забыл сказать: я приехал в детский лагерь, как в итоге оказалось работать поваром 15 часов в сутки.

На следующий день я пошел на работу, людей из отдыхающих было немного и поэтому работать было не сложно, но в следующие 5 дней всё изменилось...

холодные руки касались моих плечей, потом шеи, они сжимались на шее мертвой хваткой и душили меня, мне было сложно дышать.

я проснулся... спал ли я вообще? не знаю, может это был вовсе не сон?

День первый: я встал в 5 часов с мыслью о том, что я не спал, тело всё ломило от боли, от неудобной кровати и от осознания того, что мне здесь ещё работать.
Меня определили чистить овощи, я начищал по паре ведер картошки... Но давай я не буду особо вдаваться в подробности работы, она была сложная, но я считаю, что любая работа сложная и поэтому выбирать не особо приходится. Вечером я пошел гулять с друзьями, с которыми я познакомился пока гулял в лагере, если у меня было свободное время, а его у меня почти не было и поэтому друзей было мало. Мы пошли на "Скутер", это что-то типа местной дискотеки, приехала группа из Днепра и было живое выступление, а в сентябре мне обещали, что приедет Ария на байк фест.
Друг повел меня бить грушу - это такая штука которая определяет силу твоего удара, так как у друга были знакомые на 'Скутере', то нам разрешили побить грушу бесплатно столько раз сколько мы захотим. Я выбил там 870, чтоб вы понимали максимальное это 999, но тренер из группы спортсменов по вольной борьбе, которые отдыхали у нас в лагере сказал, что можно выбить больше 999, так, что груша потухнет либо вообще выйдет из строя. Я пришел со Скутера в 12 часов ночи и уснул.

День второй: Помимо очистки овощей, мытья посуды на 100 человек, я ещё занимался и сервировкой столов и там была одна толстая мадам, я прозвал её Ирен-Долорен, которую вечно всё не устраивало и на завтрак, обед и ужин она приходила раньше всех и вот она спрашивает: "Данил, ты нам что-то поставил?" на что я отвечаю "Да, свечку за упокой". После этого я пошел в сухой склад за кашами, если точно, то нужна была манная каша и сахар. Я зашел в склад и по ногам пошел холод, в углу было что-то темное, я присмотрелся и оно двигалось, потом оно поползло в мою сторону... ЭТО БЫЛА ЗМЕЯ! Холодные глаза смотрели ко мне в душу... Я чувствовал её страх, а она чувствовала мой... Я сделал пару шагов назад, а она поползла всё ближе... Я выбежал и змея медленно, но уверенно уползла на улицу.

День третий: Я проснулся ночью от того, что меня сильно морозило, я не мог уснуть, позвонил маме спросить как у неё дела и сказать, что мне плохо, она сказала, что скорее всего у меня пищевое отравление... я пошел в туалет, засунул два пальца в горло и прорыгался... стало легче, я смог уснуть.

День четвертый: людей из отдыхающих становилось всё больше, многие работники увольнялись из-за сильного напряжения и я думал уволиться тоже, что я сделал позже, но обо всем по порядку! Пришли спортсмены забрать полдник в 15.00, я пошел искать повара, который должен был этот полдник им отдать... повар храпел на кровати или чесал пузо, не помню, я подошел к нему и сказал, что спортсмены ждут его, чтобы забрать полдник, он открыл глаза, потом закрыл, потом опять открыл, посмотрел на меня и сказал: ИДИ НАХУЙ!

Не то, чтобы мне было обидно, но было неприятно... для меня это стало последней каплей... Я работаю за копейки и ко мне отношение как к рабу, нет спасибо... работайте сами.

День пятый: со мной работала девочка, её звали Лиляна, сокращено: Ляна, это переводится как "цветок сирени". Вечером после работы она предложила пойти к ней в комнату.

Я зашел к ней... Она смотрела на меня странным взглядом и потом спросила:

"Чем мы займемся?"

Я ответил:
[Не знаю]

Она достала телефон, включила вайфай, к слову днями раньше во все корпуса в лагере провели интернет, сделали душ и прочие условия, поставили холодильники, вентиляторы либо кондиционеры в зависимости от стоимости номера, короче говоря всё как у людей, а не ****ей!

Мы сидим, смотрим друг на друга, потом Ляна говорит:

"Давай посмотрим порно"

Включает сайт для взрослых, и смотрит видео... Я втыкаю на неё... она говорит: "Сядь ближе", я сел... Потом она берет мой член через штаны и начинает массировать... Потом мы делали друг другу массаж. На видео два парня трахают одну девушку, два черных парня и одна белая девушка... Ляна говорит, что ей нравится такое, но о сексе она пока не думает и об отношениях тоже. Мы так и не общались с ней после лагеря.

В лагере я ел 3 раза в день, работал за троих и срал 3 раза в день, как всё положено 'хах' и спал по 5 часов в день, бывало выходил на пляж, друг угощал меня пахлавой по себестоимости, а иногда и бесплатно. Я даже немного загорел, этот загар остался как память о лагере.

Я уехал вечером на пятый день, Ляна сказала, что будет по мне скучать... как говорится: "В гостях хорошо, а дома лучше".

- Даня, так я не пойму, это были 5 дней в аду или в раю? у тебя там было бесплатно 3х разовое питание, жилье, зарплата пускай и маленькая... и ты там нашел друзей!

- Честно говоря я не знаю, если бы я знал, если бы...

В конце рассказа напишу отрывок из песни, который я написал в лагере:

"Мы рождены были птицами
/Нам суждено было разбиться и
/Холодное небо нам сниться и
/Дождь пронизывает спицами
/Наши тела

А мы рождены были птицами
/Звездное небо нам снится и
/Звезды на небе все выцвели
/Мы рождены были птицами"

PS: Я так мыл посуду, что отмыл прошлогодний жир:)


Рецензии