Настой джаза

 - Господа, по моему мнению эта настойка джаза состарилась настолько, что употребить её по назначению невозможно!
 - Коллега, но ведь приняты все меры: посмотрите - каким славным заборчиком отгородили пляж где сцена, включая море, ни один вредитель не прокрадётся.
 - Да, полиции тоже мало не показалось, видите как его оберегают. Что может произойти с джазом при такой озабоченности.
 - Самое интересное - цены на билеты, вся эта шушера непромытая сразу отсеивается, две косых за стульчик, как вам, господа?

 - Видите эти лежаки за оградой? Они тоже платные, экран видно прекрасно, да и звуки кой-какие долетают.
 - Ничего себе, "кое-какие"! Саша начал было импровизировать на своей "ямахе" - ничего не слышно.
 - Я прислушался к тому что долетала со сцены, доложу вам, очень правильный такой джаз, академический, всё как по нотам.
 - Мне в один момент показалось, что чувак на синтезаторе выводит полонез Агиньского и так правильно-правильно, чтоб его за нарушение исторической правды не посадили.

 - Разве это джаз?
 - Вот и мы не выдержали - сбежали. А когда Маша вдруг начала импровизировать голосом в нашем старом добром "фьюжине" - вот это был джаз!

 - Да, не зря мы выбрались на фестиваль. Джаз умер!
 - Да здравствует Джаз!


Рецензии